Ход строительства, новости со стройки!

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Все, уже с первого квартала 19го перенесли на 4й??? Хорошо же меня в свое время пронесло мимо этого жк. Назывался он тогда Химки 2018 и срок называли 4 квартал 18го. Я приехал в офис, и мне там сказали, что сдача будет 1 квартал 19го и так получилось, что вот ошибка, и извините, но вот так. Подход не профессиональный, но не скажу что это было причиной того, что я не купил здесь квартиру. Дорого было, даже за такой срок сдачи. А сейчас оказывается на целый год задержали! А я готовлюсь ключи получить. Где - не скажу, за рекламу мой жк мне не платит, да и здесь наверное только одни купившие. Но я честно говоря просто счастлив, что не связался с Самолетом год назад.

По закону застройщик без штрафа может перенести сроки сдачи объекта только 1 раз, что и прописано ДДУ. Самолет уже переносил срок сдачи с 2018 на 1-й квартал 2019 года. Еще один перенос -  нарушение . Не станут, думаю!

Все, уже с первого квартала 19го перенесли на 4й??? Хорошо же меня в свое время пронесло мимо этого жк. Назывался он тогда Химки 2018 и срок называли 4 квартал 18го. Я приехал в офис, и мне там сказали, что сдача будет 1 квартал 19го и так получилось, что вот ошибка, и извините, но вот так. Подход не профессиональный, но не скажу что это было причиной того, что я не купил здесь квартиру. Дорого было, даже за такой срок сдачи. А сейчас оказывается на целый год задержали! А я готовлюсь ключи получить. Где - не скажу, за рекламу мой жк мне не платит, да и здесь наверное только одни купившие. Но я честно говоря просто счастлив, что не связался с Самолетом год назад.

Чтож Вы на этом форуме делаете?

Объявления

Чтож Вы на этом форуме делаете?

Гадости пишет.

5b9fef74e8ee1_.jpg

5b9fef7e40bdf_1.jpg

Гадости пишет.

5b9fef7e40bdf_1.jpg

Самолет совсем рядом) Фото из интернета:

5ba9e17928269_2.jpg

5ba9e18071821_3.jpg

5ba9e186a5d1e_4.jpg

5ba9e18d4bfee_5.jpg

5ba9e1961d029_6.jpg

5ba9e19cec54f_7.jpg

5ba9e1a7d4c14_8.jpg

5ba9e1b2afaa2_9.jpg

5ba9e1bcf04b3_10.jpg

5ba9e162bd1a6_1.jpg

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Самолет совсем рядом) Фото из интернета:

5ba9e17928269_2.jpg

5ba9e18071821_3.jpg

5ba9e186a5d1e_4.jpg

Симпатично. А на стенах краска? А лифты какие?

Симпатично. А на стенах краска? А лифты какие?

Вроде краска. Вот еще несколько фото:

5bb71fa5137c2_0110.jpg

5bb71fae05f24_01101.jpg

5bb71fb6e6590_01102.jpg

5bb71fbe371c8_01103.jpg

5bb71fc53243d_01104.jpg

Обратите внимание

1 квартал 2019г? Я что-то пропустила? В ДДУ же выдача ключей до 31.12.2019г, или у Вас старый первый ДДУ?

Дома по холоду можно строить, но вот окна, например, монтажную пену на морозе же нельзя использовать. Я думаю, что всё будет хорошо, но с этим 4 корпусом - то котлован 2 раза засыпали, теперь с весны фасад голый, переживаю)) Единственный бальзам на душу - цена на данный момент +700 тыс)

У меня ДДУ до 31.12.2019 заключила договор в сентября 2018г.

Подскажите, откуда у Вас информация о переносе срока на 4й квартал 2019г.?

Если бы сроки переносили или сдвигали, то тогда бы на официальном сайте эта информация появилась в первую очередь, а так, что кто пишет - это просто слухи, которым не стоит верить. Вот последняя инфа, которая взята с проверенного источника 

5bb73e8a61a54_QIPShotScreen102.png

Если бы сроки переносили или сдвигали, то тогда бы на официальном сайте эта информация появилась в первую очередь, а так, что кто пишет - это просто слухи, которым не стоит верить. Вот последняя инфа, которая взята с проверенного источника 

5bb73e8a61a54_QIPShotScreen102.png

А за сколько до смещения сроков обязаны предупредить?

А за сколько до смещения сроков обязаны предупредить?

По хорошему это должны сделать уже с начала следующего года, если будут понимать, что не успеют сдать объект вовремя. Думаю, что тут и так всё понятно и никого не нужно предупреждать.

Стройка стоит уже месяца 3-ри, одни и те же фото на сайте о ходе строительства без изменений (за исключением вяло-текущего укладывания труб).... У кого ни будь есть информация по данному вопросу.......

Стройка стоит уже месяца 3-ри, одни и те же фото на сайте о ходе строительства без изменений (за исключением вяло-текущего укладывания труб).... У кого ни будь есть информация по данному вопросу.......

Согласен! Удивительно, но рабочих на стройке по пальцам пересчитать и уверения, что они все работают на внутренней отделке корпусов смехотворны! Дело принимает серьезный оборот!

Согласен! Удивительно, но рабочих на стройке по пальцам пересчитать и уверения, что они все работают на внутренней отделке корпусов смехотворны! Дело принимает серьезный оборот!

Как говорится, найдите 10 отличий в 4 корпусе. Ракурс почти всегда одинаков, с 30 июля по 15 октября изменений нет.

Прикрепленные изображения

• 30072018vs15102018.jpg

Строители тут ни при чём и мне кажется, что даже через них бессмысленно будет что-то узнавать, потому что скорее всего, что это коммерческая тайна, чтобы лишний раз не поднимать шумиху. 

Как говорится, найдите 10 отличий в 4 корпусе. Ракурс почти всегда одинаков, с 30 июля по 15 октября изменений нет.

Вообще никаких отличий, печаль. А с чем интересно это может быть связано и долго будет продолжаться застой?

У меня ДДУ до 31.03.2019 заключила договор в сентября 2018г.

У меня ДДУ до 31.03.2019 заключила договор в сентября 2018г.

Если на много перенесут сдачу, буду обращаться в суд по вопросу возмещения пеней за нарушения сроков сдачи. 

Если на много перенесут сдачу, буду обращаться в суд по вопросу возмещения пеней за нарушения сроков сдачи. 

Я не думаю. что только вы будете обращаться в суд с соответствующем заявлением, потому что это самое главное - получить вовремя ключи и вселиться в свою квартиру. Шансы есть выиграть суд против застройщика? 

А почему нет..... есть специально-обученные люди которые взыскивают именно за нарушение сроков вселения..........

Только в суд можно будет подавать после подписания акта приемки кварты....чтоб дата была для расчета пени. 

Формула расчета и как что делать можно с легкостью найти в интернете.

Кстати есть компания которая именно с Самолета уже взыскивала за нарушение сроков..... 

Самолет конечно хитрожопый... если почитать внимательно договор у меня к примеру написано 4-й кв 2018-1кв 2019 а в тексте еще +3 месяца то есть по сути получается 2-й кв.....

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов