В один день проблема не уйдет, нужно продолжать жителям писать жалобы вплоть до устранения запахов, им что лишь бы отписаться, мол виновники нашлись и будут наказаны, на деле запахи могут еще долгое время быть, пока реально не устранят проблему.
Здесь есть только 1 выход: доводить эту информацию до президента. Ему как раз перед выборами нужно "громкое дело". Потому как проблема эта не решаемая. Чтобы запахи исчезли,необходимо закрывать вредные предприятия и переносить за полосу отчуждения. А делать этого никто не будет.
Здесь есть только 1 выход: доводить эту информацию до президента. Ему как раз перед выборами нужно "громкое дело". Потому как проблема эта не решаемая. Чтобы запахи исчезли,необходимо закрывать вредные предприятия и переносить за полосу отчуждения. А делать этого никто не будет.
Мне кажется и без президента ситуация разрешится, то, что виновные организации нашлись еще не решает полностью проблему, точнее, за неделю она точно не решится. Скорее всего они осуществляют какую-то деятельность с нарушениями и им установлен срок для устранения нарушений, а этот срок может быть и месяц и два, они еще обжаловать могут предписания) Мне кажется, запаха меньше стало! Да и жалоб уменьшилось, поэтому я считаю, что скоро мы забудем про это, как страшный сон.
Сегодня ездили после обеда на стройку. Рабочие шныряли шумели, но в целом показалось, что не очень сильно застройщик и торопиться. Блин почувствовали вонь, видать о которой тут писали. Раньше когда были такого не было. Нечто напоминающий сероводород, не думаю что это процесс сжигания мусора, ближе к болотному запаху. Если и сваливать с этого места то только из-за него. Уже задумались об Одинцове. Народ с этим надо что-то делать, как вы тут два года это терпите!
Сегодня ездили после обеда на стройку. Рабочие шныряли шумели, но в целом показалось, что не очень сильно застройщик и торопиться. Блин почувствовали вонь, видать о которой тут писали. Раньше когда были такого не было. Нечто напоминающий сероводород, не думаю что это процесс сжигания мусора, ближе к болотному запаху. Если и сваливать с этого места то только из-за него. Уже задумались об Одинцове. Народ с этим надо что-то делать, как вы тут два года это терпите!
Запах не напоминает сероводород,это и есть сероводород. В этой части Балашихи запах ещё цветочки по сравнению с запахом в Кучино. Вот там действительно ад! По любому без свалки здесь не обошлось. Очень странное совпадение,как только свалку закрыли,запахи стали атаковать Балашиху с завидной регулярностью.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Алина, хорошо, что хоть вы тут обратили на это внимание. Мы (жители НИ) кричим об этом на разных уровнях уже много месяцев. Скажу больше - и в Москве у МКАДА на ШЭ запах иногда такой, что хоть не дыши. По наблюдениям запах появляется при южном и юго-восточном ветре. Усилия властей результата не дают. Ипотечникам нужно как можно меньше проводить времени в районе. А остальным - сваливать отсюда при первой возможности.
Я в выходные запаха в районе не чувствовал. А вот в субботу вечером катался в мои документы (у администрации Балашихи) там было и сильно. Не понятно почему за два года никак проблему не устранят.
Мне кажется и без президента ситуация разрешится, то, что виновные организации нашлись еще не решает полностью проблему, точнее, за неделю она точно не решится. Скорее всего они осуществляют какую-то деятельность с нарушениями и им установлен срок для устранения нарушений, а этот срок может быть и месяц и два, они еще обжаловать могут предписания) Мне кажется, запаха меньше стало! Да и жалоб уменьшилось, поэтому я считаю, что скоро мы забудем про это, как страшный сон.
Вы специально вводите людей в заблуждение?!
Запаха меньше не стало, и жалоб меньше не стало. Вы тут не живете, но вдруг вам стало запаха меньше, прекрасно.
Никакой срок никому не установлен, оштрафовали десяток предприятий, а виновника так и не определили за все это время.
Я в выходные запаха в районе не чувствовал. А вот в субботу вечером катался в мои документы (у администрации Балашихи) там было и сильно. Не понятно почему за два года никак проблему не устранят.
Ну Вам то уже не стоит об этом переживать, Вы же вроде, как переезжаете отсюда, надеюсь к выбору нового ЖК Вы более серьезно подойдете и не будет е потом сожалеть о своем выборе))
Вы специально вводите людей в заблуждение?!
Запаха меньше не стало, и жалоб меньше не стало. Вы тут не живете, но вдруг вам стало запаха меньше, прекрасно.
Никакой срок никому не установлен, оштрафовали десяток предприятий, а виновника так и не определили за все это время.
Даже когда запахи исчезнут совсем, Вы будете продолжать писать о том, что у Вам все равно воняет. Таки с маршрутками было, вопрос был на рассмотрении, но Вы до последнего всех убеждали, что дополнительных маршруток не будет, тут такая же ситуация.
Я думал это от дачников воняет, оказывается вон оно что.
А Вы еще кто такой? Тоже под видом дольщика или жителя Ни здесь пытаетесь выступить? Когда я покупала тут квартиру о запахах вообще не была в курсе, так как были на стройке в дневное время и только потом выяснилось, что ночью в районе бывают запахи, но власти ищут виновника, жители пишут жалобы, поэтому в любом случае этот вопрос должен решиться положительно
Запахи до сих пор есть, но если верить жителям НИ, они стали появляться значительно реже, говорят, что бывает неделями ничего нет, а потом раз и воняет.
у вас белочка что ли, не пойму?))) вы откуда знаете вообще, где я живу, а где я не живу? В Москве по-моему вообще везде воняет. Жить нам все равно придется здесь и ходить в лес гулять и дышать хоть там кислородом, благо, лес хоть рядом.
В Москве как раз воздух намного чище,чем в Балашихе. И пахнет тут теперь ежедневно.Вот и сейчас пахнет.Пишу тут,чтобы предупредить потенциальных покупателей что их ожидает.Если готовы портить своё здоровье, то добро пожаловать в Балашиху, местные жители ее уже называют Освенцимом.
В Москве как раз воздух намного чище,чем в Балашихе. И пахнет тут теперь ежедневно.Вот и сейчас пахнет.Пишу тут,чтобы предупредить потенциальных покупателей что их ожидает.Если готовы портить своё здоровье, то добро пожаловать в Балашиху, местные жители ее уже называют Освенцимом.
Нравиться жить в Москве, живите, каждый лично выбирает место для проживания, учитывая и свои финансовые возможности, конечно то что запахи мучают жителей, это факт, да этого никто и не скрывает, но все надеются на лучшее
Вчера был катастрофически сильный запах в Новом Измайлово. Говорят, кому-то даже скорую вызывали.
Ямаки, а запахи так же каждый вечер бывают, или уже намного реже стали появляться? Судя по отзывам местных, говорят, что полегче стало, вы говорите, что кому то даже плохо стало, это какая вонь должна стоять, чтобы человеку скорую пришлось вызывать? Может ему плохо стало совсем по другой причине, например давление или сердце, а Вы сразу все на запахи списали
Ямаки, а запахи так же каждый вечер бывают, или уже намного реже стали появляться? Судя по отзывам местных, говорят, что полегче стало, вы говорите, что кому то даже плохо стало, это какая вонь должна стоять, чтобы человеку скорую пришлось вызывать? Может ему плохо стало совсем по другой причине, например давление или сердце, а Вы сразу все на запахи списали
А вы еще и в скорой работаете и точно знаете, отчего человеку плохо стало?
Нет, стало плохо именно из-за запаха.
Реже или чаще это не система, все зависит от направления ветра. Если неделю будет дуть юго-восточный, значит будет пахнуть неделю подряд.
А вы еще и в скорой работаете и точно знаете, отчего человеку плохо стало?
Нет, стало плохо именно из-за запаха.
Реже или чаще это не система, все зависит от направления ветра. Если неделю будет дуть юго-восточный, значит будет пахнуть неделю подряд.
Ой Ямаки, с Вами бесполезно разговаривать, Вы больше всех здесь возмущались, что маршруток мало, а после того, как их выделили, стали возмущаться, что остановок нет, Вы вечно будете чем то недовольны, вот и сейчас запахов стало меньше, опять плохо.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49