Заселение

• Назад
  • Страница 69 из 91
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Мы изначально знали что все стены в доме кроме стен санузла несущие:(((( На вопрос менеджеру мол все равно кто то будет сносить  втихоря, дом не рухнет? Он посмотрел на нас с такой опаской... сказал что соседи сразу сообщат не переживайте:) Мы бы тоже пару стен снесли, но увы ох и ах.

А мне при покупке говорили, что между кухней и гостинной их спокойно можно ломать. Зашел в офис продаж предъявить, но тот менеджер уже уволился) Ну не критично, дизайнер нашла как переиграть. 

• LeylaGad это нравится
Web Authentication Redirect

- На кондиционеры выдали сертификат; 

А всем выдали эти сертификаты? Нам не выдавали...( договор на обслуживание кондиционера не подписывал
Объявления

А всем выдали эти сертификаты? Нам не выдавали...( договор на обслуживание кондиционера не подписывал

зайдите сами в УК, они все вам выдадут))
  • OrangeOrange и FixLike это нравится
Никто не спрашивал, когда нам выдадут регуляторы для батарей отопления?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Никто не спрашивал, когда нам выдадут регуляторы для батарей отопления?

Мне сегодня сказали, что скоро будут выдавать в УК.

Я спросила, мне дали))
Обратите внимание

3 недели, но как то если честно слабо верится. 

А в акте недоделок, сроки в которые застройщик обязуется исправить все косяки, не прописывается? То есть может и за неделю исправить, а может и месяц пройти? Наверное все зависит от количества и серьезности косяков? 

А в акте недоделок, сроки в которые застройщик обязуется исправить все косяки, не прописывается? То есть может и за неделю исправить, а может и месяц пройти? Наверное все зависит от количества и серьезности косяков? 

Может быть стоило дописать от руки конечно. Окна потому что сразу сказали: ждать долго. Остальное - ну практически уже 10 дней прошло, дверь пока в квартиру даже не открывалась рабочими. Вчера пытался усиленно узнать когда планируют начать исправление косяков - после тысячи переводов по разным отделом записали данные сказали, что в течение суток перезвонят. 

Чую сегодня надо будет заскочить к ним.

Вот это порядочность работника ПИКа!!
Теперь, как доложить любимой женщине и родным, что был на осмотре, мол дурачок, приехал ни с чем, либо где шлялся, а не там??
Думаю, правильно пока не подписал АПП, пока не исправят недочеты, а то ты подписался, счетик пошел по коммунальным, а они спокойно сделают за 45 дн. Мне некуда торопиться. Так в своих интересах они быстрее пошевелятся.

ПИК порядочных на работу не берет :smile:  Мне тоже кажется, что неподписание АПП является хоть каким-то стимулом устранить косяки быстрее.

• Leon608 и Елена мещлес это нравится

Принял трешку без отделки (4 секция, 1.1.) . Все нормально, кроме царапины на одной оконной ручке. Офигел от количества стен, которые нельзя ломать (хотел снести перегородки между гостинной и кухней и еще парочку). Убил весь день, смотался в ПИК-Индустрию (насчет этих стен), порамсил безрезультатно с ПИК-Комфортом (сидят в торце 4й секции 1.1.), в результате отправил своему дизайнеру проект на переделку. В целом, все оч нравится, но ремонт однозначно надо начинать со звукоизоляции (слышимость ппц). з.ы. Двор прикольный. з.з.ы. Делать панорамное окно и перегораживать его низ радиатором - верх кретинизма, радиатор 100% менять на напольный/настенный. 

Ктож берет панель, чтоб потом ломать стены. Опенспейс в монолите ваш вариант....

• Дриада это нравится

Мы изначально знали что все стены в доме кроме стен санузла несущие:(((( На вопрос менеджеру мол все равно кто то будет сносить  втихоря, дом не рухнет? Он посмотрел на нас с такой опаской... сказал что соседи сразу сообщат не переживайте:) Мы бы тоже пару стен снесли, но увы ох и ах.

С головой дружите ? Пару стен они снесли....что за детский сад

• Негость, yuka и Юляля это нравится

С головой дружите ? Пару стен они снесли....что за детский сад

А что вас удивило? Если стены не несущие в чем вопрос про голову? Мало квартир где была перепланировка и народ сносил стены? Мы сейчас снимаем квартиру где убрали много стен и кухню объеденили с залом, снесли пол коридора....  

Я писала о том что если бы не было несущих стен, то мы бы сделали перепланировку так как удобно нам внутри дозволенного..... в конце концов за это не отдан не один миллион..... но так как в доме все стены несущие и  стены сносить нельзя, и мы к этому готовы! Выбирали подходящую для этого планировку....

Думаю вы просто меня не правильно поняли.

• Vint3 это нравится

Скажите а  кто покупал кв 2-ку 69м -70м ? По плану с кухни в комнату можно попасть через проем - дверь. а когда пришел на осмотр этой дыры не оказалось((( то есть пикушники продают один план а наделе другое.... вот план который я покупал (в черный ящик) я сыграл... 

novostroyka-moskva-borovskoe-shosse-212959191-1.jpg

Кстати, те кто будет оформлять самостоятельно документы на собственность. ПРосите что бы вам дали ДВА АКТА приемки ... в мфц просят именно два! Если не попросите то вам придется ехать в главный их гадюшник и стоять 2часа и далее их уговаривать что бы они дали второй акт... В итоги я простоял 2часа а оказывается, что мои документы еще не пришли к ним. а в офисе заселения их то же нет.  Ох уж эти хотрожепые... 

• Freeman_FCLM, Кооооот и Наталия363 это нравится

Скажите а  кто покупал кв 2-ку 69м -70м ? По плану с кухни в комнату можно попасть через проем - дверь. а когда пришел на осмотр этой дыры не оказалось((( то есть пикушники продают один план а наделе другое.... вот план который я покупал (в черный ящик) я сыграл... 

Вам повезло. Я брал 69 кв.м в планировке, у нас планировка другая но тоже проем из комнаты в  кухню. Если бы мне закрыли проем был бы рад.

Мы в свое время корпоративное письмо писали от нашего форума руководству ГК Пик.

Что просили,

1. Плитку до потолка. По Факту так нам и сделали. 

2. Также просили в индивидуальном порядке предусмотреть возможность заделки проема между кухней и комнатой. 

По пункту может вам сделали по вашей просьбе ? 

Кстати, те кто будет оформлять самостоятельно документы на собственность. ПРосите что бы вам дали ДВА АКТА приемки ... в мфц просят именно два! Если не попросите то вам придется ехать в главный их гадюшник и стоять 2часа и далее их уговаривать что бы они дали второй акт... В итоги я простоял 2часа а оказывается, что мои документы еще не пришли к ним. а в офисе заселения их то же нет.  Ох уж эти хотрожепые... 

Мы изначально все оплатили Пику услуги по оформлению по отдельному договору и доверенности выдали.

Жесть! Такое возможно?

Мы изначально все оплатили Пику услуги по оформлению по отдельному договору и доверенности выдали.

Вы заплатили 30 ка? 

Жесть! Такое возможно?

ДА возможно!  если ты покупаешь ЖСК))))  

Меня, кстати, при покупке предупредили, что дыры не будет, а я её хотела. Но у меня 2.1 , так что я итоговый результат ещё не видела.

• Назад
  • Страница 69 из 91
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов