Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 19 из 95
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Я не уточнял

Я не уточнял

Спасибо, попробую сама расспросить. Отпишусь.

Объявления

Новая заметка и фотографии на странице АФИ- Девелопмент. Screenshot_20180214-210617.jpg

Новая заметка и фотографии на странице АФИ- Девелопмент

Мощная стройка. И темпы радуют. Спасибо за фото)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Нет улья только в частном доме, на своей территории, за своим забором. Если конечно не решите пчёл завести.

Странно читать рассуждения о шуме и густонаселённости, приехавших в город, за городскими благами.

вот в чем то вы правы, но я имела под ульем не уровень шума, а тесноту квартир

Новая заметка и фотографии на странице АФИ- Девелопмент

оооо чет я пропустила

Обратите внимание

Вчера пишут что башню начали, свайное поле, вообще-то думала, что уже всю территорию освоили...

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-02-16 в 12.11.17.png

Вчера пишут что башню начали, свайное поле, вообще-то думала, что уже всю территорию освоили...

Из новости - а разве корпус 2 будет 16 этажей? Не 14? Мне казалось по проекту 14

Из новости - а разве корпус 2 будет 16 этажей? Не 14? Мне казалось по проекту 14

на каком портале новость? 14 должно быть
Выше изображение с irn

Главное, чтобы со строительством 2 очереди, 1 не замедлили строить.

на каком портале новость? 14 должно быть

+ 2 подземных, наверное поэтому так написали.

+ 2 подземных, наверное поэтому так написали.

Ответьте в личке

• Jonny это нравится

С трудом конечно представляю, как на 47 метров сваи забивать. Это они с запасом, для надёжности? ))

Это стандарты строительства высоток. Ничего супер уникального. Забивается не свая, а арматура, она заливается бетоном. Представьте как стоит башня Бурж Аль Шараф в Дубай на песках.

Это стандарты строительства высоток. Ничего супер уникального. Забивается не свая, а арматура, она заливается бетоном. Представьте как стоит башня Бурж Аль Шараф в Дубай на песках.

Тогда проще. Не вникал в это, честно говоря, спасибо за разъяснение.

У нас хоть и не пески, но пусть делают так как нужно. ))

Это точно, пусть строят как надо. Меня, например, всегда удивляло как это тысячи тонн бетона стоят и не проваливают грунт :)))

Да, в высотном домостроении конечно свои особенности, там запас прочности делают дай боже, нагрузка ведь серьёзная.

Не знаю, мне всегда как то спокойней не в высотных домах, а более горизонтальных что ли, занимающих бОльшую площадь на земле))

Интересно, где больше квартиры спросом пользоваться будут, в обычных корпусах, или высотке..

Да, в высотном домостроении конечно свои особенности, там запас прочности делают дай боже, нагрузка ведь серьёзная.

Не знаю, мне всегда как то спокойней не в высотных домах, а более горизонтальных что ли, занимающих бОльшую площадь на земле))

Интересно, где больше квартиры спросом пользоваться будут, в обычных корпусах, или высотке..

Мне кажется, что приблизительно одинаково, ведь есть поклонники как одних, так и других.

Не могу понять, Камера не работает что ли?
  • Назад
  • Страница 19 из 95
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов