Заходил в отдел продаж как покупатель и мне предложили апартаменты над моими 4 года назад когда я платил за свои там было уже занято или двойные продажи или деньги назад забрали и по новой продают
Двойных продаж тут нет, тут не было ни одного случая двойных продаж, зачем Вы намеренно вводите людей в заблуждение? Скорее всего расторгли договор и забрали деньги, поэтому апарты продаются по новой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как Вы оцениваете,когда реально собственники всех апартаментов 5 и 6 корпусов получат ключи и смогут оформить документы по сданным объектам? Или этого не стоит ждать вообще?
Как Вы оцениваете,когда реально собственники всех апартаментов 5 и 6 корпусов получат ключи и смогут оформить документы по сданным объектам? Или этого не стоит ждать вообще?
Странные люди, а почему собственно Вы мне задаете эти вопросы? Для это есть манагеры в офисе, звоните им и уточняйте. И кстати Ваши сомнения что вообще ничего ждать не стоит, очень пессимистичны, люди которые уже делают ремонты в своих апартах, тоже сомневались, однако они уже с ключами.
Странные люди, а почему собственно Вы мне задаете эти вопросы? Для это есть манагеры в офисе, звоните им и уточняйте. И кстати Ваши сомнения что вообще ничего ждать не стоит, очень пессимистичны, люди которые уже делают ремонты в своих апартах, тоже сомневались, однако они уже с ключами.
То есть можно не ждать? Потому что манагеры скорбно молчат. "люди делающие ремонты" - локальный мем нашего маленького кидалова
То есть можно не ждать? Потому что манагеры скорбно молчат. "люди делающие ремонты" - локальный мем нашего маленького кидалова
Ну всем уже сказали и объяснили , Владюха местный блаженный из Офиса ТЭН отвечающий за позитив в этой и других ветках, а по существу, в ближайшее время нам ничего не светит, вся надежда на окончание строительства 7 корпуса, вот тогда может что то и сдвинется, а пока всем желаю выигрывать суды и получать по максимуму неустойки, не давайте спуску ЖУЛИКАМ ТЭН
Дома с квартирами сдали, первые апарты тоже сдали и передают дольщикам, почему Вы решили, что остальное не достроят? Да задерживают по срокам, но кидалова тут точно не будет.
Дома с квартирами сдали, первые апарты тоже сдали и передают дольщикам, почему Вы решили, что остальное не достроят? Да задерживают по срокам, но кидалова тут точно не будет.
кидалова не будет ?! а где школа и дет сад ? меня реально кинули....
кидалова не будет ?! а где школа и дет сад ? меня реально кинули....
Ой да хватит уже на форуме поднимать панику, интересуют эти вопросы, задайте их в офисе, от того, что Вы верещите здесь, толку не будет. К тому же как можно говорить о том, что Вас кинули, когда Вы уже живете в своем жилье? А инфраструктура построится, нужно время.
Ой да хватит уже на форуме поднимать панику, интересуют эти вопросы, задайте их в офисе, от того, что Вы верещите здесь, толку не будет. К тому же как можно говорить о том, что Вас кинули, когда Вы уже живете в своем жилье? А инфраструктура построится, нужно время.
а че толку отдел продаж ничего не знает, ни по паркингам ни по срокам, к ним какой вопрос не задай - "у нас отсутствует информация". да живу, но где обещанная инфраструктура в дет сада и школы ? где те прекрасные кафе и магазины в доме которые нарисованы на плакатах ? про вело дорожки у дома и двор без машин, и видео наблюдение тоже нужно забыть или опять подождать ? паркинг запустить уже год не можете. в зиларте который сдали позже уже магазины есть на первых этажах, а нам нужно опять немножко подождать, да Владюх ?
У нас не предварительный договор,а дкп.Письмо уже отправили
Ну да, у меня тоже ДКП будущего недвижимого имущества. Буду признательна, если сообщите о каких-то результатах, или если решите принимать еще какие-то меры. Спасибо
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".