Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 69 из 95
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Согласен. Вчера читал форум объекта 1141, они сажают уже более 1000 деревьев в рамках облагораживания территории объекта, а у нас их по проекту 30 штук. Скинемся на зеленушку,  форумчане-соседи?  :yahoo:

Погодите, пусть сдадут со своим благоустройством и озеленением, ремонты сделаем, а там поглядим....
Объявления

И от наличия закрытого внутреннего двора так же многое будет зависеть. Я еще заметил, что квартиры на сайте немного подросли по площадям - на 0,2-0,4 кв.м.

• LUK это нравится
Сегодня:
56DCF1A8-3ADB-43A8-B7D4-561814A015A9.jpeg AC7D9B0C-D99F-4249-9D03-D8A544CD2BFE.jpeg
  • ДавидПарс, Shaun и belyvoron это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Живу неподалеку, часто проезжаю мимо. Дом точно строится? Такое ощущение, что он о-о-очень медленно строится или не строится вообще. Этот серо-бетонный каркас месяцами не меняется. Так же не должно быть. Есть аналоги, которые возводятся гораздо быстрее. 

Строится - строится, они все внутри :)
Обратите внимание

Строится - строится, они все внутри :)

А вы видели их там, внутри? Я вот тоже не понимаю, почему бы не достроить коробку до дождей и снега.

Я не видел, очевидно, но в выхи там был - шум стройки стоит ого-го. Думаю, монолит закончат к концу сентября.
Мой прогноз - все успеют в срок, но сдадут с недоделками.....
  • Shaun это нравится

Живу неподалеку, часто проезжаю мимо. Дом точно строится? Такое ощущение, что он о-о-очень медленно строится или не строится вообще. Этот серо-бетонный каркас месяцами не меняется. Так же не должно быть. Есть аналоги, которые возводятся гораздо быстрее. 

Приведите, пжта, хотя бы несколько примеров, где меньше чем за 1 год был возведен полностью монолит 11 секционного дома с 16-20 этажами. Не забудьте про значительное кол-во готового остекления, утепления, части фасадов и % внутренних работ.

Нет, ну мне реально интересно...

• ДавидПарс это нравится

Кроме меня никто не замечает, что они на торце дома, который выходит к офису продаж, между вторым и третьим этажом навесили панель совсем другого цвета и фактуры??? :)

Фотка есть?

Мой прогноз - все успеют в срок, но сдадут с недоделками.....

Зачем нам недоделки? Я все же надеюсь, что все хорошо сделают.

Фотка есть?

В сообщении #1365 ;)

Мда, точно...странно

Кроме меня никто не замечает, что они на торце дома, который выходит к офису продаж, между вторым и третьим этажом навесили панель совсем другого цвета и фактуры??? :)

Почему странно? У нас весь дом будет разного цвета и рисунка. Где то будет стыковка разных панелей. На 2ом и 3ем этаже справа одинаковые, так они и пойдут вверх.

Почему странно? У нас весь дом будет разного цвета и рисунка. Где то будет стыковка разных панелей. На 2ом и 3ем этаже справа одинаковые, так они и пойдут вверх.

Посмотрите внимательно.

Посмотрите внимательно.

А все... увидела) ну поменяют ) они уже переделывали эту часть, она как пробная видимо у них идет
  • LUK это нравится
Между 3 и 4 такая же плитка была. Там уже сняли

Между 3 и 4 такая же плитка была. Там уже сняли

Почему сразу нормально не сделать? :unknw:

• Назад
  • Страница 69 из 95
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов