Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 59 из 76
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Да, я тоже помню хорошо схему в 2016-м со школой и детским садом и в ген.плане это было. Про велодорожки писали - тоже помню! Еще хорошо помню, какими рисовали внутренние помещения в апартах. Если все это не кидос со стороны Руслана Гутнова и прочих руководителей ТЭН, то что это такое?

Кстати, те, кто заключал договора с компанией из десяти слов в названии с окончанием на "Премьер Траст" не в курсе, они еще не банкроты? Я тоже желаю всем успехов в суде, но хочется понимать, там еще наши "друзья" не решили всех окончательно кинуть? Я раньше как-то скептически смотрел на банкротсво, но, имхо, очень реальная перспектива.

И кто знает, дадут ли в этом случае объект, который ждешь который год? Или пошлют на фиг и скажут, банкрот, ничего не знаем?

Заранее спасибо!

Да, я тоже помню хорошо схему в 2016-м со школой и детским садом и в ген.плане это было. Про велодорожки писали - тоже помню! Еще хорошо помню, какими рисовали внутренние помещения в апартах. Если все это не кидос со стороны Руслана Гутнова и прочих руководителей ТЭН, то что это такое?
Кстати, те, кто заключал договора с компанией из десяти слов в названии с окончанием на "Премьер Траст" не в курсе, они еще не банкроты? Я тоже желаю всем успехов в суде, но хочется понимать, там еще наши "друзья" не решили всех окончательно кинуть? Я раньше как-то скептически смотрел на банкротсво, но, имхо, очень реальная перспектива.

И кто знает, дадут ли в этом случае объект, который ждешь который год? Или пошлют на фиг и скажут, банкрот, ничего не знаем?
Заранее спасибо!

По всей этой теме и было подано заявление в прокуратуру неделю назад. Всё это похоже на мошенничество с недвижимостью.
Объявления

Это и есть риски о которых все пишут, когда покупаешь квартиру на стадии стройки, и уж поверьте, это не самый худший вариант развития событий, так как многие застройщики просто собирают деньги с дольщиков, ничего не строят и объявляют себя банкротами.Так что все познается в сравнении.

Это и есть риски о которых все пишут, когда покупаешь квартиру на стадии стройки, и уж поверьте, это не самый худший вариант развития событий, так как многие застройщики просто собирают деньги с дольщиков, ничего не строят и объявляют себя банкротами.Так что все познается в сравнении.

И в чем разница?мне мои апартаменты,купленные у тэн в 2015 году не отдают до сих пор,ещё и без моего согласия передали их Автотеху...до банкротства так же не далеко...может хоть прокуратура потормошит ваши тэновские зады
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Добрый вечер всем!
Уважаемые жители, ситуация крайне не приятная! Предлагаю не равнодушных собраться и обсудить этот вопрос при встречи! Не могу один с ними судится, а вот если закидаем исками, привлечём ТВ, дадим огласку, я не знаю с транспарантом сам выйду, но нужно принимать меры!
У нас есть инициативная группа? Если нет давайте создадим, готов в неё войти! Кому позвонить или написать?!
Обратите внимание
Как с вами связаться, готов присоедениться

У нас есть инициативная группа? Если нет давайте создадим, готов в неё войти! Кому позвонить или написать?!

Добрый вечер !! давайте создадим. То что сегодня мне сказал менеджер по вопросам выдачи  ключей,был предел всех моих ожиданий  и терпения. 

Добрый вечер !! давайте создадим. То что сегодня мне сказал менеджер по вопросам выдачи  ключей,был предел всех моих ожиданий  и терпения. 

Что сказали, если не секрет?

Как с вами связаться, готов присоедениться

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы вам можно было личное сообщение отправить. 

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы вам можно было личное сообщение отправить. 

А почему бы Вам не написать это тут? К чему такая заинтригованность? Если уж Вам дал ответ менеджер, так к чему такая секретность? 

А почему бы Вам не написать это тут? К чему такая заинтригованность? Если уж Вам дал ответ менеджер, так к чему такая секретность?

Потому что модератора форума удаляют сообщения с номера телефонов и мэйлами

Потому что модератора форума удаляют сообщения с номера телефонов и мэйлами

Вас не спрашивают о телефонах и адресах , просили написать о том, что Вам ответили.

Вас не спрашивают о телефонах и адресах , просили написать о том, что Вам ответили.

Ну нечего человеку ответить, создал видимость какого то ужаса и в кусты, ключи то во всю выдают, люди ремонты делают, надо же негатива налить.

Ну нечего человеку ответить, создал видимость какого то ужаса и в кусты, ключи то во всю выдают, люди ремонты делают, надо же негатива налить.

Замолчи ты уже...никому ничего не выдают...

Ну это ты врешь, никому ничего не выдают и никто ремонты не делает! Хватит тут пургу гнать, мы в январе 2016 крупную сумму отдали и ничего, ни одного послания, ни одного письма , ни одного звонка от жуликов ТЭН. Наш проект это очень большое кидалово на рынке недвижимости Москвы.

И в чем разница?мне мои апартаменты,купленные у тэн в 2015 году не отдают до сих пор,ещё и без моего согласия передали их Автотеху...до банкротства так же не далеко...может хоть прокуратура потормошит ваши тэновские зады

Пятый год терпишь?! Терпи! :) Таких у нас любят :)))))

Добрый день.Может желаете купить у меня на 7 этаже двухкомнатные апартаменты.

Долгострой у тебя, а не апартаменты :) жене только не говори, а то из под каблука мигом тебя турнет :)

Дома с квартирами сдали, первые апарты тоже сдали и передают дольщикам, почему Вы решили, что остальное не достроят? Да задерживают по срокам, но кидалова тут точно не будет.

Насколько задерживают? В реестре обманутых дольщиков вы есть? Процедуру банкротства инициировали? Вот этим давно пора заняться!

Ну да, у меня тоже ДКП будущего недвижимого имущества

А такое вообще бывает? :) Купить-продать то чего не существует? :) Веселая я смотрю тут ситуевина со всех сторон и терпилки по 5 лет ждут и ждут :)))))
  • Назад
  • Страница 59 из 76
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов