Заселение

• Назад
  • Страница 72 из 91
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

нет, она получится именно в толщине пола (8-10 см). Потом скину фото как все будет готово. 

либо пол подымать, либо к соседям в потолок заподлицо делать (штробить).

Я знаю, что этой фирмы. Меня интересует именно модель - буковки и циферки на корпусе внутреннего блока. Кто проживает сейчас в квартирах - напишите пожалуйста.

Объявления

Я знаю, что этой фирмы. Меня интересует именно модель - буковки и циферки на корпусе внутреннего блока. Кто проживает сейчас в квартирах - напишите пожалуйста.

Haier Tibio-07

нет, она получится именно в толщине пола (8-10 см). Потом скину фото как все будет готово.

Это вы пол на 8-10 см поднимать будете?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Нет, потолок соседей опускать :)
  • Владимировна это нравится

либо пол подымать, либо к соседям в потолок заподлицо делать (штробить).

Штробить в панельном доме нельзя - это грубое нарушение

• Дриада и _Екатерина_ это нравится
Обратите внимание

Вертикально неглубоко можно.

Вертикально неглубоко можно.

толщина перекрытия в нашем доме - 15 см, на какую глубину будет неглубоко? Выше кто-то написал 8-10 см. 

толщина перекрытия в нашем доме - 15 см, на какую глубину будет неглубоко? Выше кто-то написал 8-10 см. 

Такого сразу с вещами на выход, а квартиру на аукцион...

• swagger, yuka, Дриада и 3 другим это нравится

Так я о том же.

Решение - встраеваемый в пол радиатор, визуально сверху только решетка в полу под окном будет видна. Главное по теплоотдаче правильно рассчитать. 

Это, типа, воздух от соседей снизу будет поступать в радиатор? Или там будет просто спрятан шланг от пылесоса?

• Владимировна это нравится
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста отопление и гор воду дали ? Обещали вроде как сегодня...

Решение - встраеваемый в пол радиатор, визуально сверху только решетка в полу под окном будет видна. Главное по теплоотдаче правильно рассчитать. 

Высота помещений и так не очень радует - меньше чем 2.7. Чтоб установить в пол радиатор вы собираетесь налить стяжку в 50мм в квартиру?

Я надеюсь, что вы не будете пол на 8-10 см долбить

Толщина пола со звукоизоляцией - 8 см. Как раз в уровень панорамного окна. Толщина встраемого в пол конвектора 6 см. Звукоизоляция крутейшая вещь, можно рубить музло на всю катушку всю ночь. Это компенсирует съеденные со стен, потолков и пола сантиметры. А без звукоизоляции в этом доме слышимость ад. 

• Vint3 это нравится

Толщина пола со звукоизоляцией - 8 см. Как раз в уровень панорамного окна. Толщина встраемого в пол конвектора 6 см. Звукоизоляция крутейшая вещь, можно рубить музло на всю катушку всю ночь. Это компенсирует съеденные со стен, потолков и пола сантиметры. А без звукоизоляции в этом доме слышимость ад.

повезло вашим соседям, вот я бы заплатила своим соседям сверху, чтобы они сделали звукоизоляцию пола,
но у нас дом с отделкой, далеко не все будут полы переделывать

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста отопление и гор воду дали ? Обещали вроде как сегодня...

Нет
  • Kostenko_V это нравится

Такого сразу с вещами на выход, а квартиру на аукцион...

в другом месте меня за такие высказывания хором заклеймили. Типа, не ваше дело, чо вы нам тут указываете, самая умная, что ли, надеемся, ничего не обрушится...
Я как-то не ожидала, что большинство защищает тех, кто сверлит, долбит и рушит :(

• ASC, _Екатерина_ и Darter это нравится

отопление точно дали. ну, в 4 секции 1.1 точно. не знаю, как они запускают, постоячно или сразу все. 

• Alex8686, Владимировна, Gurza89 и еще 1 это нравится

отопление точно дали. ну, в 4 секции 1.1 точно. не знаю, как они запускают, постоячно или сразу все. 

УРЯЯЯЯЯ!!!!!

• Назад
  • Страница 72 из 91
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов