Ну вы её за сколько взяли в свое время?
Лучше не торопиться и дождаться пока кто продавать начнет и на них ориентироваться.
Я ее за 12,5 взял в августе 17. Сейчас такие застрой за 22,5-23,4 продает, а физики от 19,7-до 23,4. Разброс от 1 до 3 млн. Цена метра от 285-350 тыр. Поэтому и не ясно Скока ставить. Но смех ещё в том, что рядом стоящие ссаные панельки (коммерческие и для переселенцев) продаются по схожим ценам за метр. Ниже 260 метр редко можно встретить. А так в среднем 270.
Я ее за 12,5 взял в августе 17. Сейчас такие застрой за 22,5-23,4 продает, а физики от 19,7-до 23,4. Разброс от 1 до 3 млн. Цена метра от 285-350 тыр. Поэтому и не ясно Скока ставить. Но смех ещё в том, что рядом стоящие ссаные панельки (коммерческие и для переселенцев) продаются по схожим ценам за метр. Ниже 260 метр редко можно встретить. А так в среднем 270.
Смело пару десятков за квадрат можно прибавлять, учитывая наш класс, тут будут брать. Думаю первое время можно сделать ремонт и сдавать, а как определишься с ценой - продавать.
Тоже интересует вопрос, берет ли кто-то эти панельки по таким ценам. По ощущениям они задрали прайс за последние пару лет.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее