Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 58 из 76
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Как думаете, на первом т.е. 7 этаже можно сделать себе отдельный выход на терасу? это же все таки нежилое помещение. там и открыть что-то можно

Добрый день.Может желаете купить у меня на 7 этаже двухкомнатные апартаменты.

Добрый день.Может желаете купить у меня на 7 этаже двухкомнатные апартаменты.

И у меня восьмом😂
Объявления

Как думаете, на первом т.е. 7 этаже можно сделать себе отдельный выход на терасу? это же все таки нежилое помещение. там и открыть что-то можно

только офис продаж ТЭН

Заходил в отдел продаж как покупатель и мне предложили апартаменты над моими 4 года назад когда я платил за свои там было уже занято или двойные продажи или деньги назад забрали и по новой продают

Двойных продаж тут нет, тут не было ни одного случая двойных продаж, зачем Вы намеренно вводите людей в заблуждение? Скорее всего расторгли договор и забрали деньги, поэтому апарты продаются по новой. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вопрос к Владюха.

Как Вы оцениваете,когда реально собственники всех апартаментов 5 и 6 корпусов получат ключи и смогут оформить документы по сданным объектам? Или этого не стоит ждать вообще?

А в ответ тишина. Да Владюха?

Обратите внимание

Вопрос к Владюха.

Как Вы оцениваете,когда реально собственники всех апартаментов 5 и 6 корпусов получат ключи и смогут оформить документы по сданным объектам? Или этого не стоит ждать вообще?

Странные люди, а почему собственно Вы мне задаете эти вопросы? Для это есть манагеры в офисе, звоните им и уточняйте. И кстати Ваши сомнения что вообще ничего ждать не стоит, очень пессимистичны, люди которые уже делают ремонты в своих апартах, тоже сомневались, однако они уже с ключами.

Странные люди, а почему собственно Вы мне задаете эти вопросы? Для это есть манагеры в офисе, звоните им и уточняйте. И кстати Ваши сомнения что вообще ничего ждать не стоит, очень пессимистичны, люди которые уже делают ремонты в своих апартах, тоже сомневались, однако они уже с ключами.

То есть можно не ждать? Потому что манагеры скорбно молчат. "люди делающие ремонты" - локальный мем нашего маленького кидалова

То есть можно не ждать? Потому что манагеры скорбно молчат. "люди делающие ремонты" - локальный мем нашего маленького кидалова

Ну всем уже сказали и объяснили , Владюха местный блаженный из Офиса ТЭН отвечающий за позитив в этой и других ветках, а по существу, в ближайшее время нам ничего не светит, вся надежда на окончание строительства 7 корпуса, вот тогда может что то и сдвинется, а пока всем желаю выигрывать суды и получать по максимуму неустойки, не давайте спуску ЖУЛИКАМ ТЭН

Дома с квартирами сдали, первые апарты тоже сдали и передают дольщикам, почему Вы решили, что остальное не достроят? Да задерживают по срокам, но кидалова тут точно не будет.

Дома с квартирами сдали, первые апарты тоже сдали и передают дольщикам, почему Вы решили, что остальное не достроят? Да задерживают по срокам, но кидалова тут точно не будет.

кидалова не будет ?! а где школа и дет сад ? меня реально кинули....

Кому-нибудь звонили? Писали? Отвечали на письма? Или, может быть, кто-то сам интересовался, что там, как и когда?

Кому-нибудь звонили? Писали? Отвечали на письма? Или, может быть, кто-то сам интересовался, что там, как и когда?

Подали в понедельник коллективное заявление в прокуратуру, ждём ответ.

кидалова не будет ?! а где школа и дет сад ? меня реально кинули....

Ой да хватит уже на форуме поднимать панику, интересуют эти вопросы, задайте их в офисе, от того, что Вы верещите здесь, толку не будет. К тому же как можно говорить о том, что Вас кинули, когда Вы уже живете в своем жилье? А инфраструктура построится, нужно время.

Ой да хватит уже на форуме поднимать панику, интересуют эти вопросы, задайте их в офисе, от того, что Вы верещите здесь, толку не будет. К тому же как можно говорить о том, что Вас кинули, когда Вы уже живете в своем жилье? А инфраструктура построится, нужно время.

а че толку отдел продаж ничего не знает, ни по паркингам ни по срокам, к ним какой вопрос не задай - "у нас отсутствует информация".
да живу, но где обещанная инфраструктура в дет сада и школы ? где те прекрасные кафе и магазины в доме которые нарисованы на плакатах ? про вело дорожки у дома и двор без машин, и видео наблюдение тоже нужно забыть или опять подождать ? паркинг запустить уже год не можете. в зиларте который сдали позже уже магазины есть на первых этажах, а нам нужно опять немножко подождать, да Владюх ?

А по какому поводу? Насчет апартаментов? Что указали в заявлении?

А по какому поводу? Насчет апартаментов? Что указали в заявлении?

У вас тоже предварительный договор с ТЭНом и вы еще ничего не получили? Хотелось бы присоединиться к вам.  Если нужно, могу прислать контакты в личку

У вас тоже предварительный договор с ТЭНом и вы еще ничего не получили? Хотелось бы присоединиться к вам. Если нужно, могу прислать контакты в личку

У нас не предварительный договор,а дкп.Письмо уже отправили

Договор купли продажи будущего недвижимого имущества. У меня в нотариальной форме

Ну да, у меня тоже ДКП будущего недвижимого имущества. Буду признательна, если сообщите о каких-то результатах, или если решите принимать еще какие-то меры. Спасибо

• Назад
  • Страница 58 из 76
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов