Я знаю, что этой фирмы. Меня интересует именно модель - буковки и циферки на корпусе внутреннего блока. Кто проживает сейчас в квартирах - напишите пожалуйста.
Я знаю, что этой фирмы. Меня интересует именно модель - буковки и циферки на корпусе внутреннего блока. Кто проживает сейчас в квартирах - напишите пожалуйста.
Толщина пола со звукоизоляцией - 8 см. Как раз в уровень панорамного окна. Толщина встраемого в пол конвектора 6 см. Звукоизоляция крутейшая вещь, можно рубить музло на всю катушку всю ночь. Это компенсирует съеденные со стен, потолков и пола сантиметры. А без звукоизоляции в этом доме слышимость ад.
Толщина пола со звукоизоляцией - 8 см. Как раз в уровень панорамного окна. Толщина встраемого в пол конвектора 6 см. Звукоизоляция крутейшая вещь, можно рубить музло на всю катушку всю ночь. Это компенсирует съеденные со стен, потолков и пола сантиметры. А без звукоизоляции в этом доме слышимость ад.
повезло вашим соседям, вот я бы заплатила своим соседям сверху, чтобы они сделали звукоизоляцию пола,
но у нас дом с отделкой, далеко не все будут полы переделывать
Такого сразу с вещами на выход, а квартиру на аукцион...
в другом месте меня за такие высказывания хором заклеймили. Типа, не ваше дело, чо вы нам тут указываете, самая умная, что ли, надеемся, ничего не обрушится...
Я как-то не ожидала, что большинство защищает тех, кто сверлит, долбит и рушит :(
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
Подробнее