Помощь по соседски

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Привет соседи! Сдача первой очереди уже на носу, терпячки у многих, в том числе и у меня, не хватает:) Предлагаю немного отвлечься и поделиться с форумом информацией о том, кто из нас чем может быть полезен для других. Всё таки здорово, когда необходимую помощь можно получить в своем же жк. Если вдруг в наших домах живут косметологи, мастера маникюра, парикмахеры я с удовольствием стала бы первой клиенткой-соседкой. Еще очень интересуют педиатры, массажисты, особенно детские, инструктора лфк, логопеды, а может кто-то печет торты на заказ, учит игре на гитаре или пению. В общем делитесь. я в свою очередь могу предложить занятия по китайскому языку или перевести что-нибудь могу:)
Я преподаю английский и французский)
Объявления

Привет.

Со страховкой могу помочь, как физикам так и юрикам. Милости прошу.

• Zara777 и LeylaGad это нравится

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возрастную категорию. С какого возраста Вы могли бы взять ученика на английский язык?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Мне 45 и надо бы подтянуть английский)

Свою первую сделку на рынке сделал еще 24 года назад. С тех пор все время в недвижимости. Оценка, консалтинг и просто советы!

• ann.fokoine это нравится
Обратите внимание

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возрастную категорию. С какого возраста Вы могли бы взять ученика на английский язык?

Добрый день! Не раньше шести-семи лет. Многие начинают раньше, но я лично считаю, что это потеря времени и денег.
  • Zarya это нравится

Добрый день! Не раньше шести-семи лет. Многие начинают раньше, но я лично считаю, что это потеря времени и денег.

По нижней планке мы подходим. А взрослых учите?

о да!! тоже вопрос про взрослых! Очень интересен французский!

Я скорее всего бесполезный для соседей гитарист и звукорежиссер)

Бесполезный это ниче -- главное, чтобы не зловредный ))))

• Годзилыч и LeylaGad это нравится
Боюсь, мой род деятельности в данном контексте массово не будет востребован, но всё-же: если кто-то работает в управляющих компаниях-профессиональных участниках рынка ценных бумаг с инвест. фондами и потребуется какая-либо консультация на данную тему - буду рад помочь.
Рекламное агентство: онлайн/оффлайн реклама, разработка веб-сайтов, SMM, дизайн и все остальное для digital
  • LeylaGad это нравится

Дочь -  будущий житель корпуса 3.1  может помочь с английским.

• Zara777 и LeylaGad это нравится

мне полезны ) будем вместе играть )

Взрослых тоже. Самому взрослому ученику сейчас 60. Преподаю все уровни и готовлю ко всем международным экзаменам. Переезжать буду в мае 2018 )
  • Zarya, Zara777, Алексей_Лопатин и 3 другим это нравится

Всем доброго времени суток, меня зовут Наталья.  Я сметчик, в свободно время преподаю сметное дело и ценообразование, а еще рисую акварели. Если кто-то захочет украсить свой интерьер или проверить (составить) смету на ремонт квартиры буду рада помочь :)

Прикрепленные изображения

• IMG_5623.jpg
  • IMG_4978.jpg
А гитаристы у нас только играют или научить тоже могут?
Кстати, еще хотела рассказать, если вы собираетесь менять окна/двери можно обратиться к моему отцу, у него фирма, они как минимум бесплатно это всё спустят и вывезут, а как максимум еще и заплатят вам, немного, но всё же приятно:)
  • Zara777, ВВС, Алексей_Лопатин и еще 1 это нравится

Очень интересное соседство, нам как раз нужен будет репетитор английского двум детям после переезда близко к дому)))
  • Sylvia_Sylvia это нравится

Очень интересное соседство, нам как раз нужен будет репетитор английского двум детям после переезда близко к дому)))

. Хорошо) оставляю свой номер для связи - 89661314588
  • Zarya, Алексей_Лопатин, Subarist и 4 другим это нравится
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов