Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 18 из 95
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Слушайте, а только у меня не работает камера на сайте?..

я написал ещё вчера в НДВ- ответили, что не работает по погодным условиям ;)

4 корпус начали видимо строить, на камере видно ) а про шоу-рум тишина? Никто не знает? (((
Объявления

4 корпус начали видимо строить, на камере видно ) а про шоу-рум тишина? Никто не знает? (((

зажали шоурум, ничего показывать :)

зажали шоурум, ничего показывать :)

Ну как это нечего? Шоурум увеличит продажи, мне кажется. Многие не могут решиться на покупку, пока не "потрогают руками".

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну как это нечего? Шоурум увеличит продажи, мне кажется. Многие не могут решиться на покупку, пока не "потрогают руками".

а что там показывать? Ведь если бы кв с отделкой - то понятно что можно посмотреть, а тут что? Пример планировки? Так все равно все под себя будут пилить, всем не угодишь...

а что там показывать? Ведь если бы кв с отделкой - то понятно что можно посмотреть, а тут что? Пример планировки? Так все равно все под себя будут пилить, всем не угодишь...

Вы удивитесь, но у многих людей абсолютно отсутствует пространственное воображение. Им планировка на бумаге вообще ни о чем не говорит, им нужно увидеть своими глазами в натуре. Иначе они даже не понимают какая мебель и куда встанет, как все будет выглядеть.

Обратите внимание

Вы удивитесь, но у многих людей абсолютно отсутствует пространственное воображение. Им планировка на бумаге вообще ни о чем не говорит, им нужно увидеть своими глазами в натуре. Иначе они даже не понимают какая мебель и куда встанет, как все будет выглядеть.

не удивлюсь :)
По словам менеджеров примерно к лету будут варианты отделки

Шоу рум откроют?

Наверно

Наверно

Было бы хорошо, очень интересно увидеть. Потому что так все в деталях тяжело представить.

Подождите, мне кажется, это прошло мимо моих ушей. Опция отделки от них все-таки будет?

Нет, квартиры без отделки сдаваться будут.

Нет, квартиры без отделки сдаваться будут.

Но ее можно заказать будет?

Да нет, они построят дом и свалят. Они не занимаются отделками и ремонтом. Вы сами уже дальше делаете что хотите и как хотите.
Есть вариант что ндвшники предложат отделку как доп опцию. А почему нет?
На сколько я знаю НДВ не занимается ремонтами, только если привлечь партнеров. Но, уважаемые соседи, все делают ремонт под себя, как можно предложить продукт, интересный многим - никак мне кажется, а без этого никому такая опция не нужна.

Все будут делать разные планировки, разные ремонты.....

Не уверен, что будут этим заморачиваться и что будет спрос.
Камеру все выше и выше поднимают, скоро непонятно будет, какой этаж строят. Но эта новость радует ))
Да будут варианты отделки

Да будут варианты отделки

От кого? От застройщика или НДВ?

• Назад
  • Страница 18 из 95
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов