Это обычная скидка пика при полной оплате квартиры или ипотеке . Всем дают.
Так это я знаю, я спросила может кому более 2 % давали в последнее время, т. к. знаю, что и 3 и 3,5% давали, но полгода назад. А сейчас чего-то выбить не получается побольше.
Народ, а правда, что Пик в этом году не будет делать новогодних скидок? Специально оттягивал момент покупки в надежде на то, что удастся сэкономить приличную сумму. Кстати никто не помнит в каких числах у них начинались эти скидки в прошлом году?
Выше уже писали. И сам узнавал . В этом году скидок не будет. И это со слов центрального офиса точно.
Может и будут скидки, но не здесь, здесь и так уже почти все распродали, какой смысл ценник снижать, а вот в Вандер Парке наверняка будут скидки, так как с продажами там туговато
Примерно , месяц назад для интереса заезжал в шоу рум вандера. со слов менеджера продано около 85 процентов. не знаю много это или мало учитывая что сдача через месяц.
Примерно , месяц назад для интереса заезжал в шоу рум вандера. со слов менеджера продано около 85 процентов. не знаю много это или мало учитывая что сдача через месяц.
Про 85% врет!!! На данный момент там продано около 50% - самый неудачный проект ПИКа!
Про 85% врет!!! На данный момент там продано около 50% - самый неудачный проект ПИКа!
возможно и так , но мне в конечном счете до этого особого дела нет. Главное чтобы ЖК А.П. продавался а тут вроде с продажам все норм. Вандер кстати думаю потихоньку тоже распродадут.
возможно и так , но мне в конечном счете до этого особого дела нет. Главное чтобы ЖК А.П. продавался а тут вроде с продажам все норм. Вандер кстати думаю потихоньку тоже распродадут.
У каждого ЖК своя статистика по продажам, здесь она очень хорошая, здесь ближе к сдаче уже ничего не останется, так что нам то какое дело, как в Вандере идут продажи, если у нас там нет квартир? К тому же уверена что и там все ни так плохо, здесь тоже пророчили плохие продажи, а уже вон 85% распродали
ПИК просто молодец, что своим проектом резко снизил количество желающих покупать тут, а сам заработал. Народ покупал за огромные деньги этот эконом, теперь для каждого нового стартующего проекта спроса остается все меньше, и цена будет все ниже.
Жалко только тех, кто тут купил за такое бабло такое убожество ;)
ПИК просто молодец, что своим проектом резко снизил количество желающих покупать тут, а сам заработал. Народ покупал за огромные деньги этот эконом, теперь для каждого нового стартующего проекта спроса остается все меньше, и цена будет все ниже.
Жалко только тех, кто тут купил за такое бабло такое убожество ;)
Только цены пока все растут, да еще скидки отменили, спрос тоже не снижается. Плюс аналитики с опытом и репутацией предвещают дальнейший рост цен на жилье в Москве. И только вы нас пытаетесь убедить в обратном) Нуну, ждемс уже который год))
Только цены пока все растут, да еще скидки отменили, спрос тоже не снижается. Плюс аналитики с опытом и репутацией предвещают дальнейший рост цен на жилье в Москве. И только вы нас пытаетесь убедить в обратном) Нуну, ждемс уже который год))
Не нужно слушать , наивных людей, Дешевле не ПИК не другой застройщик в этом районе строить не будет( во всяком случае при нынешней обстановке). Для меня вообще загадка зачем писать подобный бред. Людей только с толку сбивают.
И кто это такой опытный? Чем опытней тем больше надеется что цены будут расти, иначе без работы останется!
Опытные это те, чьи прогнозы из года в год сбываются, именно поэтому они заслуживают доверия. Их прогнозы подкреплены основательной базой, и просто так они не кукарекают в духе "вот увидите, вот посмотрите". Именно они говорят о дальнейшем росте цен на недвижимость в Москве. Да это уже и так видно по ценам.
И кто это такой опытный? Чем опытней тем больше надеется что цены будут расти, иначе без работы останется!
Ну а Вы сравните стартовую цену и нынешнюю и что скажите? Или Вы так просто потрещать зашли? Ценник здесь вырос и при чем очень сильно, так что все Ваши сказки о том, что цены рухнут, можете рассказать в другом месте
Ну а Вы сравните стартовую цену и нынешнюю и что скажите? Или Вы так просто потрещать зашли? Ценник здесь вырос и при чем очень сильно, так что все Ваши сказки о том, что цены рухнут, можете рассказать в другом месте
Цена растет если вы купили на 5 а через год смогли продать за 6, а тут цена растет только у продавца на ценниках... да и то не на все и не больше инфляции и процентов банковских!
Самые ликвидные квартиры в данном ЖК это двушки и мелкоформатные трешки. Ни одно, ни другое лично меня не интересует. У меня есть статистика по трешке, на высоком этаже, с окнами на три стороны света.
За семь месяцев текущего года цена на эту квартиру выросла на 1 168 000 р.
Двушки 60-66 кв.м. подорожали в среднем на 2 млн (детальной статистики по ним не веду, но за ценами иногда посматриваю).
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.