Все, уже с первого квартала 19го перенесли на 4й??? Хорошо же меня в свое время пронесло мимо этого жк. Назывался он тогда Химки 2018 и срок называли 4 квартал 18го. Я приехал в офис, и мне там сказали, что сдача будет 1 квартал 19го и так получилось, что вот ошибка, и извините, но вот так. Подход не профессиональный, но не скажу что это было причиной того, что я не купил здесь квартиру. Дорого было, даже за такой срок сдачи. А сейчас оказывается на целый год задержали! А я готовлюсь ключи получить. Где - не скажу, за рекламу мой жк мне не платит, да и здесь наверное только одни купившие. Но я честно говоря просто счастлив, что не связался с Самолетом год назад.
По закону застройщик без штрафа может перенести сроки сдачи объекта только 1 раз, что и прописано ДДУ. Самолет уже переносил срок сдачи с 2018 на 1-й квартал 2019 года. Еще один перенос - нарушение . Не станут, думаю!
Все, уже с первого квартала 19го перенесли на 4й??? Хорошо же меня в свое время пронесло мимо этого жк. Назывался он тогда Химки 2018 и срок называли 4 квартал 18го. Я приехал в офис, и мне там сказали, что сдача будет 1 квартал 19го и так получилось, что вот ошибка, и извините, но вот так. Подход не профессиональный, но не скажу что это было причиной того, что я не купил здесь квартиру. Дорого было, даже за такой срок сдачи. А сейчас оказывается на целый год задержали! А я готовлюсь ключи получить. Где - не скажу, за рекламу мой жк мне не платит, да и здесь наверное только одни купившие. Но я честно говоря просто счастлив, что не связался с Самолетом год назад.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
1 квартал 2019г? Я что-то пропустила? В ДДУ же выдача ключей до 31.12.2019г, или у Вас старый первый ДДУ?
Дома по холоду можно строить, но вот окна, например, монтажную пену на морозе же нельзя использовать. Я думаю, что всё будет хорошо, но с этим 4 корпусом - то котлован 2 раза засыпали, теперь с весны фасад голый, переживаю)) Единственный бальзам на душу - цена на данный момент +700 тыс)
У меня ДДУ до 31.12.2019 заключила договор в сентября 2018г.
Подскажите, откуда у Вас информация о переносе срока на 4й квартал 2019г.?
Если бы сроки переносили или сдвигали, то тогда бы на официальном сайте эта информация появилась в первую очередь, а так, что кто пишет - это просто слухи, которым не стоит верить. Вот последняя инфа, которая взята с проверенного источника
Если бы сроки переносили или сдвигали, то тогда бы на официальном сайте эта информация появилась в первую очередь, а так, что кто пишет - это просто слухи, которым не стоит верить. Вот последняя инфа, которая взята с проверенного источника
А за сколько до смещения сроков обязаны предупредить?
А за сколько до смещения сроков обязаны предупредить?
По хорошему это должны сделать уже с начала следующего года, если будут понимать, что не успеют сдать объект вовремя. Думаю, что тут и так всё понятно и никого не нужно предупреждать.
Стройка стоит уже месяца 3-ри, одни и те же фото на сайте о ходе строительства без изменений (за исключением вяло-текущего укладывания труб).... У кого ни будь есть информация по данному вопросу.......
Стройка стоит уже месяца 3-ри, одни и те же фото на сайте о ходе строительства без изменений (за исключением вяло-текущего укладывания труб).... У кого ни будь есть информация по данному вопросу.......
Согласен! Удивительно, но рабочих на стройке по пальцам пересчитать и уверения, что они все работают на внутренней отделке корпусов смехотворны! Дело принимает серьезный оборот!
Согласен! Удивительно, но рабочих на стройке по пальцам пересчитать и уверения, что они все работают на внутренней отделке корпусов смехотворны! Дело принимает серьезный оборот!
Как говорится, найдите 10 отличий в 4 корпусе. Ракурс почти всегда одинаков, с 30 июля по 15 октября изменений нет.
Строители тут ни при чём и мне кажется, что даже через них бессмысленно будет что-то узнавать, потому что скорее всего, что это коммерческая тайна, чтобы лишний раз не поднимать шумиху.
Если на много перенесут сдачу, буду обращаться в суд по вопросу возмещения пеней за нарушения сроков сдачи.
Я не думаю. что только вы будете обращаться в суд с соответствующем заявлением, потому что это самое главное - получить вовремя ключи и вселиться в свою квартиру. Шансы есть выиграть суд против застройщика?
А почему нет..... есть специально-обученные люди которые взыскивают именно за нарушение сроков вселения..........
Только в суд можно будет подавать после подписания акта приемки кварты....чтоб дата была для расчета пени.
Формула расчета и как что делать можно с легкостью найти в интернете.
Кстати есть компания которая именно с Самолета уже взыскивала за нарушение сроков.....
Самолет конечно хитрожопый... если почитать внимательно договор у меня к примеру написано 4-й кв 2018-1кв 2019 а в тексте еще +3 месяца то есть по сути получается 2-й кв.....
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49