Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 67 из 95
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Есть ли актуальные фотографии "обратной" стороны жк?)

73c9874f4fd6.jpg
f5f1f72bbc17.jpg
7365d14f1440.jpg
  • Shaun это нравится
Объявления
ae977e6fd88b.jpg
e09d5bd2d590.jpg
989553500529.jpg
  • Silver_2_1 и Shaun это нравится
Фото сегодня вечером. Краны над третьим корпусом сильно нарастили. 19 этаж осталось немного и сомкнут.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А вот сегодня в районе 13:30 со стороны офиса продаж:

Прикрепленные изображения

• 5D98D3A8-CD5E-4248-83EB-42C6CDF57563.jpeg
  • E206D974-1789-436C-BA3D-249D36DB02BB.jpeg
  • Silver_2_1 это нравится

А вот сегодня в районе 13:30 со стороны офиса продаж:

:good: Даже не верится, что уже столько построили!

Обратите внимание
Был в районе в субботу- обошёл весь комплекс вокруг
Реально круто смотрится!!!!
Окна реально большие!!!!
Панели очень красиво смотрятся

Был в районе в субботу- обошёл весь комплекс вокруг
Реально круто смотрится!!!!
Окна реально большие!!!!
Панели очень красиво смотрятся

Да панели, которые около офиса продаж, на фотографиях серые, а они с разных углов смотрятся поразному от голубого до серого. Как другие будут смотреться не знаю) интересно )

Ругались на афи и их онлайн-камеру "на отвали" в итоге не работает уж сколько, какие новости?)) 20 этаж уже заканчивают?))

я так понимаю некоторые владельцы нашего жк непосредственно живут рядом или работают?)

да, есть и такие и такие. Я работаю во  владыкино, проезжаю на мцк каждый день объект.

Нет, почти соединили 19ый, идут с двух сторон, с конца дома начали арматурить под 20

Я работаю во владыкино, проезжаю на мцк каждый день объект.

Поделитесь с нами фото из поезда?

Ругались на афи и их онлайн-камеру "на отвали" в итоге не работает уж сколько, какие новости?)) 20 этаж уже заканчивают?))

А сейчас работает

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-08-31 в 9.31.46.png
Вечером поеду в другую сторону. 19 этаж соединят до конца воскресенья думаю, продолжают вставлять оконные рамы. Сделаю фото в понедельник

А сейчас работает

Эта НДВшная работает) Она "плохого качества". Вот эта не работает. https://www.ivideon....lT3w/0/?lang=ru

Она была "хорошего качества"(((

Эта НДВшная работает) Она "плохого качества". Вот эта не работает. https://www.ivideon....lT3w/0/?lang=ru

Постоянно пишет "Не удается подключиться к камере". У кого-нибудь работает?

Начали 20 этаж со стороны 11 корпуса. В выходные пофоткаем. Кран сняли перед вторым корпусом. Облицовку со стороны двора активно устанавливают. 19 этаж практически сомкнут. Торец второго корпуса - поставили все рамы в окнах, кроме 16 этажа. Вообще на стройке все движется активно очень. 

Эта НДВшная работает) Она "плохого качества". Вот эта не работает. 

Может из-за качества и не тянет. Бывает такое, а ставишь Mid или low и нормально.

Постоянно пишет "Не удается подключиться к камере". У кого-нибудь работает?

Вроде как пытается, но зависает.

Может из-за качества и не тянет. Бывает такое, а ставишь Mid или low и нормально.

Вроде как пытается, но зависает.

Пробовал по всякому и танцы с бубнами и Отче Наш... не помогает. ни лоу, ни хай, ни мид не показывает)))

Привет всем.

Фото не успел сделать, на словах - замкнули 19 этаж, льют 20. Думаю недели полторы и начнут тех этаж.
  • Shaun это нравится
  • Назад
  • Страница 67 из 95
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов