Не можете привести примеры - не спорьте. А то спор ни о чем.
Я привожу конкретные факты, а у вас кроме ложных ожиданий - ничего. Прислушались бы. Сейчас в НИ в каждом подъезде идет сбор подписей по поводу коллапсов с парковками и маршрутками. Присоединитесь? Или будете по-прежнему ждать, что у вас будет всё по-другому?
Вы по моему вообще читаете и видите только то, что хотите видеть, Вам человек про одно, Вы про другое. Никто Вам не говорит, что в районе нет проблем, все кто покупает квартиры в Нововгиреевском, знают об этих проблемах, но Вы говорите, что наши дома будут плохие, Вам то откуда это знать? Вот что Вам тут пытаются донести, но Вы никого не слушаете и твердите своё, что у нас будет все плохо
Вы по моему вообще читаете и видите только то, что хотите видеть, Вам человек про одно, Вы про другое. Никто Вам не говорит, что в районе нет проблем, все кто покупает квартиры в Нововгиреевском, знают об этих проблемах, но Вы говорите, что наши дома будут плохие, Вам то откуда это знать? Вот что Вам тут пытаются донести, но Вы никого не слушаете и твердите своё, что у нас будет все плохо
Что-то не припомню, - где это я говорил, что ваши дома будут плохие? По-моему это как раз вы видите совсем не то, что вам говорят
Что-то не припомню, - где это я говорил, что ваши дома будут плохие? По-моему это как раз вы видите совсем не то, что вам говорят
Здесь все, кто пишет от имени местных, только и говорят, что наши дома простояли много лет и что конструкция нарушена, а так же к нашим домам привязывают проблемы домов НИ, что у нас типа тоже будет плохое качество, никто не знает, как у нас все будет поэтому мне и не нравится, что нам навязывают проблемы, которых у нас еще в принципе нет и может и не быть
Здесь все, кто пишет от имени местных, только и говорят, что наши дома простояли много лет и что конструкция нарушена, а так же к нашим домам привязывают проблемы домов НИ, что у нас типа тоже будет плохое качество, никто не знает, как у нас все будет поэтому мне и не нравится, что нам навязывают проблемы, которых у нас еще в принципе нет и может и не быть
Я такого не говорил. Не надо воспринимать "местных" как неприятеля с одним командиром. Я ни разу не сказал, что ваши дома плохие, ибо я не строитель и не понимаю в этом ничего. Я говорю лишь о том, что ожидания новоселов ЖК "Новогиреевский" - ложные. Здесь нет никого из новоселов (или потенциальных новоселов), кто бы не вступал в спор, когда мы, жители НИ, говорим о проблемах микрорайона. Это ли не индикатор того, что вы и те, кто вас защищает - просто подстава?
Тем не менее, застройщик имеет право защищаться от нападок. И вы являетесь его инструментом. А мы, состоявшиеся жители, имеем право высказывать свое мнение и говорить о недостатках. Так что все нормально.
Единственная просьба - не врать, о чем вам неоднократно заявляли мои коллеги по НИ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здесь нет никого из новоселов (или потенциальных новоселов), кто бы не вступал в спор, когда мы, жители НИ, говорим о проблемах микрорайона. Это ли не индикатор того, что вы и те, кто вас защищает - просто подстава?
Тем не менее, застройщик имеет право защищаться от нападок. И вы являетесь его инструментом. А мы, состоявшиеся жители, имеем право высказывать свое мнение и говорить о недостатках. Так что все нормально.
Единственная просьба - не врать, о чем вам неоднократно заявляли мои коллеги по НИ.
Какие громкие заявления вы делаете.
Покупатели новогиреевского здесь есть,можете не сомневаться в этом. А в спор с вами они вступают потому что вы слишком много говорите о проблемах,о которых и так всем известно,кому вы что пытаетесь доказать не понятно. Любой человек,посетивший район видит всё своими глазами,после чего формирует своё мнение. Переливаете из пустого в порожнее одну и ту же инфу и нападаете на людей,у которых мнение отличается от вашего.
Какие громкие заявления вы делаете.
Покупатели новогиреевского здесь есть,можете не сомневаться в этом. А в спор с вами они вступают потому что вы слишком много говорите о проблемах,о которых и так всем известно,кому вы что пытаетесь доказать не понятно. Любой человек,посетивший район видит всё своими глазами,после чего формирует своё мнение. Переливаете из пустого в порожнее одну и ту же инфу и нападаете на людей,у которых мнение отличается от вашего.
Повторяю: у меня не мнение, а факты. Где вы видите мое мнение?
Прислушались бы. Сейчас в НИ в каждом подъезде идет сбор подписей по поводу коллапсов с парковками и маршрутками. Присоединитесь? Или будете по-прежнему ждать, что у вас будет всё по-другому?
Присоединимся конечно, кому ж хуже станет от дополнительных маршруток и машиномест. Тем более скоро и мы здесь будем жить, и улучшения района в наших руках.
Специально для вас не буду повторять. Мои комменты предназначены для новичков форума.
Новички читают форум с самого начала и от того, что Вы напишите сто раз одно и тоже, от этого ничего не изменится, вопрос с запахом в районе решается Администрацией, надеюсь в скором времени запахов ночью не будет и Вы оставите хоть один положительный отзыв
Новички читают форум с самого начала и от того, что Вы напишите сто раз одно и тоже, от этого ничего не изменится, вопрос с запахом в районе решается Администрацией, надеюсь в скором времени запахов ночью не будет и Вы оставите хоть один положительный отзыв
Так вы тоже постоянно пишете о волшебных скидках. Это для кого? (И откуда вы знаете всю кухню офиса продаж? - ума не приложу.).
Не можете привести примеры - не спорьте. А то спор ни о чем.
Я привожу конкретные факты. Прислушались бы. Сейчас в НИ в каждом подъезде идет сбор подписей по поводу коллапсов с парковками и маршрутками. Присоединитесь? Или будете по-прежнему ждать, что у вас будет всё по-другому?
Я и не спорю, я сказал свою позицию, не виноват, что она вам не нравится. А на счет подписей, я только ЗА. Я тоже пишу на добродел и в администрацию, не думайте что новогиреевцы сидят сложа руки. Мы тоже хотим решить проблему с парковками, потому что понимаем, что даже 500 мест будет недостаточно, когда дома полностью заселятся. Мы рассматривали для себя другой район в абсолютно другом городе подмосковья, но там те же проблемы. Выбрали лучшее из зол.
Я и не спорю, я сказал свою позицию, не виноват, что она вам не нравится. А на счет подписей, я только ЗА. Я тоже пишу на добродел и в администрацию, не думайте что новогиреевцы сидят сложа руки. Мы тоже хотим решить проблему с парковками, потому что понимаем, что даже 500 мест будет недостаточно, когда дома полностью заселятся. Мы рассматривали для себя другой район в абсолютно другом городе подмосковья, но там те же проблемы. Выбрали лучшее из зол.
С учётом того, что даже 500 мест у вас не будет, проблему придётся точно решать.
А скажите, что новогиреевцы делают?
Хватит уже вам! Что у нас с запахами? Была в мае, когда документы оформляли. Никакой вони не было.
Сейчас Вам скажут, что запах только ночью бывает, и что его чувствуют только жители))) Какой то мифический запах получается, покупатели не чувствуют, а вот жильцы все чувствуют, ну да ладно, поживем увидим.
С учётом того, что даже 500 мест у вас не будет, проблему придётся точно решать.
Вы не можете этого знать наверняка, поэтому не утверждайте это с такой уверенностью, это всего лишь Ваши сомнения
Сейчас Вам скажут, что запах только ночью бывает, и что его чувствуют только жители))) Какой то мифический запах получается, покупатели не чувствуют, а вот жильцы все чувствуют, ну да ладно, поживем увидим.
Эй, админы, почему удалили мой ответ?
Повторяю: Сегодня ночью наш район в очередной раз подвергся газовой атаке. С утра голова как чугун.
Вы не можете этого знать наверняка, поэтому не утверждайте это с такой уверенностью, это всего лишь Ваши сомнения
Да вы что? Вы план застройки уже показали?
Вот когда сможете точно сказать где будет парковка и покажете согласованный план застройки, как минимум, тогда и поговорим. А пока вы обманываете людей, не имея никакого паркинга ни в одном документе.
А скажите, что новогиреевцы делают?
Я же выше написал, что пишу в добродел и администрацию, чтобы решили ситуацию. Потому что скоро уже и нам заселяться, это плюс еще сколько народу, а проблемы не решаются, только обещают. Надеюсь хоть с парковками вопрос решат. А больше мы что можем сделать? В сборе подписей мы участвовать еще не можем, потому что в районе пока не живем. Да и где всех дольщиков сейчас найти, у нас же нет базы, а вот электронную жалобу не сложно отправить.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.