Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 5 из 76
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

июнь- вряд ли, в течение лета- возможно.

июнь- вряд ли, в течение лета- возможно.

Говорят, что в этом месяце точно сдадут, думаю такой вариант вполне возможен, ну а почему бы и нет? Работают в три смены, если поднапрягутся, то вполне могут уложиться. 

Объявления

Работают в три смены,

Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, как Вы следите за апартаментами.
  • Вертепов, ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

Говорят, что в этом месяце точно сдадут, думаю такой вариант вполне возможен, ну а почему бы и нет? Работают в три смены, если поднапрягутся, то вполне могут уложиться. 

В 3 смены, возможно ,работают в ЖК. в апартах - конь не валялся

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А где "Застройщик - молодец. Работает, трудится, а мы на форуме ему мешаем только"

Где вот это, "Да вы подождите, чего раньше времени паниковать? Успеют в сроки. обещали - сделают!"

Наверное и про МОПы в апартаментах все знаешь?!

Вы меня, конечно, извините, но в три смены работают у ВАС в одном "местечке", если Вы понимаете, о чем я.

"В этом месяце" мне говорили уже 5 раз

Трижды говорили "В этом квартале"

Один раз сказали "Скоро"

Ни разу не сказали точных сроков. Ни разу не получил официальное уведомление о переносе сроков, согласно договору. Ни разу мне не позвонили и не сказали хотя бы в телефонном разговоре, что все нормально, просто небольшие задержки. Приходится звонить самостоятельно и выслушивать очередной понос менеджеров в виде обещаний. Так мало того, и на форуме нагадить успевают

Скоро скоро...

Обратите внимание

Позвонила по номеру, который указан на основном сайте (park-legends.ru).

Сказали, что сроков не знают (по апартаментам). Заключение о прохождении комиссии пока не получено, и больше новостей для нас нет. Грустно. Ждем дальше, что поделать...

Добрый день, приобрёл апартаменты , уже достаточно давно . Есть новости по срокам сдачи 5 корпуса ? . Уже надоело ждать . Нервы не стальные . Неужели так сложно достроить эти несчастные апартаменты . Такие жилые дома возвели рядом , а сил на апартаменты не потратили вообще .

вот мы так Сабянину и скажем перед выборами- пишите, звоните прямо туда,иначе как? на нас всем плевать из ТЭН

Добрый день, приобрёл апартаменты , уже достаточно давно . Есть новости по срокам сдачи 5 корпуса ? . Уже надоело ждать . Нервы не стальные . Неужели так сложно достроить эти несчастные апартаменты . Такие жилые дома возвели рядом , а сил на апартаменты не потратили вообще .

Сергей, вы ,кажется, второй участник форума- собственник апартаментов. остальные,кажется, только заходят и читают посты. если так будет дальше продолжаться , то мы не получим наши апарты и в следующем году. Если у Вас ДДУ в апартах, то настоятельно рекомендую писать в МКСИ и требовать ответ по вопросу, как конкретно защищаются ваши права дольщика в этом проекте. я уже писал много раз в инстанции ,но я не дольщик, поэтому меня могут и проигнорить. 

• Дмитрий575 это нравится

А вообще, соседи- собственники апартаментов, судя по вашей активности, ощущение, что вам плевать на свои деньги. почитайте ветку ЖК и нашу . разница очевидна. чудес не бывает. этих сволочей можно победить только сообща.

• Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Мы тоже звоним каждую неделю и ответы такие-же , что сроки не известны и т.д. Спросили у менеджера можем пройти на объект и посмотреть , сказал что можете в рабочее время .

Сергей, вы ,кажется, второй участник форума- собственник апартаментов. остальные,кажется, только заходят и читают посты. если так будет дальше продолжаться , то мы не получим наши апарты и в следующем году. Если у Вас ДДУ в апартах, то настоятельно рекомендую писать в МКСИ и требовать ответ по вопросу, как конкретно защищаются ваши права дольщика в этом проекте. я уже писал много раз в инстанции ,но я не дольщик, поэтому меня могут и проигнорить.

Если у Вас договор на покупку будущего недвижимого имущества, не отчаивайтесь. В суде с нашим "любимым" застройщиком этот договор уже приравняли к ДДУ. Так что не стесняйтесь обращаться в суд. Даже если урежут неустойку на половину сумма всеравно приличная набежала уже.
У меня не ДДУ, но в суд обращаюсь 100%, если конечно ТЭН не предложит соразмерную компенсацию, о чем они открыто говорят, что такого не будет. Надеяться не приходится, учитывая поведение менеджеров в целом.

Но, сразу предостерегу кого-то либо.... Многие юр фирмы будут склонять к переуступке прав требования неустойки и попытке взыскать через Арбитраж. Так вот, у меня в договоре есть пункт, что уступка возможна только с согласия продавца и его банка. ( Как мы понимаем такое вряд-ли произойдет ). Так что не соглашайтесь на такое, это большой риск.

Конечно, право требования неустойки/пени по договору не относится к правам на основную часть договорных отношений, но боюсь, что такое судебное дело будет длиться больше года.

Удачи всем, КУПИВШИМся на московский проект под покровительство мэра....
ТЭН - отвратительный застройщик.

я купил апарты, и уже подал в суд, перед этим написав кучу писем в ТЭН! Все они приклеплены к судебному иску. Мне не надо приравнивать мой договор купли продажи к ДДУ.

У меня апартаменты, но куплены по предварительному договору купли-продажи, даже не знал что они по ДДУ их продавали. 

я купил апарты, и уже подал в суд, перед этим написав кучу писем в ТЭН! Все они приклеплены к судебному иску. Мне не надо приравнивать мой договор купли продажи к ДДУ.

Иск на возврат денег и признание недействительности договора? 
Если нет, то какой иск в таком случае? У меня в договоре пункт, что 317.1 Гражданского Кодекса не распространяется (проценты не капают на сумму договора).
А на что еще претендовать, кроме как не на неустойку в нашем случае? Только если ничтожный штраф со стороны застройщика 50-100тыс

Без упреков, просто интересуюсь, поскольку сам не занимаюсь этим

У меня апартаменты, но куплены по предварительному договору купли-продажи, даже не знал что они по ДДУ их продавали. 

Они же специально ввели эту шарашкину контору Автотех, у которой изначально на балансе было 10000 рублей, для того ,чтобы иметь возможность заключать ДДУ и выдавать ипотеку ( до этого у ПИФа продажи не очень шли,видимо). 

• Вертепов и Иван Кондаков это нравится

Однозначно, буду подавать в суд! с этой паршивой овцы хоть шерсти клок содрать. Это уже дело принципа.

• Вертепов и Иван Кондаков это нравится

У меня в договоре пункт, что 317.1 Гражданского Кодекса не распространяется (проценты не капают на сумму договора).

В суде данный пункт ничего не значит. Судья однозначно заявляет, что никто не вправе договориться между собой в несоблюдении законодательства, в том числе отменив определенные статьи ГК РФ. Не обращайте внимания на этот пункт.

• Вертепов это нравится

Однозначно, буду подавать в суд! с этой паршивой овцы хоть шерсти клок содрать. Это уже дело принципа.

Был бы ТЭН паршивой овцой, то уже давным бы давно объявил себя банкротом и свалил бы с Вашими деньгами за границу, вот тогда я посмотрел бы на Вас. Да есть задержки, но многие застройщики сдают с опозданием, а принцип Ваш выльется Вам нервотрепкой и потерей времени, а вот ТЭН как раз таки от таких копеек не обеднеет

• Назад
  • Страница 5 из 76
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов