Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 48 из 95
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Ура! Фотографии выложили ))
И всех соседей с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
  • ДавидПарс это нравится
Написано монтаж 15 этажа ?!
Объявления

Написано монтаж 15 этажа ?!

Возможно, это технический этаж. Хотя, может договорились и еще пару этажей достроят, как на некоторых макетах было.

Возможно, это технический этаж. Хотя, может договорились и еще пару этажей достроят, как на некоторых макетах было.

Без внесения изменений в проектную документацию нельзя просто так этажи строить. Все таки речь про тех. этаж я думаю.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Осталось подождать несколько дней. Если начнут строить еще один этаж, значит договорились об увеличении этажности,  а если  начнут делать кровлю, значит  это тех .этаж.

О таких изменениях где-то написать должны?

Обратите внимание
Считаю никакого увеличения не будет, на ходу такое не делают

Не знаю как дело пойдет, но мне лишние этажи точно  не нужны. Всегда лучше, когда этажей и квартир на площадке поменьше, не надо попами биться:)

Думаю, лишние этажи никому не нужны, у нас квартира в третьей секции, и я обратила внимание, что опалубку стен 15-го этажа выставляют четко по планировкам квартир, разве на техническом этаже так делают? Кто-нибудь в курсе?

Несущие по идее до самого верха должны быть одинаковы

Считаю никакого увеличения не будет, на ходу такое не делают

Не знаю как будет, но как-то это неправильно по отношению к тем кто купил квартиры на верхних этажах.

Думаю, лишние этажи никому не нужны, у нас квартира в третьей секции, и я обратила внимание, что опалубку стен 15-го этажа выставляют четко по планировкам квартир, разве на техническом этаже так делают? Кто-нибудь в курсе?

Меня это тоже настораживает, но может и правда, потом заложат блоками.
Не думаю что они этажи увеличели, не сталкивалась с таким. Они же разрешения получали, наверняка все прописано было
  • LUK это нравится
Начали леса ставить внутри дома, админ здание растет. Появились цифры новые до 11, но 11 этаж не во всех секциях еще

Прикрепленные изображения

• 20180511_185959.jpg
  • 20180511_190016.jpg
Козырёк на девятым этажом - временный?
Конечно - это строительный, чтобы на голову на леса не падало .
  • LUK это нравится

Козырёк на девятым этажом - временный?

Да, думаю до него леса сейчас делают

На сайте ndv под одной из майских фотографий написано "Корпус 2 секция 3: монтаж 15-го этажа"...

Ставлю на то, что это тех этаж
  • LUK это нравится
Менеджер по продажам, сказала, что это тех. этаж

Менеджер по продажам, сказала, что это тех. этаж

Я не особо доверяю менеджерам ((
Но тоже думаю тех этаж
  • Назад
  • Страница 48 из 95
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов