Поэтажный план это то что показывается при наведении на квартиру на сайтах? Это просто схема. Я добыл экспликацию своего этажа - см вложение. Там видно с размерами и видно, что окна разные.
То, что окна разные, видно и по схемам, и даже в виртуальном тура на сайте AFI, все очень точно выдержано. Есть окна 2, 3 и 4-створчатые. У нас тоже есть экспликация, дали по запросу в НДВ, но предупредили, что размеры расчетные и могут быть изменения по факту.
Кстати, на поэтажных планах видно,что будут мусоропроводы в подъездах и вход в них через прикаартирные коридоры. Как считаете,это плюс или минус,когда в подъезде есть мусоропровод?
Да и ситуация с лифтами не совсем удобная,из паркинга переход на 1-м этаже с габаритными вещами,предметами...
Мусороповод при должно содержании - ок. Хотя там где я живу сейчас, жители решили заварить и мы выносим на улицу на площадку для Мусора. Тоже в этом есть плюсы - не нужно много дворников, чисто и пр. Но в большом доме не удобно, наверное.
Пересадка лифтовая не удобно, но вспомните советское время - пианино тащить по лестнице на 10 этаж ;))))))
Мусороповод при должно содержании - ок. Хотя там где я живу сейчас, жители решили заварить и мы выносим на улицу на площадку для Мусора. Тоже в этом есть плюсы - не нужно много дворников, чисто и пр. Но в большом доме не удобно, наверное.
Пересадка лифтовая не удобно, но вспомните советское время - пианино тащить по лестнице на 10 этаж ;))))))
Мы жили в новосотройке в Мытищах, где изначально мусоропровода и не было, все выносили на улицу на контейнерные площадки, хотя в этом тоже есть своя специфика (кто-то вынес пакет на лестницу, потом забыл его вынести на улицу, потом соответствующий запах, потом в лифте все это потекло....)
Пересадка из лифта в лифт-прошлый век, давно уже везде строят лифты, спускающиеся прямо к паркингу, но что есть, то есть, нет смысла обсуждать. А вот по поводу мусоропровода-лично я ЗА. Всю жизнь живу в домах с мусоропроводом и не испытываю из-за этого неудобств, все чисто, никакой грязи и запаха, правда жила всегда высоко (сейчас на 9 этаже). Возможно, на нижних этажах другая картина. Сейчас очень популярна тема с завариванием мусоропровода, на других форумах встречала ожесточенные баталии на эту тему.
Пересадка из лифта в лифт-прошлый век, давно уже везде строят лифты, спускающиеся прямо к паркингу, но что есть, то есть, нет смысла обсуждать. А вот по поводу мусоропровода-лично я ЗА. Всю жизнь живу в домах с мусоропроводом и не испытываю из-за этого неудобств, все чисто, никакой грязи и запаха, правда жила всегда высоко (сейчас на 9 этаже). Возможно, на нижних этажах другая картина. Сейчас очень популярна тема с завариванием мусоропровода, на других форумах встречала ожесточенные баталии на эту тему.
Про лифты-реально минус в копилку ЖК (хотя сами купили в нем квартиру и мм)
Сейчас в новостройках некоторых ставят мусоропроводы с системой очистки. От такого больше пользы.
Поэтажный план это то что показывается при наведении на квартиру на сайтах? Это просто схема. Я добыл экспликацию своего этажа - см вложение. Там видно с размерами и видно, что окна разные.
Симпатичная у вас кварира ))) а откуда взяли? Менеджеры давали? Давно? Нам говорили, что еще таких точных данных нет
Кстати, вопрос к знатокам. Объект же сдают в конце 18 года, ключи выдают до конца 19. Возможно ли будет начинать делать что-то по ремонту до выдачи ключей?
Кстати, вопрос к знатокам. Объект же сдают в конце 18 года, ключи выдают до конца 19. Возможно ли будет начинать делать что-то по ремонту до выдачи ключей?
нет, передача ключей и документов означает приемку , до этого момента ничего делать будет нельзя
Капец расстройство с лифтами и пересадкой, мусоропровод тоже расстройство
В каком смысле расстройство? Ведь все же документы на есть на сайте. Или вам предоставили заведомо-ложную информацию, что, например, мусоропровода нет?
Просто даже сегодня, вот тащиться выносить мусор совсем не тянет. Мусоропровод благо, просто нужно уметь им пользоваться, да и делают их сейчас иначе, чем 20 лет назад.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.