Здравствуйте. Подскажите, что за проблемы у застройщика?
Купила апартаменты в 4 корпусе. А теперь натыкаюсь на статьи, что застройщик в предбанкротном состоянии. Это так? Не достроят что ли?
Здравствуйте. Подскажите, что за проблемы у застройщика?
Купила апартаменты в 4 корпусе. А теперь натыкаюсь на статьи, что застройщик в предбанкротном состоянии. Это так? Не достроят что ли?
в гугле вбиваб название компании и там написано, что афи наполовину банкрот, скоро к этому придет, влез в долги, получил кучу исков от дольщиков и что по предыдущим проектам переносили сроки строительства! На годы. Одинбург, резиденция композиторов кажется
И что он последние годы работает в убыток
Это фейки. АФИ открыто торгуется на лондонской бирже - вся отчётность открыта. Активы больше пассивов в несколько раз
Я не вмешиваюсь в ваши дискуссии, но как бухгалтер, активы и пассивы всегда находятся в равных состояниях, равных количествах в любой организации. А если вдруг активы превышают пассивы, то бухгалтерский баланс составлен не верно.
А разве в ЖК Сильвер есть апартаменты?
А это не красный офисный кирпич что во дворе тут спорит? ))
Я не вмешиваюсь в ваши дискуссии, но как бухгалтер, активы и пассивы всегда находятся в равных состояниях, равных количествах в любой организации. А если вдруг активы превышают пассивы, то бухгалтерский баланс составлен не верно.
А это не красный офисный кирпич что во дворе тут спорит? )) нет, апартаменты в другом здани - смотрите сайт застройщика
А это не красный офисный кирпич что во дворе тут спорит? ))
а вы что не в курсе, что 4 корпус с апартаментами?)
Еще меня волнует, что менеджер уже неделю не появляется в вотсапе и не отвечает мне после оплаты по дду. Просто выключенный вотсап
а вы что не в курсе, что 4 корпус с апартаментами?)
Еще меня волнует, что менеджер уже неделю не появляется в вотсапе и не отвечает мне после оплаты по дду. Просто выключенный вотсап
Звоните в офис и выясняйте. Если вы бываете около объекта, то все вопросы снимаются автоматом
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.