Я согласен на тему того, что изначально проект продавался именно как что-то уникальное и отличное от других ЖК. Так-то альтернатив немало. А откровенно паршивые и стандартные окна рехау как-то совсем не вяжутся с уникальным проектом.
Марка рехау была ищначально. Я запрашивало инфо ещё в прошлом году. У рехау есть хорошие окна дорогие.
Sirs, anton901 - Тогда ждем информации от Afi + надеюсь на экспликацию, что они предоставят. ( хотелось бы уже точно понять размер окон, какие они будут)
И там уже если не будет того, что заявлено, надо будет писать застройщику.
Sirs, anton901 - Тогда ждем информации от Afi + надеюсь на экспликацию, что они предоставят. ( хотелось бы уже точно понять размер окон, какие они будут)
И там уже если не будет того, что заявлено, надо будет писать застройщику.
Ну вот, довозмущались, убрали фото с окном. Теперь будут внимательнее. А для нас сюрпризов больше будет... не знаю, уже сейчас надо вам спасибо говорить )))
Я согласен на тему того, что изначально проект продавался именно как что-то уникальное и отличное от других ЖК. Так-то альтернатив немало. А откровенно паршивые и стандартные окна рехау как-то совсем не вяжутся с уникальным проектом.
Должна быть вся квартира, окна, размер потолков, все должно быть указано.
В общем жду ответа от Ндв + Афи.
Будет информация отпишусь и у Вас если будет информация пишите.
Как написал человек выше, если есть шанс, что могут исправить, можно попробовать.
Еще раз, для других людей лично мы не просим многого ( фонтаны и тд) что будет вне здания. ( сделают, отлично, во всех форумах и соц сетях хвалебные отзывы отпишу)
Мы просим, что было заявлено первоначально в проекте и за что мы его выбрали.
Также, если бы сделали дом и потом сказали у Вас потолки не 3-3.10. ( а 2.70) С комментарием * так Вам будет удобнее* я не думаю, что настоящих покупателей это бы устроило.
В данном жк увеличенный оконный проем ориентировочно ( 2.40/ 2.40) ; производитель REHAU ; Цвет : снаружи -серебро , внутри - белый ; Дверь лоджии планируется полностью остекленной .
Вот Вам картинка с 4мя дилениями, темные рамы.
Одни картинки такие, другие такие...
И фасады разных цветов. Будете ругаться если в тон картинке, которая именно ВАМ нравится, не попадут?
Большинство макетов и фото ЖК Сильвер показывает разделение окон на 3 части!
В АФИ вообще говорят, что планируются панорамные окна с потолками 3.08 м.
Менеджер АФИ говорит, что застройщик может вносить изменения, но они могут быть только в лучшую сторону!
Мое мнение, что окна разделенные на !5! частей выглядит ужасно!
Это не соответствует классу "Бизнес" как было заявлено ранее.
Сейчас много строится ЖК и их класс "Бизнес" соответствует не только внешне, но и внутренне.
Кто-то упоминал ЖК 1147. Сейчас, там кое-где уже завершена отделка фасада и видны окна. Дом производит хорошее впечатление и соответствует классу "Бизнес".
Очень надеюсь АФИ проконтролирует застройку ЖК Silver!!
Строит афи-они девелопер, нордсервис - это их юр лицо, они по каждому объекту используют отдельное юр лицо. Все определяет афи, ндв агент по продаже и все.
Застройщик говорит, что в открывающиеся створки окон специально добавлена перемычка безопасности на высоте 1,2 м от чистого пола - это чтобы человек не выпал в открытое окно! А вот глухие створки делаются на всю высоту оконного проема.
Для лучшей красоты будущего дома окна делают не из пвх, а алюминиевые, соответствнно, импосты будут тонкими и световой проем шире!
Если бы они не стали делать горизонтальную поперченую балку, то для безопасности пришлось бы ставить ограждения снаружи (читай - на фасаде), а это выглядло бы намного хуже...
И так. Ответ менеджера ндв-архитектурное бюро спич внесло изменения в проект из за безопасности - добавлена перемычка на уровне 120 см. Если ее не делать - надо снаружи закрывать, что будет не красиво. Все окна будут с перемычкой и широкие и узкие. От себя - окно вставлено в 11 секции на 2 и 3 этаже, вставляют балконный блок на 2 этаде, все это с торца 3 корпуса.
Ближе к метро бот сад появились ограждение , вагончики. Или готовятся убирать ЛЭП или готовятся к съезду с эстакады хорды
Прикрепленные изображения
ДавидПарс, Silver_2_1, Silverelle и еще 1 это нравится
И так. Ответ менеджера ндв-архитектурное бюро спич внесло изменения в проект из за безопасности - добавлена перемычка на уровне 120 см. Если ее не делать - надо снаружи закрывать, что будет не красиво. Все окна будут с перемычкой и широкие и узкие. От себя - окно вставлено в 11 секции на 2 и 3 этаже, вставляют балконный блок на 2 этаде, все это с торца 3 корпуса.
Ближе к метро бот сад появились ограждение , вагончики. Или готовятся убирать ЛЭП или готовятся к съезду с эстакады хорды
Я за безопасность. Мне кажется, правильное решение.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее