ТЭН плевать на прессу, апарты купили всего порядка 30 человек, по количеству людей проект очень маленький, тут прессе делать нечего. Тут всего два варианта:
1) плюнуть и вернуть деньги через суд и по факту потерять последние 3 года
2) судиться за неустойку и терпеть до 2021 года
Судя по сайту мосгорсуда, несколько человек деньги уже вернули.
То есть подача в суд за неустойку не означает автоматически отказа от апартов с дальнейшим истребованием всех денег? То есть можно отсудить неустойку и дальше ждать аппарат?
Конечно, это разные вещи, я отсудил неустойку и далее собираюсь судиться за задержку , в этом году точно не сдадут. А квартиру я купил и заплатил , она моя.
Конечно, это разные вещи, я отсудил неустойку и далее собираюсь судиться за задержку , в этом году точно не сдадут. А квартиру я купил и заплатил , она моя.
Советую по месту Вашей регистрации, согласно закона потребителей , вы можете это делать, ТЭН конечно внесет апеляцию , что в договоре прописан Лефортовский, но судья 100 % это отклонит. За свои прова надо бороться, жулики не должны быть безнаказанны.
Советую по месту Вашей регистрации, согласно закона потребителей , вы можете это делать, ТЭН конечно внесет апелляцию , о том что в договоре прописан Лефортовский, но судья 100 % это отклонит. За свои права надо бороться, жулики не должны быть безнаказанны.
Полностью согласен, зависит от юриста.
Могу поделится контактами нашего. Он помог нам взыскать неустойку с офисного центра по договору ДДУ. За просрочку почти в два года получили 500 тр, чистыми на руки. При стоимости недвижимости 3 154600 руб. Он берет 20% от выигравшей суммы, а не предоплатой, как многие.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.