Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 13 из 76
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Да, многие уже не один раз

Я обращалась к 2-и разным юристам ,они не взялись.

значит это не юртисты, а гов...о, найдите 3го, кто готов защитить права потребителя

Объявления

правильно Вам говорят, ищите других юристов.

другие же как то выигрывают компенсацию и это не единичные случаи.

В далеком 2015 году я вложился в офисное помещение (расположено там же, где и апартаменты). В настоящее время по суду вернул все оплаченные деньги + более 30% от оплаченной суммы компенсацию. Вышел из этой игры:) Теперь можете официально считать меня засланным казачком:). По факту скажу так, что ТЭН хоть и по-скотски относится к своим клиентам, но по суду не прячется и платит.

• Вертепов, ЛеонидТ и Дмитрий575 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Полностью согласен, зависит от юриста.

Могу поделится контактами нашего. Он помог нам взыскать неустойку с офисного центра по договору ДДУ.  За просрочку почти в два года получили 500 тр, чистыми на руки. При стоимости недвижимости 3 154600 руб. Он берет 20% от выигравшей суммы, а не предоплатой, как многие.

Могу поделится контактами нашего. Он помог нам взыскать неустойку с офисного центра по договору ДДУ.  За просрочку почти в два года получили 500 тр, чистыми на руки. При стоимости недвижимости 3 154600 руб. Он берет 20% от выигравшей суммы, а не предоплатой, как многие.

можно контакт в личку

Обратите внимание

и мне, пожалуйста. Спасибо!

Я бы тоже хотел контакт, надеюсь он потянет несколько дел )

• Вертепов это нравится

у моего процент поменьше, да и выиграли мы поболее (раза в 2 :drinks:  )

у моего процент поменьше, да и выиграли мы поболее (раза в 2 :drinks:  )

можно контакт юриста в личку

можно контакт в личку

Я не зарегистрированный пользователь, не могу отправить в личку.

Напишу здесь. Это не реклама! Было бы неплохо, если бы он взялся за этот объект. Не спешим особо принимать квартирку, денег нет :) все никак не завершим ремонт в офисном центре.

Его зовут Андрей тел. код девять шесть четыре пять девять один пять пять семь девять

Могу поделится контактами нашего. Он помог нам взыскать неустойку с офисного центра по договору ДДУ.  За просрочку почти в два года получили 500 тр, чистыми на руки. При стоимости недвижимости 3 154600 руб. Он берет 20% от выигравшей суммы, а не предоплатой, как многие

Пожалуйста,поделитесь контактом в личные сообщения 

Всем здравствуйте. Скажите, а какие последние сроки по апартаментам? Если сейчас покупать то в ДДУ какие сроки будут прописаны? И что думают те кто купил апарты, действительно это окончательные сроки или опять перенос будет?

• Вертепов это нравится

Всем здравствуйте. Скажите, а какие последние сроки по апартаментам? Если сейчас покупать то в ДДУ какие сроки будут прописаны? И что думают те кто купил апарты, действительно это окончательные сроки или опять перенос будет?

Будет перенос.
Не ждите ничего хорошего от застройщика.
Собственник апартов. Договор от 2016 года еще. Уже 2 года ждем.
Судя по динамике строительства еще полгода минимум подождать придется. Должны закончить входные группы, без них комиссия не примет (надеюсь). А к ним никто не прикасается.

• Вертепов это нравится

По действующим срокам при подписании ДДУ наверное никто не подскажет, ТЭН уже больше 2 лет апарты продать не может. Реальный срок это 2021 год. Они будут достраивать апарты только при условии достройки оставшихся корпусов офисов, а офисы будут сданы в лучшем случае в 2021 году.

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится
Такая большая задержка это уже серьезно, пора использовать прессу.
Буду думать.

Буду думать.

Было бы здорово.

По действующим срокам при подписании ДДУ наверное никто не подскажет, ТЭН уже больше 2 лет апарты продать не может. Реальный срок это 2021 год. Они будут достраивать апарты только при условии достройки оставшихся корпусов офисов, а офисы будут сданы в лучшем случае в 2021 году.

По ходу и правда с апартами все туманно, если еще пол года подождать, то в принципе можно было бы вложиться, а ждать до 2021 года, желания нет, спасибо за ответы. 

Буду думать.

Кстати да, странно, что дольщики апартов до сих пор этим не воспользовались

• Вертепов, Дмитрий575 и РоманВ это нравится

жк по мимо бестновостроя начал продавать НДВ https://www.ndv.ru/n...tal_park_legend

видимо бестновострой не справляется....сейчас манагеры с ндв подтянутся на форум ))))

• Имярек это нравится

Буду думать.

ТЭН плевать на прессу, апарты купили всего порядка 30 человек, по количеству людей проект очень маленький, тут прессе делать нечего. Тут всего два варианта:

1) плюнуть и вернуть деньги через суд и по факту потерять последние  3 года

2) судиться за неустойку и терпеть до 2021 года

Судя по сайту мосгорсуда, несколько человек деньги уже вернули.

• Назад
  • Страница 13 из 76
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов