Привет, соседи! Тоже буду жить в ЖК Сильвер) Знаю, что все уже обсудили камеры, но хочется вставить свои три копейки и поныть, что теперь – как мне кажется – вообще не виден прогресс в строительстве( Или только я так думаю?
не виден, людей почти не видно...придётся Аливию и Сильвер-2-1 спрашивать, они живут рядом :)))
Привет, соседи! Тоже буду жить в ЖК Сильвер) Знаю, что все уже обсудили камеры, но хочется вставить свои три копейки и поныть, что теперь – как мне кажется – вообще не виден прогресс в строительстве( Или только я так думаю?
Привет) поздравляем, побольше бы сюда заходили дольщики )
Я поддерживаю, камера не информативна.
Но я сегодня утром посмотрела, видно конечно людей хорошо, без задержек, качество хорошее, делают 1 секцию, а что в других не понятно ))) может где делают, там и камеру вешать будут ))
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Нужно на соседнем дереве сделать смотровую площадку :) давайте соберёмся раз и думаю дальше пойдёт, народ подтянется и на форум и к нашему коллективу будущих жильцов и прекрасных соседей
Действительно, пятница, 10 часов вечера, работают во всю. И сварка, и дымок поднимается, очевидно это пар, очевидно льют монолит. Работяги снуют. Всё в огнях, светло как днём. Дела идут.
Вообще слабо верится про декабрь 2018 года ( ПИК 2 очередь уже достроилс фасадами, а выдачу обещали сентябрь 18г.
у пика квартиры с отделкой в том числе, это занимает кучу времени. Сравнивать с пиком не совсем правильно. Посмотрим на прогресс за пару месяцев и думаю тогда будет понятно....
Да, да. Как раз и говорили, что между утеплителем и керамогранитом, остается пространство и оно работает как вытяжка, все сразу вверх тянет.
Спрошу как в офисе продаж буду, отпишусь.
Вентилируемый фасад называется. Ладно, посмотрим что ответит застройщик.
Да ну, ребят. Там же гореть нечему. Утеплитель негорючий должен быть.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.