Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 7 из 76
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Кто-то звонил в ТЭН касательно завтрашнего счастливого события? а то я тут уже готовлю для них шампанское с исковым заявлением. 

мне кажется ,надо уже в головной офис ТЭН всем вместе ехать ,а не в офис продаж, где нам опять начнут лапшу вешать. Давайте скооперируемся и в к Косачеву поедем.

Объявления

А чего это у нас Тарман притих в этой ветке? эй,выходи, обрадуй нас новостями о завтрашней выдече ключей!А в ответ тишина...

Вы такие ко мне претензии предъявляете, как будто от меня зависит выдача ключей, я лишь предполагал, и высказывал свои мысли вслух. но я даже сейчас не могу понять, чего все так кипишуют, дома построены и стоят готовые, осталось дождаться РВЭ, а там и ключи, до конца года точно тянуть не будут

Вы такие ко мне претензии предъявляете, как будто от меня зависит выдача ключей, я лишь предполагал, и высказывал свои мысли вслух. но я даже сейчас не могу понять, чего все так кипишуют, дома построены и стоят готовые, осталось дождаться РВЭ, а там и ключи, до конца года точно тянуть не будут

Чего кипишуют? это сейчас серьезно? 20 месяцев задержки - не повод  для претензии?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

С февраля по декабрь - время ,за которое нормальный застройщик возводит новое здание с фундаментом, а не пытается устранить недодельки строения согласно предписаниям контролирующего органа. 

• Вертепов и Иван Кондаков это нравится

Чего кипишуют? это сейчас серьезно? 20 месяцев задержки - не повод  для претензии?

Видно товарисчььь Тарман в отпуске был, давно не пахло. Беги за печенькой,  зачет.

Обратите внимание

У Вас апартаменты?

да, купили в январе 2016, нам обещали, что сдадут в ноябре  т.к. дом не нуждается в фундаменте, возвеcти несколько этажей не проблема, а то что указали возможность продление сдачи до мая 2017, то это просто на случай большого форс мажора, плюс был обещан перевод из апартов в квартиры, у кого будет все нормально с инсоляцией. На дворе июль 2018, конца и края не видно!!!! В своем иске в суд указали просрочку на 20 июня,  если перенесут до конца года, подам еще один иск, уже на компенсацию с 20 июня по конец года. Просто так ТЭН не спустим.Если они думают отделаться апеляциями и прочим, не получится, за свои деньги умеем бороться, да и государство уже на стороне обманутых дольщиков, а у нас купля -продажа, в суде намного лучше.

Доброжелатель, на этой ветке сегодня будут новости?

купили в январе 2016, нам обещали, что сдадут в ноябре  т.к. дом не нуждается в фундаменте, возвеcти несколько этажей не проблема, а то что указали возможность продление сдачи до мая 2017, то это просто на случай большого форс мажора, плюс был обещан перевод из апартов в квартиры, у кого будет все нормально с инсоляцией. На дворе июль 2018, конца и края не видно!!!!

Та же ситуация и у нас. Вместо того, чтобы уже Новый 2017-й год встречать в новой квартире (как нам пели менеджеры при продаже), с угасающей надеждой ждем встречи 2019-го (в квартире ли новой будет это, до сих пор под вопросом).

• Вертепов и Иван Кондаков это нравится

Мнение от гостей меня мало всего интересует, тут помимо некоторых недовольных дольщиков, как я посмотрю и конкурентов не мало понабежало, которые пытаются негатив увеличить, а между тем, уже сдали два корпуса, скоро и третий будет сдан, А Вы можете дальше продолжать плакаться, квартиры то у Вас здесь нет.

Про апартаменты чтото сказать хочешь?!
Полтора года жду? Конкурент наверное - купил недвижимость, получил тонну вранья и безнадежных обещаний, из-за чего и показываю негатив на форуме.
Полтора года задержки!

Мнение от гостей меня мало всего интересует, тут помимо некоторых недовольных дольщиков, как я посмотрю и конкурентов не мало понабежало, которые пытаются негатив увеличить, а между тем, уже сдали два корпуса, скоро и третий будет сдан, А Вы можете дальше продолжать плакаться, квартиры то у Вас здесь нет.иди

С тобой, прихвостень ТЭНа ,говорят люди отдавшие без нескольких копеек 10 млн два года назад, которые тебе никогда и не снились. Беги за печенькой, а то Тарман все заберет. Мы суд у ТЭН обязательно выграем, поэтому на премии таким как ты денег у ТЭН не останется. Когда мы платили за апарты, ЖК и в проекте не было. Да квартиры у нас здест нет, потому что жулики из ТЭН ее  три года построить не могут.

С тобой, прихвостень ТЭНа ,говорят люди отдавшие без нескольких копеек 10 млн два года назад, которые тебе никогда и не снились. Беги за печенькой, а то Тарман все заберет. Мы суд у ТЭН обязательно выграем, поэтому на премии таким как ты денег у ТЭН не останется. Когда мы платили за апарты, ЖК и в проекте не было. Да квартиры у нас здест нет, потому что жулики из ТЭН ее  три года построить не могут.

Слов нет, Ваше положение вызывает искреннее сочувствие и негодование в отношении ТЭН !! НО давайте не переходить на оскорбления и не превращать форум в помои !!!

И ещё хочу добавить про апарты, хотя и не по теме этой ветки. А в чем там вообще проблема столько времени длится, ведь два корпуса уже практически построены и готовые стоят? Почему люди, купившие апарты, при такой огромной просрочке не создают инициативную группу, не идут на приём к руководителю застройщика, к префекту, к мэру, в структуры по защите прав дольщиков и не выясняют РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ с апартами, не бьются за свои права? Первое-наперво нужно разобраться с причинами срыва сроков, ведь ТЭН не банкрот, он уже построил два наших дома и очень активно ведёт строительство 3 корпуса, 4-6 корпусов, офисных зданий, значит он располагает достаточными финансовыми и людскими ресурсами. Сомневаюсь, чтобы ТЭН просто не хотел достраивать апарты,это как-то глупо и несуразно. Может застройщик сам столкнулся с какими-то непреодолимыми для себя препятствиями, например, от чиновников? Надо всё это выяснить людям, вложившим свои деньги, и из причин просрочки строить свои дальнейшие действия, вплоть до расторжения договора (ввиду нарушения застройщиком условий договора). И конечно же нужно взыскивать штрафные санкции, и давно уже это сделать надо было, вам же причитаются БОЛЬШИЕ деньги!!

• Иван Кондаков это нравится

И ещё хочу добавить про апарты, хотя и не по теме этой ветки. А в чем там вообще проблема столько времени длится, ведь два корпуса уже практически построены и готовые стоят? Почему люди, купившие апарты, при такой огромной просрочке не создают инициативную группу, не идут на приём к руководителю застройщика, к префекту, к мэру, в структуры по защите прав дольщиков и не выясняют РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ с апартами, не бьются за свои права? Первое-наперво нужно разобраться с причинами срыва сроков, ведь ТЭН не банкрот, он уже построил два наших дома и очень активно ведёт строительство 3 корпуса, 4-6 корпусов, офисных зданий, значит он располагает достаточными финансовыми и людскими ресурсами. Сомневаюсь, чтобы ТЭН просто не хотел достраивать апарты,это как-то глупо и несуразно. Может застройщик сам столкнулся с какими-то непреодолимыми для себя препятствиями, например, от чиновников? Надо всё это выяснить людям, вложившим свои деньги, и из причин просрочки строить свои дальнейшие действия, вплоть до расторжения договора (ввиду нарушения застройщиком условий договора). И конечно же нужно взыскивать штрафные санкции, и давно уже это сделать надо было, вам же причитаются БОЛЬШИЕ деньги!!

Ну вы загнули... Это же надо от компа встать. Что-то делать, организовываться...
Не, куда проще в интернете писать, что вот-вот всех засудят, посадят, расстреляют

Ну вы загнули... Это же надо от компа встать. Что-то делать, организовываться...
Не, куда проще в интернете писать, что вот-вот всех засудят, посадят, расстреляют

Кто вас сказал. что ничего не делаем, иск уже в суде

Доброжелатель, на этой ветке сегодня будут новости?

:nea:

Так по апартам застройщик не ТЭН. Апарты структурам СМПбанка передали давно.

Так по апартам застройщик не ТЭН. Апарты структурам СМПбанка передали давно.

Договор подписан с ТЭН, вот он и является ответственным.

• Вертепов это нравится

Подтверждаю, договор подписан сТЭН, никому ничего не передавали.

Тарман и Владюха (или это одно и то же) расскажите когда сдадут 5 и 6 корпус апартов.

• Назад
  • Страница 7 из 76
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов