Сетку уже и внутри дома повесили
Леса устанавливают с 7-11 секцию
Во 2 корпусе по 9 этаж, в 3ем по 8 этаж
Убрали вертикальный фасад между примерочных окон, может не очень понравился
Ждем )
Жена вчера очень долго общалась с менеджером, который, описывая все прелести комплекса, не забыл похвастаться, что "у нас такой высокий спрос, что мы строим дополнительный (16ый) этаж, вся документация уже согласована с контролирующими органами".
Да, все так. Тоже вчера были в офисе АФИ на Павелецкой, менеджер подтвердил, что внесены изменения в проектную декларацию и во втором корпусе будет этажей. Башню выведут в продажу еще не скоро, попытаются продать все по максимуму в наших корпусах.
Площадь абсолютно всех квартир увеличится, они даже не скрывают этого. На однушки метра на 2, на большие трешки-минимум на 3м, возможно и на 5м.
Да, все так. Тоже вчера были в офисе АФИ на Павелецкой, менеджер подтвердил, что внесены изменения в проектную декларацию и во втором корпусе будет этажей. Башню выведут в продажу еще не скоро, попытаются продать все по максимуму в наших корпусах.
Площадь абсолютно всех квартир увеличится, они даже не скрывают этого. На однушки метра на 2, на большие трешки-минимум на 3м, возможно и на 5м.
не сказали за счёт чего на 5м возможно увеличение ?
Нет, но я так понимаю, что это обычная практика, и так и было задумано. Кстати, машиноместа тоже подрастут скорее всего, но не так масштабно, конечно. Ездили как раз поп поводу покупки машиномест, не купили раньше, теперь за 2 машиноместа нужно отдать почти 3 миллиона (еще по 20 тысяч за оформление, кроме стоимости самих машиномест), так и не решились пока на покупку. Хотя, наверно дальше будет только дороже. Скидки только для тех, кто покупает м/м одновременно с квартирой.((((
Мне, конечно, эта ситуация с увеличением количества этажей не нравится. Больше людей, больше нагрузка на МОПы, лифты и т.д. Но, от меня, к сожалению, ничего не зависит.
Это понятно... но и так на ремонт стопочку надо ))
Согласен, у всех разная ситуация, кому то в плюс кому-то в минус.
Но у меня кабальный договор с некомпенсацией если уменьшение площади до 3 квадратов, поэтому лично мне увеличение только за радость. Тем более в евродвушке..
Хорошо, если на 16 остановятся, учитывая спрос на квартиры в 1 и 2 секциях. По 3 корпусу вроде сказали, без изменений.
А представляете, в башне, почти 600 квартир, 53 этажа, получается приблизительно по 12 квартир на этаже, будет 8 лифтов, но мне кажется, там вообще будет вечная толчея, особенно на первом этаже. Но менеджеры говорят, много желающих на башню.
Еще спросили про приточку. Ответ менеджера: в башне будет точно, а в наших корпусах он точно не знает. Из чего делаю вывод, что скорее всего ее не будет. А хотелось бы.
Еще спросили про приточку. Ответ менеджера: в башне будет точно, а в наших корпусах он точно не знает. Из чего делаю вывод, что скорее всего ее не будет. А хотелось бы.
странно, менеджеры НДВ говорят будет.... информированность всех менеджеров конечно порожает
Нет, но я так понимаю, что это обычная практика, и так и было задумано. Кстати, машиноместа тоже подрастут скорее всего, но не так масштабно, конечно. Ездили как раз поп поводу покупки машиномест, не купили раньше, теперь за 2 машиноместа нужно отдать почти 3 миллиона (еще по 20 тысяч за оформление, кроме стоимости самих машиномест), так и не решились пока на покупку. Хотя, наверно дальше будет только дороже. Скидки только для тех, кто покупает м/м одновременно с квартирой.((((
По поводу -1 этажа паркинга не было информации? И что за 20 тысяч за оформление договора за м/м??
Спросила про -1 этаж, сказал, что не знает сам, но вероятно одновременно с башней в продажу выйдет.
20 тысяч-за оформление регистрации ДДУ в росреестре. За квартиру мы платили 16, но с тех пор подорожало. Каждое ДДУ стоит оформить 20 тысяч, не важно, квартира или машиноместо. Это со слов менеджера.
По сути это навязанная услуга, но от нее нельзя отказаться. В других ЖК берут и по 100 и по 150 тысяч, у нас еще по-божески. Но если при покупке квартиры мы 16 тысяч как-то проглотили, за регистрацию 2 ДДУ на машиноместа 40 тысяч-уже очень жалко.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.