Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 20 из 95
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Как обычно....я проезжал сегодня мимо. Муравейник. 7 этаж готовят арматуру стен. 11 секция наконец-то сделали третий этаж. Повесили одну панель облицовочного керамогранта на внешнюю сторону 3 корпуса, там же блоками сделали одно окно
  • Аливия это нравится
Да, да ) подтверждаю ) тоже все видела, очень приятная картина. И действительно башню начали, грохот стоит...
Объявления

Да, да ) подтверждаю ) тоже все видела, очень приятная картина. И действительно башню начали, грохот стоит...

Грохот от чего?

Как обычно....я проезжал сегодня мимо. Муравейник. 7 этаж готовят арматуру стен. 11 секция наконец-то сделали третий этаж. Повесили одну панель облицовочного керамогранта на внешнюю сторону 3 корпуса, там же блоками сделали одно окно

Спасибо, ясно для "показухи" ) в хорошем смысле )) Ждем фотоотчет от застройщика

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Грохот от чего?

От стройки, сваи забивают видимо

От стройки, сваи забивают видимо

Понятно) В такую погоду, конечно, сваи забивать не очень(

Обратите внимание

Понятно) В такую погоду, конечно, сваи забивать не очень(

Иногда кажется, что у нас всегда не очень. То холодно, то жарко, то дождь, то снег, то засуха ( Вот асфальт ну стопудово не очень класть в России ((

Асфальт поле для воровства...поэтому его так часто меняют

Асфальт поле для воровства...поэтому его так часто меняют

Особенно зимой...

А фото случайно никто не делал?

Вчера был на объекте- 7 этаж на финише, не по всей длине монолита, но все же.

Кстати, я писал, что вешали панель облицовки и в одном окне из блоков сделали подоконник. Вчера уже ничего не было, все сняли. Видимо, обсуждают реализацию, экспериментируют.
  • Аливия и ДавидПарс это нравится

Кстати, я писал, что вешали панель облицовки и в одном окне из блоков сделали подоконник. Вчера уже ничего не было, все сняли. Видимо, обсуждают реализацию, экспериментируют.

Это они нарочно ( а то что было вам как показалось? На проспект похоже? Ох, уж мне эти экспериментаторы)), я уж губы раскатала посмотреть.

Панель один один совпадает с фотками на сайте, в том числе у Артемия Лебедева в новостях, с фотками в ФБ.
  • Аливия это нравится

Спасибо за новости!

Только не пойму, что там экспериментировать. :smile:

Это мои домыслы, не знаю

Это мои домыслы, не знаю

Наверное вы правы, потому что я другого рационального ответа не нахожу.

По схемам поэтажных планов складывается впечатление, что лифты будут только пассажирские. У кого-то есть точная информация на этот счет?

Не думаю, что вы правы. Например в триколор лифт узкий, но глубокий. Те по факту грузовой. Вы учитываете такую возможность?

Возможно и такое, но хотелось бы точно знать. Еще обратила внимание, на этажах по 2 лифта, а на первом этаже 3-видимо, третий спускается к паркингу, интересно, а те 2 спускаются или необходимо будет переходить? 

На паркинг спускается только один лифт, курсирующий по 0,-1,-2 этажам.

По схемам поэтажных планов складывается впечатление, что лифты будут только пассажирские. У кого-то есть точная информация на этот счет?

Если я не ошибаюсь в поэтажном плане и окна в квартирах одинаковые. По факту сейчас они разные.
  • Назад
  • Страница 20 из 95
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов