Ходят слухи, что правилами эксплуатации будет запрещено хранить огнеопасные предметы, в том числе авторезину. Что логично, так как надо же УК снять с себя ответственность побольше и подальше. Но точно никто ничего не знает.
Ходят слухи, что правилами эксплуатации будет запрещено хранить огнеопасные предметы, в том числе авторезину. Что логично, так как надо же УК снять с себя ответственность побольше и подальше. Но точно никто ничего не знает.
Создается впечатление, что вы не читаете документы, когда их подписываете.
Надо избавляться от вредных привычек - рано или поздно может выйти боком...
Читаем ДДУ по кладовке:
" Помещение хозяйственной кладовой предназначено для хранения вещей, оборудования и пр., исключая взрывоопасные и пожароопасные вещества и материалы. "
Думаю, понятно, что легковоспламеняющиеся лаки, краски, канистры с бензином - все это в кладовке жить не может.
Пожарные в своей нормативке, применяемой к подземным паркингам (не к кладовкам), запрещают хранение в покрышек, считая их легковоспламеняющимися :) Сможете ли вы доказать иное - не знаю, не уверен.
Читайте документы при их подписании
Да, и на всякий случай еще один не очевидный для покупателей кладовок момент - в кладовках не будет розеток, только общее освещение. Опять-таки - читайте подписанный ДДУ
Создается впечатление, что вы не читаете документы, когда их подписываете.
Надо избавляться от вредных привычек - рано или поздно может выйти боком...
Читаем ДДУ по кладовке:
" Помещение хозяйственной кладовой предназначено для хранения вещей, оборудования и пр., исключая взрывоопасные и пожароопасные вещества и материалы. "
Думаю, понятно, что легковоспламеняющиеся лаки, краски, канистры с бензином - все это в кладовке жить не может.
Пожарные в своей нормативке, применяемой к подземным паркингам (не к кладовкам), запрещают хранение в покрышек, считая их легковоспламеняющимися :) Сможете ли вы доказать иное - не знаю, не уверен.
Читайте документы при их подписании
Да, и на всякий случай еще один не очевидный для покупателей кладовок момент - в кладовках не будет розеток, только общее освещение. Опять-таки - читайте подписанный ДДУ
Складывается впечатление, что вы документы читаете, а написанное тут - нет. Уж больно много домыслили, чего не было. Так что спасибо, но совет вы дали совершенно зря. Или не тому.
Добрый вечер! Несколько дней назад пришло сообщение от Пик, что появились в продаже кладовки в 1 корпусе. Сейчас смотрела есть несколько штук в секциях 9-12.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб