Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 16 из 95
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Откуда взяли фото?

На любом форуме сидят менеджеры АФИ, они вам напишут и скинут фотки от имени дольщиков!

На любом форуме сидят менеджеры АФИ, они вам напишут и скинут фотки от имени дольщиков!

Можно нам здесь раз в неделю фото выкладывать?

Объявления
Всем привет. Я похоже ваш новый сосед ✋

Привет. А почему так неуверенно? :smile: 

Какую взяли, если не секрет?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Поздравляем :)

Поздравляю! В каком корпусе?

Обратите внимание
Сделка на следующей неделе. Предварительно двушка 3 корпус 10 секция

Стройка идет!!!

p1c4741q3jed6dj2snr2b91hhfm-full.jpg

Новые фотографии на сайте НДВ.  Фотограф у них явно безрукий. Может с бодуна фотографировал))

Только что проехал ЖК. Появился 6 кран на месте адм корпуса, где он раньше стоял , льют перекрытое епт четвёртый этаж посередине 3корпуса

Только что проехал ЖК. Появился 6 кран на месте адм корпуса, где он раньше стоял , льют перекрытое епт четвёртый этаж посередине 3корпуса

перекрытие между 3 и 4, опечатка :), простите
Это очень радует. Стройка идёт !!!
Народ, камера одна работает?

Народ, камера одна работает?

да, всегда была одна камера

В ЖК Silver: новости строительства

Новостройки 22.01.2018

Cam_002_New_Entrancebig.jpg

На северо-востоке Москвы в районе Свиблово продолжается строительство жилого комплекса бизнес-класса  Silver.  

Сейчас в корпусе №2 секции 1 ведется армирование несущих конструкций второго этажа, а в секции 2 идет заливка стен второго этажа. В секции 3 ведется армирование перекрытия второго этажа и уже начат монтаж опалубки вертикальных конструкций третьего этажа. В 4-й секции заканчиваются аналогичные работы по армированию стен третьего этажа и начат монтаж опалубки. В секции 5 монтируются перекрытия третьего этажа и ведется армирование четвертого этажа. 

В корпусе №3 секции 6 продолжается монтаж стен четвертого этажа. Тем временем в 7-й секции идут работы по монтажу перекрытия третьего этажа. В секции 8 монтажные работы ведутся на уровне технического этажа, а в 9-й секции завершаются монолитные работы на первом этаже. В 10 секции производится монтаж перекрытия первого этажа, в секции 11 – армирование стен технического этажа. 

Напоминаем, что посмотреть актуальные фотографии со строительной площадки можно в разделе на официальном сайте комплекса. 

да, всегда была одна камера

Её уже скоро не будет хватать.

Её уже скоро не будет хватать.

Вероятно очередной раз переставят, если есть куда....

Вероятно очередной раз переставят, если есть куда....

Вероятно да. Просто мое мнение: застройщик далеко не бедный, комплекс бизнес класса, могли бы ещё на одну-две камеры раскошелиться, чтобы с разных ракурсов все было хорошо видно.

• Silver_2_1 это нравится
Поддерживаю мнение, что надо 2-3 камеры
  • Назад
  • Страница 16 из 95
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов