Администрация свиблово , они же выкупают много паркинга, имейте в виду
А зачем им тут паркинг выкупать? Они же сидят на ул. Бабушкина, д 1, это ж километра 3 пешком. Или они тут будут все же будут площади покупать? ну тогда понятно было бы..
А зачем им тут паркинг выкупать? Они же сидят на ул. Бабушкина, д 1, это ж километра 3 пешком. Или они тут будут все же будут площади покупать? ну тогда понятно было бы..
так тут же 5ти этажный корпус строится под них. Будем жить рядом с администрацией, жалобы носить близко будет:))) я про корпус #4
Кто в каком корпусе, какой секции и на каком этаже покупал квартиру, и чем обусловлен такой выбор. Поделитесь, если не секрет. Мучаюсь не могу выбрать)).
А не сказали от них ограждения какие-то планируются?
Если это действительно так, просто пока кроме нескольких постов на форуме никаких подтверждений не увидела, то они сами от всех отгородятся ))) И охрану на входе поставят))
Кто в каком корпусе, какой секции и на каком этаже покупал квартиру, и чем обусловлен такой выбор. Поделитесь, если не секрет. Мучаюсь не могу выбрать)).
Уже купил. 2 корпус 1 секция, евродвушка. Про мучения-это я так фигурально выразился. Просто хотел разные мнения услышать А какой корпус лучше, я и сам знаю))
Уже купил. 2 корпус 1 секция, евродвушка. Про мучения-это я так фигурально выразился. Просто хотел разные мнения услышать А какой корпус лучше, я и сам знаю))
Полагаю, Маргарита посчитала фразу "цены выросли от 2500 до 6500" якобы было 2500, стало 6500 - примерно в 3 раза подросло, а это просто разбег повышения вы указали.
Полагаю, Маргарита посчитала фразу "цены выросли от 2500 до 6500" якобы было 2500, стало 6500 - примерно в 3 раза подросло, а это просто разбег повышения вы указали.
Я тоже так предположил, поэтому все разъяснил с примером.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12