Говорят, что в этом месяце точно сдадут, думаю такой вариант вполне возможен, ну а почему бы и нет? Работают в три смены, если поднапрягутся, то вполне могут уложиться.
Говорят, что в этом месяце точно сдадут, думаю такой вариант вполне возможен, ну а почему бы и нет? Работают в три смены, если поднапрягутся, то вполне могут уложиться.
В 3 смены, возможно ,работают в ЖК. в апартах - конь не валялся
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А где "Застройщик - молодец. Работает, трудится, а мы на форуме ему мешаем только"
Где вот это, "Да вы подождите, чего раньше времени паниковать? Успеют в сроки. обещали - сделают!"
Наверное и про МОПы в апартаментах все знаешь?!
Вы меня, конечно, извините, но в три смены работают у ВАС в одном "местечке", если Вы понимаете, о чем я.
"В этом месяце" мне говорили уже 5 раз
Трижды говорили "В этом квартале"
Один раз сказали "Скоро"
Ни разу не сказали точных сроков. Ни разу не получил официальное уведомление о переносе сроков, согласно договору. Ни разу мне не позвонили и не сказали хотя бы в телефонном разговоре, что все нормально, просто небольшие задержки. Приходится звонить самостоятельно и выслушивать очередной понос менеджеров в виде обещаний. Так мало того, и на форуме нагадить успевают
Позвонила по номеру, который указан на основном сайте (park-legends.ru).
Сказали, что сроков не знают (по апартаментам). Заключение о прохождении комиссии пока не получено, и больше новостей для нас нет. Грустно. Ждем дальше, что поделать...
Добрый день, приобрёл апартаменты , уже достаточно давно . Есть новости по срокам сдачи 5 корпуса ? . Уже надоело ждать . Нервы не стальные . Неужели так сложно достроить эти несчастные апартаменты . Такие жилые дома возвели рядом , а сил на апартаменты не потратили вообще .
Добрый день, приобрёл апартаменты , уже достаточно давно . Есть новости по срокам сдачи 5 корпуса ? . Уже надоело ждать . Нервы не стальные . Неужели так сложно достроить эти несчастные апартаменты . Такие жилые дома возвели рядом , а сил на апартаменты не потратили вообще .
Сергей, вы ,кажется, второй участник форума- собственник апартаментов. остальные,кажется, только заходят и читают посты. если так будет дальше продолжаться , то мы не получим наши апарты и в следующем году. Если у Вас ДДУ в апартах, то настоятельно рекомендую писать в МКСИ и требовать ответ по вопросу, как конкретно защищаются ваши права дольщика в этом проекте. я уже писал много раз в инстанции ,но я не дольщик, поэтому меня могут и проигнорить.
А вообще, соседи- собственники апартаментов, судя по вашей активности, ощущение, что вам плевать на свои деньги. почитайте ветку ЖК и нашу . разница очевидна. чудес не бывает. этих сволочей можно победить только сообща.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Мы тоже звоним каждую неделю и ответы такие-же , что сроки не известны и т.д. Спросили у менеджера можем пройти на объект и посмотреть , сказал что можете в рабочее время .
Сергей, вы ,кажется, второй участник форума- собственник апартаментов. остальные,кажется, только заходят и читают посты. если так будет дальше продолжаться , то мы не получим наши апарты и в следующем году. Если у Вас ДДУ в апартах, то настоятельно рекомендую писать в МКСИ и требовать ответ по вопросу, как конкретно защищаются ваши права дольщика в этом проекте. я уже писал много раз в инстанции ,но я не дольщик, поэтому меня могут и проигнорить.
Если у Вас договор на покупку будущего недвижимого имущества, не отчаивайтесь. В суде с нашим "любимым" застройщиком этот договор уже приравняли к ДДУ. Так что не стесняйтесь обращаться в суд. Даже если урежут неустойку на половину сумма всеравно приличная набежала уже.
У меня не ДДУ, но в суд обращаюсь 100%, если конечно ТЭН не предложит соразмерную компенсацию, о чем они открыто говорят, что такого не будет. Надеяться не приходится, учитывая поведение менеджеров в целом.
Но, сразу предостерегу кого-то либо.... Многие юр фирмы будут склонять к переуступке прав требования неустойки и попытке взыскать через Арбитраж. Так вот, у меня в договоре есть пункт, что уступка возможна только с согласия продавца и его банка. ( Как мы понимаем такое вряд-ли произойдет ). Так что не соглашайтесь на такое, это большой риск.
Конечно, право требования неустойки/пени по договору не относится к правам на основную часть договорных отношений, но боюсь, что такое судебное дело будет длиться больше года.
Удачи всем, КУПИВШИМся на московский проект под покровительство мэра....
ТЭН - отвратительный застройщик.
я купил апарты, и уже подал в суд, перед этим написав кучу писем в ТЭН! Все они приклеплены к судебному иску. Мне не надо приравнивать мой договор купли продажи к ДДУ.
У меня апартаменты, но куплены по предварительному договору купли-продажи, даже не знал что они по ДДУ их продавали.
я купил апарты, и уже подал в суд, перед этим написав кучу писем в ТЭН! Все они приклеплены к судебному иску. Мне не надо приравнивать мой договор купли продажи к ДДУ.
Иск на возврат денег и признание недействительности договора?
Если нет, то какой иск в таком случае? У меня в договоре пункт, что 317.1 Гражданского Кодекса не распространяется (проценты не капают на сумму договора).
А на что еще претендовать, кроме как не на неустойку в нашем случае? Только если ничтожный штраф со стороны застройщика 50-100тыс
Без упреков, просто интересуюсь, поскольку сам не занимаюсь этим
У меня апартаменты, но куплены по предварительному договору купли-продажи, даже не знал что они по ДДУ их продавали.
Они же специально ввели эту шарашкину контору Автотех, у которой изначально на балансе было 10000 рублей, для того ,чтобы иметь возможность заключать ДДУ и выдавать ипотеку ( до этого у ПИФа продажи не очень шли,видимо).
У меня в договоре пункт, что 317.1 Гражданского Кодекса не распространяется (проценты не капают на сумму договора).
В суде данный пункт ничего не значит. Судья однозначно заявляет, что никто не вправе договориться между собой в несоблюдении законодательства, в том числе отменив определенные статьи ГК РФ. Не обращайте внимания на этот пункт.
Однозначно, буду подавать в суд! с этой паршивой овцы хоть шерсти клок содрать. Это уже дело принципа.
Был бы ТЭН паршивой овцой, то уже давным бы давно объявил себя банкротом и свалил бы с Вашими деньгами за границу, вот тогда я посмотрел бы на Вас. Да есть задержки, но многие застройщики сдают с опозданием, а принцип Ваш выльется Вам нервотрепкой и потерей времени, а вот ТЭН как раз таки от таких копеек не обеднеет
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49