Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 30 из 95
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Что-то после Пасхи медленно строить начали (( или мне только кажется? Может дальние секции выравнивают?

Что-то после Пасхи медленно строить начали (( или мне только кажется? Может дальние секции выравнивают?

2 дня прошло, трудно какие-то выводы сделать.

Объявления
Не забывайте, чем выше тем сложнее, на низких этажах с земли бетон гонят, натвепхних краном поднимают в бочке, что сильно медленнее.
Кто рядом живет, накидайте, пожалуйста, фотки третьего корпуса. Как там строительство продвигается?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Я каждый день на мцк мимо еду на работу. Третий корпус выравнивается по высоте и растёт вверх, все ок там.
  • Silverelle и Катерина 11секция это нравится
Что видно с мцк: угол излома дома - самая высокая точка, там осталось два этажа и все, по длине 3 корпуса почти все выровнялось, крайние секции сильно подросли. Строители на Стройке - ползают по монолиту, все 7 кранов на месте.
  • LUK, Silverelle и Катерина 11секция это нравится
Обратите внимание

о, вы опять тут. вы же не смотрите этот объект, зачем тратите свои эмоции на наш объект? Или вы - троль?

Вам какое дело? Вы у нас цензор или кто? Скрестите лучше пальцы и ждите еще 5 лет)
Новые фотографии на сайте появились ) в 11 секции утепление стен и оконные рамы ставят ) думаете фасады там сделают, для показа (около офиса продаж) ?
На всех фронтах работа идет: все секции, корпус 1 и 4, паркинг. Прям порадовали отчетом ) ТТТ
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Круто. Конечно, 11 секция будет первой заканчиваться, ближе будет туда клиентов водить. А в целом, мне кажется, скоро 2 корпус монолит закончат и сразу начнут вставлять окна и делать фасады.
  • Катерина 11секция это нравится

На всех фронтах работа идет: все секции, корпус 1 и 4, паркинг. Прям порадовали отчетом ) ТТТ

Извините, а на каком сайте смотреть?

Извините, а на каком сайте смотреть

dom-silver.ru

в разделе "ход строительства" - выложили новые фото

+ на сайте ндв

Ответил застройщик касательно окон:

В данном жк увеличенный оконный проем ориентировочно ( 2.40/ 2.40) ; производитель REHAU ; Цвет : снаружи -серебро , внутри - белый ; Дверь лоджии планируется полностью остекленной .

Ага, видел, мне пришло уведомление

Ага, видел, мне пришло уведомление

Хотя судя по фото - они коричневые а никак не серебро)))))

Не понимаю почему окна такие, когда на всех проектах окна без дополнительных перегородок!!! 

Не понимаю почему окна такие, когда на всех проектах окна без дополнительных перегородок!!! 

ну на фото не 2,2 в высоту

как такое окно открывать? 

У моих друзей такое окно, открывается верхняя часть толко. Окно классное.
Это не фиксированная в проекте часть. Почитайте форум жк 1147, крутой дорогой проект. Там окна вообще поставили классом ниже, чем изначально говорили
  • Назад
  • Страница 30 из 95
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов