Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 89 из 95
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Почему я не вижу Теркса постов гость_п?

Почему я не вижу Теркса постов гость_п?

блокирует модератор. Подпишитесь на рассылку ветки.
Объявления

Здравствуйте!
подскажите пжлст как подписаться?

Здравствуйте!
подскажите пжлст как подписаться?

Для начала нужно зарегистрироваться, а не быть гостем и тогда у вас будет много возможностей. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот фото строительства за прошлый месяц. Это четвёртый корпус. Фото сделано 17.12.18

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 055.png

Добрый день! Подскажите, как делить меж двух владельцев это место под кондиционеры?))). 

Пример. В наличии квартира 80 кв. м., а внешний блок LG MU5V40 для охлаждения этой площади собран корейскими мастерами габаритами 115 на 100 см... + кронштейн и подводы отводы. А комнатушка шириной 130 (грязными ) на 280 см... Хотя по фото кажется меньше...Что думаете? Поместится?  Никогда такого не видел. Знающие научите.

И, кстати, обещанных полноценных дверей не наблюдаю в это помещение со стороны балкона...

5c4fefd25565a_photo5339116568153532814.jpg5c4feff25fe5e_photo5339116568153532815.jpg

Обратите внимание

Здравствуйте!

Вы уже были в квартире?

Как вам удалось?

Добрый день! Подскажите, как делить меж двух владельцев это место под кондиционеры?))). 

Пример. В наличии квартира 80 кв. м., а внешний блок LG MU5V40 для охлаждения этой площади собран корейскими мастерами габаритами 115 на 100 см... + кронштейн и подводы отводы. А комнатушка шириной 130 (грязными ) на 280 см... Хотя по фото кажется меньше...Что думаете? Поместится?  Никогда такого не видел. Знающие научите.

И, кстати, обещанных полноценных дверей не наблюдаю в это помещение со стороны балкона...

Комнатушка примерно 1.2 на 1.3 метра и в высоту наверное как потолки - 3 метра.

Поэтому впритык ну или другие блоки ставить. 

Я вот задумался как в ней, например, разместить оборудование для принудительной приточки так, чтобы еще соседу место под кондей осталось

Разве блоки кондиционеров соседних квартир нельзя разместить друг над другом на кронштейнах? по моему без проблем. Что касается двери, думаю она не нужна, но окна тогда должны быть не глухие.Монтажники очень часто работают в гораздо более стесненных условиях.

Комнатушка примерно 1.2 на 1.3 метра и в высоту наверное как потолки - 3 метра.

Поэтому впритык ну или другие блоки ставить. 

Я вот задумался как в ней, например, разместить оборудование для принудительной приточки так, чтобы еще соседу место под кондей осталось

и это тоже кстати ....помимо блока кондиционеров 100 на 115

и это тоже кстати ....помимо блока кондиционеров 100 на 115

В ТЗ на разработку решения указывать что размеры тех блока не должны превышать 1200x1300x3000 !

В ТЗ на разработку решения указывать что размеры тех блока не должны превышать 1200x1300x3000 !

Всё равно перед установкой следует проконсультироваться с теми, кто будет ставить, чтобы выехали на место и посмотрели.

Подъезды...

Прикрепленные изображения

• 4B696E91-691C-4124-9F76-B11FB8AA66C5.jpeg

Подъезды...

Спасибо! Вы наверное единственные, кто ещё тут пишет!
  • ДавидПарс это нравится

Спасибо! Вы наверное единственные, кто ещё тут пишет!

Добрый день! А куда все делись? Вроде, все активно писали на форуме. Или, все где-то в другом месте общаются?
Именно так

Секретное место напишите в личку плз.Хотя я думаю это сообщение потрут раньше))))

Секретное место напишите в личку плз.Хотя я думаю это сообщение потрут раньше))))

подпишитесь на эту ветку, что бы вам на почту приходили уведомления.

Сейчас попробую разобраться. как подписаться.

Вроде получилось

• Назад
  • Страница 89 из 95
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов