Я знаю, что этой фирмы. Меня интересует именно модель - буковки и циферки на корпусе внутреннего блока. Кто проживает сейчас в квартирах - напишите пожалуйста.
Я знаю, что этой фирмы. Меня интересует именно модель - буковки и циферки на корпусе внутреннего блока. Кто проживает сейчас в квартирах - напишите пожалуйста.
Толщина пола со звукоизоляцией - 8 см. Как раз в уровень панорамного окна. Толщина встраемого в пол конвектора 6 см. Звукоизоляция крутейшая вещь, можно рубить музло на всю катушку всю ночь. Это компенсирует съеденные со стен, потолков и пола сантиметры. А без звукоизоляции в этом доме слышимость ад.
Толщина пола со звукоизоляцией - 8 см. Как раз в уровень панорамного окна. Толщина встраемого в пол конвектора 6 см. Звукоизоляция крутейшая вещь, можно рубить музло на всю катушку всю ночь. Это компенсирует съеденные со стен, потолков и пола сантиметры. А без звукоизоляции в этом доме слышимость ад.
повезло вашим соседям, вот я бы заплатила своим соседям сверху, чтобы они сделали звукоизоляцию пола,
но у нас дом с отделкой, далеко не все будут полы переделывать
Такого сразу с вещами на выход, а квартиру на аукцион...
в другом месте меня за такие высказывания хором заклеймили. Типа, не ваше дело, чо вы нам тут указываете, самая умная, что ли, надеемся, ничего не обрушится...
Я как-то не ожидала, что большинство защищает тех, кто сверлит, долбит и рушит :(
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб