Говорят, что в этом месяце точно сдадут, думаю такой вариант вполне возможен, ну а почему бы и нет? Работают в три смены, если поднапрягутся, то вполне могут уложиться.
Говорят, что в этом месяце точно сдадут, думаю такой вариант вполне возможен, ну а почему бы и нет? Работают в три смены, если поднапрягутся, то вполне могут уложиться.
В 3 смены, возможно ,работают в ЖК. в апартах - конь не валялся
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А где "Застройщик - молодец. Работает, трудится, а мы на форуме ему мешаем только"
Где вот это, "Да вы подождите, чего раньше времени паниковать? Успеют в сроки. обещали - сделают!"
Наверное и про МОПы в апартаментах все знаешь?!
Вы меня, конечно, извините, но в три смены работают у ВАС в одном "местечке", если Вы понимаете, о чем я.
"В этом месяце" мне говорили уже 5 раз
Трижды говорили "В этом квартале"
Один раз сказали "Скоро"
Ни разу не сказали точных сроков. Ни разу не получил официальное уведомление о переносе сроков, согласно договору. Ни разу мне не позвонили и не сказали хотя бы в телефонном разговоре, что все нормально, просто небольшие задержки. Приходится звонить самостоятельно и выслушивать очередной понос менеджеров в виде обещаний. Так мало того, и на форуме нагадить успевают
Позвонила по номеру, который указан на основном сайте (park-legends.ru).
Сказали, что сроков не знают (по апартаментам). Заключение о прохождении комиссии пока не получено, и больше новостей для нас нет. Грустно. Ждем дальше, что поделать...
Добрый день, приобрёл апартаменты , уже достаточно давно . Есть новости по срокам сдачи 5 корпуса ? . Уже надоело ждать . Нервы не стальные . Неужели так сложно достроить эти несчастные апартаменты . Такие жилые дома возвели рядом , а сил на апартаменты не потратили вообще .
Добрый день, приобрёл апартаменты , уже достаточно давно . Есть новости по срокам сдачи 5 корпуса ? . Уже надоело ждать . Нервы не стальные . Неужели так сложно достроить эти несчастные апартаменты . Такие жилые дома возвели рядом , а сил на апартаменты не потратили вообще .
Сергей, вы ,кажется, второй участник форума- собственник апартаментов. остальные,кажется, только заходят и читают посты. если так будет дальше продолжаться , то мы не получим наши апарты и в следующем году. Если у Вас ДДУ в апартах, то настоятельно рекомендую писать в МКСИ и требовать ответ по вопросу, как конкретно защищаются ваши права дольщика в этом проекте. я уже писал много раз в инстанции ,но я не дольщик, поэтому меня могут и проигнорить.
А вообще, соседи- собственники апартаментов, судя по вашей активности, ощущение, что вам плевать на свои деньги. почитайте ветку ЖК и нашу . разница очевидна. чудес не бывает. этих сволочей можно победить только сообща.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Мы тоже звоним каждую неделю и ответы такие-же , что сроки не известны и т.д. Спросили у менеджера можем пройти на объект и посмотреть , сказал что можете в рабочее время .
Сергей, вы ,кажется, второй участник форума- собственник апартаментов. остальные,кажется, только заходят и читают посты. если так будет дальше продолжаться , то мы не получим наши апарты и в следующем году. Если у Вас ДДУ в апартах, то настоятельно рекомендую писать в МКСИ и требовать ответ по вопросу, как конкретно защищаются ваши права дольщика в этом проекте. я уже писал много раз в инстанции ,но я не дольщик, поэтому меня могут и проигнорить.
Если у Вас договор на покупку будущего недвижимого имущества, не отчаивайтесь. В суде с нашим "любимым" застройщиком этот договор уже приравняли к ДДУ. Так что не стесняйтесь обращаться в суд. Даже если урежут неустойку на половину сумма всеравно приличная набежала уже.
У меня не ДДУ, но в суд обращаюсь 100%, если конечно ТЭН не предложит соразмерную компенсацию, о чем они открыто говорят, что такого не будет. Надеяться не приходится, учитывая поведение менеджеров в целом.
Но, сразу предостерегу кого-то либо.... Многие юр фирмы будут склонять к переуступке прав требования неустойки и попытке взыскать через Арбитраж. Так вот, у меня в договоре есть пункт, что уступка возможна только с согласия продавца и его банка. ( Как мы понимаем такое вряд-ли произойдет ). Так что не соглашайтесь на такое, это большой риск.
Конечно, право требования неустойки/пени по договору не относится к правам на основную часть договорных отношений, но боюсь, что такое судебное дело будет длиться больше года.
Удачи всем, КУПИВШИМся на московский проект под покровительство мэра....
ТЭН - отвратительный застройщик.
я купил апарты, и уже подал в суд, перед этим написав кучу писем в ТЭН! Все они приклеплены к судебному иску. Мне не надо приравнивать мой договор купли продажи к ДДУ.
У меня апартаменты, но куплены по предварительному договору купли-продажи, даже не знал что они по ДДУ их продавали.
я купил апарты, и уже подал в суд, перед этим написав кучу писем в ТЭН! Все они приклеплены к судебному иску. Мне не надо приравнивать мой договор купли продажи к ДДУ.
Иск на возврат денег и признание недействительности договора?
Если нет, то какой иск в таком случае? У меня в договоре пункт, что 317.1 Гражданского Кодекса не распространяется (проценты не капают на сумму договора).
А на что еще претендовать, кроме как не на неустойку в нашем случае? Только если ничтожный штраф со стороны застройщика 50-100тыс
Без упреков, просто интересуюсь, поскольку сам не занимаюсь этим
У меня апартаменты, но куплены по предварительному договору купли-продажи, даже не знал что они по ДДУ их продавали.
Они же специально ввели эту шарашкину контору Автотех, у которой изначально на балансе было 10000 рублей, для того ,чтобы иметь возможность заключать ДДУ и выдавать ипотеку ( до этого у ПИФа продажи не очень шли,видимо).
У меня в договоре пункт, что 317.1 Гражданского Кодекса не распространяется (проценты не капают на сумму договора).
В суде данный пункт ничего не значит. Судья однозначно заявляет, что никто не вправе договориться между собой в несоблюдении законодательства, в том числе отменив определенные статьи ГК РФ. Не обращайте внимания на этот пункт.
Однозначно, буду подавать в суд! с этой паршивой овцы хоть шерсти клок содрать. Это уже дело принципа.
Был бы ТЭН паршивой овцой, то уже давным бы давно объявил себя банкротом и свалил бы с Вашими деньгами за границу, вот тогда я посмотрел бы на Вас. Да есть задержки, но многие застройщики сдают с опозданием, а принцип Ваш выльется Вам нервотрепкой и потерей времени, а вот ТЭН как раз таки от таких копеек не обеднеет
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.