мне кажется ,надо уже в головной офис ТЭН всем вместе ехать ,а не в офис продаж, где нам опять начнут лапшу вешать. Давайте скооперируемся и в к Косачеву поедем.
А чего это у нас Тарман притих в этой ветке? эй,выходи, обрадуй нас новостями о завтрашней выдече ключей!А в ответ тишина...
Вы такие ко мне претензии предъявляете, как будто от меня зависит выдача ключей, я лишь предполагал, и высказывал свои мысли вслух. но я даже сейчас не могу понять, чего все так кипишуют, дома построены и стоят готовые, осталось дождаться РВЭ, а там и ключи, до конца года точно тянуть не будут
Вы такие ко мне претензии предъявляете, как будто от меня зависит выдача ключей, я лишь предполагал, и высказывал свои мысли вслух. но я даже сейчас не могу понять, чего все так кипишуют, дома построены и стоят готовые, осталось дождаться РВЭ, а там и ключи, до конца года точно тянуть не будут
Чего кипишуют? это сейчас серьезно? 20 месяцев задержки - не повод для претензии?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
С февраля по декабрь - время ,за которое нормальный застройщик возводит новое здание с фундаментом, а не пытается устранить недодельки строения согласно предписаниям контролирующего органа.
да, купили в январе 2016, нам обещали, что сдадут в ноябре т.к. дом не нуждается в фундаменте, возвеcти несколько этажей не проблема, а то что указали возможность продление сдачи до мая 2017, то это просто на случай большого форс мажора, плюс был обещан перевод из апартов в квартиры, у кого будет все нормально с инсоляцией. На дворе июль 2018, конца и края не видно!!!! В своем иске в суд указали просрочку на 20 июня, если перенесут до конца года, подам еще один иск, уже на компенсацию с 20 июня по конец года. Просто так ТЭН не спустим.Если они думают отделаться апеляциями и прочим, не получится, за свои деньги умеем бороться, да и государство уже на стороне обманутых дольщиков, а у нас купля -продажа, в суде намного лучше.
купили в январе 2016, нам обещали, что сдадут в ноябре т.к. дом не нуждается в фундаменте, возвеcти несколько этажей не проблема, а то что указали возможность продление сдачи до мая 2017, то это просто на случай большого форс мажора, плюс был обещан перевод из апартов в квартиры, у кого будет все нормально с инсоляцией. На дворе июль 2018, конца и края не видно!!!!
Та же ситуация и у нас. Вместо того, чтобы уже Новый 2017-й год встречать в новой квартире (как нам пели менеджеры при продаже), с угасающей надеждой ждем встречи 2019-го (в квартире ли новой будет это, до сих пор под вопросом).
Мнение от гостей меня мало всего интересует, тут помимо некоторых недовольных дольщиков, как я посмотрю и конкурентов не мало понабежало, которые пытаются негатив увеличить, а между тем, уже сдали два корпуса, скоро и третий будет сдан, А Вы можете дальше продолжать плакаться, квартиры то у Вас здесь нет.
Про апартаменты чтото сказать хочешь?!
Полтора года жду? Конкурент наверное - купил недвижимость, получил тонну вранья и безнадежных обещаний, из-за чего и показываю негатив на форуме.
Полтора года задержки!
Мнение от гостей меня мало всего интересует, тут помимо некоторых недовольных дольщиков, как я посмотрю и конкурентов не мало понабежало, которые пытаются негатив увеличить, а между тем, уже сдали два корпуса, скоро и третий будет сдан, А Вы можете дальше продолжать плакаться, квартиры то у Вас здесь нет.иди
С тобой, прихвостень ТЭНа ,говорят люди отдавшие без нескольких копеек 10 млн два года назад, которые тебе никогда и не снились. Беги за печенькой, а то Тарман все заберет. Мы суд у ТЭН обязательно выграем, поэтому на премии таким как ты денег у ТЭН не останется. Когда мы платили за апарты, ЖК и в проекте не было. Да квартиры у нас здест нет, потому что жулики из ТЭН ее три года построить не могут.
С тобой, прихвостень ТЭНа ,говорят люди отдавшие без нескольких копеек 10 млн два года назад, которые тебе никогда и не снились. Беги за печенькой, а то Тарман все заберет. Мы суд у ТЭН обязательно выграем, поэтому на премии таким как ты денег у ТЭН не останется. Когда мы платили за апарты, ЖК и в проекте не было. Да квартиры у нас здест нет, потому что жулики из ТЭН ее три года построить не могут.
Слов нет, Ваше положение вызывает искреннее сочувствие и негодование в отношении ТЭН !! НО давайте не переходить на оскорбления и не превращать форум в помои !!!
И ещё хочу добавить про апарты, хотя и не по теме этой ветки. А в чем там вообще проблема столько времени длится, ведь два корпуса уже практически построены и готовые стоят? Почему люди, купившие апарты, при такой огромной просрочке не создают инициативную группу, не идут на приём к руководителю застройщика, к префекту, к мэру, в структуры по защите прав дольщиков и не выясняют РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ с апартами, не бьются за свои права? Первое-наперво нужно разобраться с причинами срыва сроков, ведь ТЭН не банкрот, он уже построил два наших дома и очень активно ведёт строительство 3 корпуса, 4-6 корпусов, офисных зданий, значит он располагает достаточными финансовыми и людскими ресурсами. Сомневаюсь, чтобы ТЭН просто не хотел достраивать апарты,это как-то глупо и несуразно. Может застройщик сам столкнулся с какими-то непреодолимыми для себя препятствиями, например, от чиновников? Надо всё это выяснить людям, вложившим свои деньги, и из причин просрочки строить свои дальнейшие действия, вплоть до расторжения договора (ввиду нарушения застройщиком условий договора). И конечно же нужно взыскивать штрафные санкции, и давно уже это сделать надо было, вам же причитаются БОЛЬШИЕ деньги!!
И ещё хочу добавить про апарты, хотя и не по теме этой ветки. А в чем там вообще проблема столько времени длится, ведь два корпуса уже практически построены и готовые стоят? Почему люди, купившие апарты, при такой огромной просрочке не создают инициативную группу, не идут на приём к руководителю застройщика, к префекту, к мэру, в структуры по защите прав дольщиков и не выясняют РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ с апартами, не бьются за свои права? Первое-наперво нужно разобраться с причинами срыва сроков, ведь ТЭН не банкрот, он уже построил два наших дома и очень активно ведёт строительство 3 корпуса, 4-6 корпусов, офисных зданий, значит он располагает достаточными финансовыми и людскими ресурсами. Сомневаюсь, чтобы ТЭН просто не хотел достраивать апарты,это как-то глупо и несуразно. Может застройщик сам столкнулся с какими-то непреодолимыми для себя препятствиями, например, от чиновников? Надо всё это выяснить людям, вложившим свои деньги, и из причин просрочки строить свои дальнейшие действия, вплоть до расторжения договора (ввиду нарушения застройщиком условий договора). И конечно же нужно взыскивать штрафные санкции, и давно уже это сделать надо было, вам же причитаются БОЛЬШИЕ деньги!!
Ну вы загнули... Это же надо от компа встать. Что-то делать, организовываться...
Не, куда проще в интернете писать, что вот-вот всех засудят, посадят, расстреляют
Ну вы загнули... Это же надо от компа встать. Что-то делать, организовываться...
Не, куда проще в интернете писать, что вот-вот всех засудят, посадят, расстреляют
Кто вас сказал. что ничего не делаем, иск уже в суде
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%