Заселение

• Назад
  • Страница 73 из 91
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

УРЯЯЯЯЯ!!!!!

1.1 секция 3
Отопление есть слабое, в сан узле стояк холодный. Соответственно змеевик не греет, горячей воды пока нет.

Сегодня вечером были на осмотре квартиры. Корпус 1.2, секция 5.
Квартиру не приняли, менеджер все недочёты записал в акт.
Горячей воды нет, отопление только в одном стояке. Фальш стены из ПГП в ванной нет. Остальные не существенные недостатки вроде дохлых мух на полу, пары окурков, грязной входной двери и грязи на окнах.
У нас квартира без отделки. В целом все очень понравилось! Полы и стены достаточно ровные, менеджер Кирилл приятный и адекватный.
  • IGOR GRIG и kopelllok это нравится
Объявления
Соседи, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?

Горячей воды нет, отопление только в одном стояке. Фальш стены из ПГП в ванной нет. Остальные не существенные недостатки вроде дохлых мух на полу, пары окурков, грязной входной двери и грязи на окнах.
У нас квартира без отделки. В целом все очень понравилось! Полы и стены достаточно ровные, менеджер Кирилл приятный и адекватный.

И как менеджер Кирилл отреагировал на претензию об отсутствии стены в санузлах?)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что будет если квартиру принять и недочеты указать в акте, потом можно будет не платить за искуственно полученные метры в с/у

А что будет если квартиру принять и недочеты указать в акте, потом можно будет не платить за искуственно полученные метры в с/у

Вопрос спорный. Я думаю, что нет. Хотя теоретически в суде возможно доказать свою правоту.
Обратите внимание

Соседи, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?

Писали уже. Штробить нельзя ударной техникой - типа перфоратора, а акуратно прорезать типа алмазной резкой и гиперболоидом Гарина - можно. 

А зачем вам там умывальник ? Сало красоты делаете ?

• MIAMIGARDENS, МещЛес и Наталия363 это нравится

Квартиру на первом этаже в нежилую переделывать начали?

Подскажите, менеджер что-то сказал по поводу отсутствующих ПГБ?
Как будут решать вопрос?

Нам менеджер сказал, что установка этой стены носит рекомендательный характер. То есть мы, при желании, можем утсаносить  и за ней спрятать трубы, а можем и не прятать. По хорошему в Мосгорстройнадзоре надо спрашивать.

У нас ЖСК, мы приняли как есть.

Устанавливать сами будем.

Нам менеджер сказал, что установка этой стены носит рекомендательный характер. То есть мы, при желании, можем утсаносить  и за ней спрятать трубы, а можем и не прятать. По хорошему в Мосгорстройнадзоре надо спрашивать.

Хочу ставлю стену, которая существует по проекту, хочу не ставлю... Хочу плачу за лишние метры, хочу не плачу...  :80:

• kopelllok, Mikee и Юляля это нравится

да, как-то так. В квартирах с ремонтом под чистовую отделку гипсокартон на этом месте.

Я не понял в чем разница если ЖСК значит могут как им вздумается так и строить. Проектный план же есть, на проекте стены видны, что за беспредел??? ЕСЛИ ДДУ ТО ПО ПЛАНУ???

Вопрос был в том, что сказал менеджер по поводу отсутствия стены.

У нас ЖСК, плана нет в договоре. Квартиру приняли.

Как вздумается, конечно не могут строить. Есть проекты.

А первые этажи не жилые? или кто то жить собрался?

Побывал на объекте. В целом окей. Движуха, какие-то 'хрены с горы' постоянно суют визитки с предложениями ремонта, замученные азиаты что-то куда-то несут, перевозят на тележках, пропалывают газончики, укладывают плитку; полупьяные молдаване штробят, дреллЯт в квартирах...вообщем живенько. ) Батареи в Моп-ах теплые. Пару радиаторов (что увидел) текли. Точнее подтекали. Лифты хорошего качества, тихие.

Двор весьма приятный. Урны, освещение, дорожки. Аккуратненько все. Дороги/проезды домового/междомового пространств показались узковаты, даже с парковочными карманами/местами. Мой пикаптрак еле -еле разъехался со средней пузотеркой (слева у бордюра были припаркрваны авто + во всех карманах). Зато тротуары широкие сделали удоль дома. Въезд с дублера тоже узковат (может потом расширят).

По 2.1-2.2. - идет отделка внутри. Земляные работы во дворе. Идет строительство сквозного проезда между паркингом и 2.1. Устанавливаются лифты. По поводу проезда. Говорят (менеджерам Пик-а уже давно на слово не верю) что т.к. проезд будет относится к придрмовому пр-ву, можно будет поставить шл-ум. Посмотрим. Парковка сейчас мрачно темно серого цвета; показалось будут делать внешний светлый сайдинг...

Входные двери Легран гораздо лучше по качеству чем двери второй фирмы (фортус или как там). Последние - это вообще звиздецъ!! Умники в Пике решили экономить на всем (( похоже в 2.1-2.2 на входах в кв. будут ставить это недоразумение...

Для жителей 1.1. секция ближняя к ж.д - х.з номер - см фото лифта. Думаю жители уже заметили сиё...(файл с телефункена не вставился - в двух фразах - на индикаторе этажей большого лифта на 12 этаже верх ногами уставлена коробка с lcd экраном )
  • Zoloto, Vitamin и kopelllok это нравится

А первые этажи не жилые? или кто то жить собрался?

Первые этажи есть жилые, а есть не жилые.

Радиаторы отопления в шоуруме были толще, с решеткой сверху

По факту в квартирах стоят плоские радиаторы.

Кто еще это заметил?

(Фотографии не мои)

Прикрепленные изображения

• Шоурум.jpg
  • факт.jpeg
  • Дриада и Алексей_Лопатин это нравится

Радиаторы отопления в шоуруме были толще, с решеткой сверху

По факту в квартирах стоят плоские радиаторы.

Кто еще это заметил?

(Фотографии не мои)

у нас в квартире с отделкой корпус 1.2 такие как в шоуруме- широкие короба

у нас в квартире с отделкой корпус 1.2 такие как в шоуруме- широкие короба

У нас корпус 1.2 без отделки, коробов нет, батареи узкие как на второй картинке

• Назад
  • Страница 73 из 91
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов