Соблюдение застройщиком графика строительства и сроков!

• Назад
  • Страница 24 из 32
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Это легче чем кажется

Если начать процесс сейчас и через полгода финансовое состояние застройщика будет нормальным - то это реально.

Какой смысл сдавать в декабре, если разрешение продлено до 31марта 2020?
Объявления

Какой смысл сдавать в декабре, если разрешение продлено до 31марта 2020?

разрешение до декабря же

Ах да, до марта продлить дду предлагали.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

разрешение до декабря же

3 месяца ничего не решит, пусть еще попробуют даже в эти сроки вложиться. 

Ах да, до марта продлить дду предлагали.

в качестве рекомендации - не подписывайте допники о продлении срока по ДДУ. Застройщик не имеет права требовать заключения такого допника, он может лишь предлагать. А дольщик имеет право принять или не принять такое предложение. Принимая такое предложение и подписывая соответствующий допник - дольщик ничего дополнительно не получает, зато теряет право требовать от застройщика неустойку за нарушение сроков. Именно с целью уйти от ответственности за нарушение срока застройщики и предлагают подписать соглашения о продлении срока.

Обратите внимание

в качестве рекомендации - не подписывайте допники о продлении срока по ДДУ. Застройщик не имеет права требовать заключения такого допника, он может лишь предлагать. А дольщик имеет право принять или не принять такое предложение. Принимая такое предложение и подписывая соответствующий допник - дольщик ничего дополнительно не получает, зато теряет право требовать от застройщика неустойку за нарушение сроков. Именно с целью уйти от ответственности за нарушение срока застройщики и предлагают подписать соглашения о продлении срока.

Большая часть всё равно не согласятся на это, потому что знают, что можно получить неустойку, которую можно использовать в совершенно разных целях, но от такого бонуса не стоит отказываться. 

я один кому никто ничего не предлагал и кого игнорирует представитель застроящика?:)

я один кому никто ничего не предлагал и кого игнорирует представитель застроящика?:)

В смысле игнорирует? Вы приходили в отдел продаж, а вас слали лесом?

Зайдите вот сюда, https://www.lime-dom.info/ много полезной инфы по нашему дому. Думаю, пригодится

Большая часть всё равно не согласятся на это, потому что знают, что можно получить неустойку, которую можно использовать в совершенно разных целях, но от такого бонуса не стоит отказываться. 

По практике знаю, что многие даже не подозревают о существовании права на неустойку, и потому легко соглашаются на подписание допников, не видя в этом  никаких рисков.

По практике знаю, что многие даже не подозревают о существовании права на неустойку, и потому легко соглашаются на подписание допников, не видя в этом  никаких рисков.

Это да, но всё равно процентов 50 точно из всех подадут на неустойку и выиграют, потому что такие дела выигрывают всегда. 

Это да, но всё равно процентов 50 точно из всех подадут на неустойку и выиграют, потому что такие дела выигрывают всегда. 

не более 10%. По статистике. Выигрывают почти всегда. Но всегда с разной эффективностью.

не более 10%. По статистике. Выигрывают почти всегда. Но всегда с разной эффективностью.

Вот только выплаты редко превышают 40% от суммы неустойки. Да.

Зайдите вот сюда, https://www.lime-dom.info/ много полезной инфы по нашему дому. Думаю, пригодится

Зайдите вот сюда, https://www.lime-dom.info/ много полезной инфы по нашему дому. Думаю, пригодится

Спасибо большое, это правда полезно и нужно.

Вот только выплаты редко превышают 40% от суммы неустойки. Да.

Это правда. Если через суды общей юрисдикции взыскивать. И то 40% - это будет очень хорошо. Обычно 30-35%. Но если взыскивать через Арбитражные суды, то в большинстве случаев взыскивают 50% неустойки и еще штраф - 50% от взысканной неустойки (именно от взысканной судом, а не начисленной по закону), т.е. в общей сложности сумма взыскания сопоставима с 75% суммы начисленной по закону неустойки.

Спасибо за ссылку! Что можно ещё хоть где то получить информацию по дому
Забавно как активизировались представители застройщика.
Ребят, ну сайт то у вас говно и информации на нем ноль. И там всё ещё есть информация об оформлении ниш, оборудовании их детскими площадками, ландшафтным дизайнами и прочей чепухой, которой по факту при сдаче не будет и на нее отдельно нужно будет скидываться жильцам.

Забавно как активизировались представители застройщика.
Ребят, ну сайт то у вас говно и информации на нем ноль. И там всё ещё есть информация об оформлении ниш, оборудовании их детскими площадками, ландшафтным дизайнами и прочей чепухой, которой по факту при сдаче не будет и на нее отдельно нужно будет скидываться жильцам.

К застройщику этот сайт отношения не имеет. А комментарий ваш, как обычно.

Для «сверлильщика» с двумя дрелями: комментарии не по существу, неинформативный, оскорбляющие других участников форума, с ненормативной лексикой и прочая, СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА, удаляются. Поэтому, любезный, держите себя и свои эмоции в руках.
  • Назад
  • Страница 24 из 32
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов