Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 8 из 76
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Сегодня 5 июля, а никакой !!! Информации от ТЭН, о сроках сдачи 5 и 6 корпусов аппартов нет. Будет перенос до конца этого года или 2020 года , нигде нет. Жулики из ТЭН продолжают зажигать.
А можно с кем то связаться , уточнить, как написать и подать исковое? Далека от юриспруденции и вообще не москвичка. Нужна помощь! Может кто почту напишет для связи.
Объявления

А можно с кем то связаться , уточнить, как написать и подать исковое? Далека от юриспруденции и вообще не москвичка. Нужна помощь! Может кто почту напишет для связи.

готов поделиться контактами юриста - пишите в личку.

Татьяна, претензию уже подавали? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Сегодня разговаривал с менеджером, информация такова, что в офисе ожидают переноса срока до нового года в связи с тем, что не готовы входные группы. А входные группы в свою очередь не готовы в связи с ремонтными работами со стороны города и прокладкой магистральных коммуникаций со стороны памятника Ленину. 
Может быть имеет смысл написать обращение в строительный комплекс Москвы с просьбой о скорейшем завершении ремонтных работ. 

не готовы в связи с ремонтными работами со стороны города и прокладкой магистральных коммуникаций  

где-то я это уже видел на видео !))) старые песни о главном !

Обратите внимание
В офисе продаж теперь говорят, что сроки сдачи апартов не ранее марта 2019, но, по их словам, это оптимистичная оценка. Документы по изменению сроков опубликуют в ближайшее время

Татьяна, претензию уже подавали?

нет , не подавала.

А почему мы не участвовали?
5b43189a572e0_.png
Я бы сыграл. Все идет к тому, что мы очень скоро будем ходить на митинги с этими ребятами

В офисе продаж теперь говорят, что сроки сдачи апартов не ранее марта 2019, но, по их словам, это оптимистичная оценка. Документы по изменению сроков опубликуют в ближайшее время

это просто кошмар! 

Не верю! Этого просто не может быть. Если не дадут ключи до конца года - это шок и война!

А нам в офисе по телефону сказали что не готова кровля , а по поводу переноса срока сдачи информации нет.

нет , не подавала.

Тогда сначала надо отправить претензию. Не знаю как в апартаментах, но в жк в договоре есть условие об обязательном досудебном урегулировании спора. Смотрите образец претензии на ветке по приемке 2го корпуса ЖК.

• Вертепов это нравится

И кто конкретно Вам озвучил такие сроки? Я лично позвонил в офис и эту инфу категорически опровергли, для чего Вы наводите здесь смуту? Застройщик и так прикладывает все силы, чтобы как можно скорее завершить все работы по апартаментам, так как и так люди уже долго ждут, так еще и Вы масло в огонь подливаете 

И кто конкретно Вам озвучил такие сроки? Я лично позвонил в офис и эту инфу категорически опровергли, для чего Вы наводите здесь смуту? Застройщик и так прикладывает все силы, чтобы как можно скорее завершить все работы по апартаментам, так как и так люди уже долго ждут, так еще и Вы масло в огонь подливаете 

Господи, да перестаньте врать уже. С чего бы Вам звонить и узнавать про апартаменты, если вы купили квартиру? )) Или Вы думаете тут никто не помнит Вашу "легенду"? )

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Я лично позвонил в офис и эту инфу категорически опровергли,

а можно уточнить у Вас по легенде на форуме квартира или апартаменты ? или и то и другое ?

• Иван Кондаков это нравится
Тарман, а когда по Вашим оценкам начнут выдавать ключи к апартаментам? Если I квартал 2019 - смута и вранье, которое застройщик категорически опровергает, то о какой дате есть смысл говорить? Спасибо

Конкретно что за недоделки по апартаментам? Кровля? Входные группы? какой планируемый срок устранения недостатков?

Конкретно что за недоделки по апартаментам? Кровля? Входные группы? какой планируемый срок устранения недостатков?

Был в офисе продаж, показали даже мои апартаменты , но сроки почему-то переносят до конца года.

Пора судиться!

Выбрали из «двух зол меньшее». Все силы брошены на жилые дома. Там они по судам бы больше проиграли. Так что вперёд !
  • Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Ты же и отвечаешь в офисе, Товарищи из ТЭН, опубликуйте официально сроки сдачи 5 и 6 корпусры Апартов! Как вам не стыдно так относиться к своим клиентам, вам же люди деньги свои немалые (заработанные) отдали, ведете себя как шпана какая то, спрятались и молчите. 

• Назад
  • Страница 8 из 76
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов