Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 51 из 95
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Запасаемся попкорном, сидим ждём пару недель, пока все воочию не увидим

Неделю или побольше. Что-то они зависли с 15ым. Раньше всегда опережение шло на 2 этажа
Камера стоит плохо, не видно всех работ, они выравнивают вдоль длинной части дома, видел что там во всю блоки кладут в проемах
Объявления

Соответственно, Проновострой дал ложный ответ, а должен хорошо проверять информацию, и не вводить народ в заблуждение.

Добрый день. Мы озвучиваем ответы от Застройщика на вопросы. Поэтому ответственность за недостоверную информацию на нем.

Добрый день. Мы озвучиваем ответы от Застройщика на вопросы. Поэтому ответственность за недостоверную информацию на нем.

А смысл в таких ответах?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А в чём принципиальная разница, 14 или 16 этажей, зачем расторгать договор?

Если документы никакие не надо переделывать и доплачивать ничего не надо, то не вижу разницы.

У них на сайте www.dom-silver.ru картинка с 16-ти этажами.

важен был последний этаж, чтобы сверху никого не было

Добрый день! Если все же реализуются опасения по поводу доп роста этажности, ( а эта тема звучит здесь все чаще) то, как я понимаю придется подписывать доп соглашения на увеличение этажности?  Потому как у меня в договоре второй корпус 14 этажей +тех этаж... я на 16 в моей секции не подписывался... моя квартира в 14 этажном доме)))

не придется..Как таковая этажность корпуса не прописана в договоре. Даже номер квартиры прописан как "условный" и при этом он указан не в договоре, а в приложении к нему. (по крайней мере у меня в договоре так)

Обратите внимание

Камера стоит плохо, не видно всех работ, они выравнивают вдоль длинной части дома, видел что там во всю блоки кладут в проемах

Да, я не отрицаю, работы идут и хорошо, я именно про 15 этаж )

важен был последний этаж, чтобы сверху никого не было

Нужно сейчас идти и решать вопрос, чтобы 14 на 16 меняли.

не придется..Как таковая этажность корпуса не прописана в договоре. Даже номер квартиры прописан как "условный" и при этом он указан не в договоре, а в приложении к нему. (по крайней мере у меня в договоре так)

5afa8cdd4abc6_Silver.jpg

А у меня вот так)))...

А смысл в таких ответах?

Не все застройщики напрямую общаются со своими дольщиками, к сожалению.

• Sirs это нравится
Эх... был бы у нас панорамный балкон )))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180520-120743.png
У меня 2 таких сейчас.. оба зашил почти по грудь наглухо гипсокартоном и сделал подоконник. Зимой естественно холодно, летом жарко..
  • Аливия это нравится

У меня 2 таких сейчас.. оба зашил почти по грудь наглухо гипсокартоном и сделал подоконник. Зимой естественно холодно, летом жарко..

Из за холодно и жарко зашили? Не поняла ( или может этаж низкий?
4й этаж..
У меня алюм профиль, соответсвенно зимой как на улице.. а так да, сделан кабинет с утеплением балкона, но стенка и подоконник присутствуют)

Добрый день! Какой день смотрю в обе камеры - 2 корпус 1 и 2 секция. Как половина 15 этажа стояла так и стоит. Народу сверху вообще нет. Так ходят пару человек, не то что месяц назад было - огонь!

Видно, что леса подрастают, да в левом углу на земле, где башня, копошатся. Активность явно снизилась по стройке.. Может все убежали на тот край или работают внутри?))) 

Только что из окна мцк смотрел - есть немного рабочих на длинной стороне дома.

Добрый день! Какой день смотрю в обе камеры - 2 корпус 1 и 2 секция. Как половина 15 этажа стояла так и стоит. Народу сверху вообще нет. Так ходят пару человек, не то что месяц назад было - огонь!
Видно, что леса подрастают, да в левом углу на земле, где башня, копошатся. Активность явно снизилась по стройке.. Может все убежали на тот край или работают внутри?)))

В ноябре 2017 в разговоре с одним из ндвшников (представившимся инженером?!) услышал, что план был - выстроить 14 этажей к концу мая. Дедлайн типа
Да, я тоже это слышал, только сомневаюсь - говорил он про май или июнь, но суть ясна.
  • Назад
  • Страница 51 из 95
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов