Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 50 из 95
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Это откуда такая инфо?

Это откуда такая инфо?

Покупали 2 месяца назад как раз перед подорожанием. Менеджер показывал подробную планировку паркинга -2 и -1 этажа с нумерацией парковочных мест, у меня где-то копии даже были. И в этот момент мы приняли решение не ждать -1 и покупать -2.
Объявления

Добрый день! Если все же реализуются опасения по поводу доп роста этажности, ( а эта тема звучит здесь все чаще) то, как я понимаю придется подписывать доп соглашения на увеличение этажности?  Потому как у меня в договоре второй корпус 14 этажей +тех этаж... я на 16 в моей секции не подписывался... моя квартира в 14 этажном доме)))

Притом допы видимо надо также регистрировать, со всеми вытекающими... поправьте знатоки

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Позвонил.Увеличение этажности будет 100% подтвердили менеджеры...

• LUK это нравится

И на сколько этажей?

Обратите внимание

ну вот и подтвердились жлобство и непорядочность AFI-development, о котором многие в интернете писали.. не поверил, а зря.. расторнуть договор (а изменение этажности - это значительное изменение проекта) и получить деньги назад, наверное можно, но это означает потерять почти 1 млн рублей, которые переплатил за ипотеку :(

И на сколько этажей?

интересно, какие неприятные сюрпризы нас еще ожидают...

информация пока о 16 этажах вместо 14, а будут ли наращивать 20-ку неизвестно. 

в моем понимании ДДУ является основанием для получения в дальнейшем права собственности на объект ( так вроде?). И вот такой собственник приходит, а ему говорят дом сдали-приняли 16 этажей, а у вас 14 в договоре....

может я зря волнуюсь... но как показывает практика, а я первым в этой ветке задал вопрос, почему вдруг построили 15 этаж, но меня уверили что он технический "ПОЛНОЦЕННЫЙ технический")))... ан нет жилой оказался и не последний видимо. Вот и думаю волноваться дальше о "дырке в договоре", потому как менеджер удивился "а у вас прям написано 14 этажей?..." - видимо про это все забыли.... Юристы ау? 

в моем понимании ДДУ является основанием для получения в дальнейшем права собственности на объект ( так вроде?). И вот такой собственник приходит, а ему говорят дом сдали-приняли 16 этажей, а у вас 14 в договоре....

может я зря волнуюсь... но как показывает практика, а я первым в этой ветке задал вопрос, почему вдруг построили 15 этаж, но меня уверили что он технический "ПОЛНОЦЕННЫЙ технический")))... ан нет жилой оказался и не последний видимо. Вот и думаю волноваться дальше о "дырке в договоре", потому как менеджер удивился "а у вас прям написано 14 этажей?..." - видимо про это все забыли.... Юристы ау? 

"а у вас прям написано 14 этажей?..." 

Так вроде про 14 этажей написано прямо в тех шаблонах ДДУ, что сейчас на сайтах висят. В том числе у НДВ

Решил я тоже позвонить по поводу этих этажей. Половина менеджеров не в курсе. Один дал мне внятный ответ. Точно будет 16 этажей. И типа это сделали для красоты), а не из-за суперпродаж.
Также, мне сказали, что переделывать ДДУ не придется. Просто, в акте приемки квартиры будет указано 16 этажей.
Соответственно, Проновострой дал ложный ответ, а должен хорошо проверять информацию, и не вводить народ в заблуждение.

Решил я тоже позвонить по поводу этих этажей. Половина менеджеров не в курсе. Один дал мне внятный ответ. Точно будет 16 этажей. И типа это сделали для красоты), а не из-за суперпродаж.
Также, мне сказали, что переделывать ДДУ не придется. Просто, в акте приемки квартиры будет указано 16 этажей.
Соответственно, Проновострой дал ложный ответ, а должен хорошо проверять информацию, и не вводить народ в заблуждение.

А разрешение на строительство и экспертизу тоже не придётся переделывать, не говорили?

Так вроде про 14 этажей написано прямо в тех шаблонах ДДУ, что сейчас на сайтах висят. В том числе у НДВ

Выдержка из ДДУ.. красным выделено мною.. пошумим - пошумим, да только смысла то особого нет..

3.1.11. Участник долевого строительства  подтверждает, что уведомлен и согласен с тем, что  Застройщик вправе, при условии обеспечения надлежащего качества Объекта долевого строительства,  вносить изменения в Проектную документацию на любой стадии строительства в том числе: изменения в отношении количества этапов строительства, изменения количества корпусов Многоквартирного дома, изменения в отношении количества этажей корпуса (корпусов), изменения в отношении общей площади квартир в Многоквартирном доме и/или отдельном этапе (этапах) строительства Многоквартирного дома, изменения общей площади нежилых помещений  общественного назначения в Многоквартирном доме и/или отдельном этапе (этапах) строительства Многоквартирного дома, изменения общей площади Нежилых помещений в Многоквартирном доме (этапах строительства Многоквартирного дома) и их функционального назначения, изменения в отношении общей площади помещений подземной автостоянки и количества мест размещения автомобилей, изменения в технологию строительства, не ухудшающие результатов качество строительных работ, изменения состава строительных и отделочных материалов на аналогичные или сравнимые, изменение состава оборудования, не ухудшающее характеристики его работы, изменения отдельных архитектурных решений Многоквартирного дома, этапов строительства Многоквартирного дома или отдельных корпусов, не оказывающие существенного влияния на внешний вид Многоквартирного дома и не ухудшающие качества Объекта долевого строительства, а также изменения  отдельных элементов благоустройства придомовой территории.

расторнуть договор (а изменение этажности - это значительное изменение проекта) и получить деньги назад, наверное можно, но это означает потерять почти 1 млн рублей, которые переплатил за ипотеку :(

А в чём принципиальная разница, 14 или 16 этажей, зачем расторгать договор?

Если документы никакие не надо переделывать и доплачивать ничего не надо, то не вижу разницы.

У них на сайте www.dom-silver.ru картинка с 16-ти этажами.

Мда

Прикрепленные изображения

• 8BBEC75C-D351-4596-A960-F2E9EC5610AF.png

Мда

Это какая то жесть. 14,16, кто больше?)))

САМ ЛИЧНО СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ И МНЕ СКАЗАЛИ 16! 16!!!КАРЛ!

Запасаемся попкорном, сидим ждём пару недель, пока все воочию не увидим

А в чём принципиальная разница, 14 или 16 этажей, зачем расторгать договор?

Если документы никакие не надо переделывать и доплачивать ничего не надо, то не вижу разницы.

У них на сайте www.dom-silver.ru картинка с 16-ти этажами.

Расторжение договора - незачем. Выше мною ставился вопрос о том что в ДДУ у МЕНЯ прописано, что этажей в корпусе 14, а если их будет 16 - нужно ли доп соглашение? Я этого не знаю.. И точного ответа пока еще не получил. Да в договоре прописано что застройщик имеет право изменить этажность. но вот как он будет это оформлять там не написано. или никак?

Я имел прецедент ранее с доп соглашением с застройщиком по ДДУ при увеличении метража всего на 0,6 метра!!! и делали доп соглашение и регили его! И вызывали меня в другой город для этого на подпись... А тут 2 этажа... Вот я и думаю ну не может же быть так что в ОФИЦ ВЫДАННОМ МНЕ ДОКУМЕНТЕ 14 этажей а по факту их 16)). Это как купить машину седан, и договор подписать, а по факту это двухэтажный автобус окажется...нет? я чего-то не понимаю?..))) мне и менеджер сказал, да все ок, будет,  так все в Москве делают и мы делали... не надо никаких допов.... Очень хочется верить. 

А кто-то может быть принципиально хотел последний этаж, а тут еще над ним 2 строят. странно конечно. может из-за этого и не продавали 14 этаж открыто
  • Назад
  • Страница 50 из 95
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов