Полное вранье ,куда ни зайди.
Никого Нигде не кинули .Все общаются спокойно.Очень ждут свои ключи.
Вы постоянно употребляете слово"Кинули".Не к месту.Никто не расстается со своим жильем,не Продает квартиру.Представляете сколько стоит Хатка на Мосфильмовской?В том же Петре?
Кому Действительно нужно жилье в данных локациях ,его ЖДут.Кому нечем заняться,прикидываются борцами за правду,но при этом НИ ЗА ЧТО НЕ РАССТАНУТСЯ С МЕТРАМИ.
ПРИЗЫВАЮ ГЛАШАТАЕВ.ЕСЛИ все так плохо как Вы пишите,по закону докажите в суде ,что Вас обманул застройщик,Заберите свои деньги ,
купите вторичку.Ибольше никогда не связывайтесь с Новостроем.
Превратили форум в Балаган.Везде общаются дольщики.Но такой ПЕтровский беспредел только Здесь(нет еще в область залезли,Одинцово окучивают)
Sayrus!Вы наняли адвоката?Вы подали в суд на застройщика?Вы продаете свою квартиру?Она Вам точно не нужна?Зачем Вам квартира в таком "плохом"районе ?Зачем Вам жить в доме без МП?Стоит ли Вам кататься на лифтах ЩЗЛ?
Конечно Вы умный и уже выставили Свою квартиру на продажу(((
Расставайтесь и не жалейте.Не надо Вам плохих воспоминаний.
Sayrus!Вы наняли адвоката?Вы подали в суд на застройщика?Вы продаете свою квартиру?Она Вам точно не нужна?Зачем Вам квартира в таком "плохом"районе ?Зачем Вам жить в доме без МП?Стоит ли Вам кататься на лифтах ЩЗЛ?
Конечно Вы умный и уже выставили Свою квартиру на продажу(((
Расставайтесь и не жалейте.Не надо Вам плохих воспоминаний.
Нет, ему это не нужно, он не действует и не выясняет все эти моменты с застройщиком, он лишь пишет негатив на форумах и нападает на остальных дольщиков, обвиняя их, что все мы работаем на ПИК. Видимо обида застлала ему глаза, везде ему мерещатся сотрудники ПИКа, хотя тоже не понимаю, если не устраивает, продавай и покупай квартиру у другого застройщика и не в новостройке, а в готовом ЖК, так как и у других застройщиков такое может быть
Жаль что жк от пик выдерживают конкуренцию только с новостройками сургута или нарьянмара. Никто из конкурентов не ставит щербинские лифты, а те цены что выставляет ПИК способны потянуть только выходцы из нефтяных регионов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А живу в доме с этими лифтами, их ставили три года назад взамен старых, которые каждый видел наверное, они были с дверями под дерево которые. Так эти старые были гораздо лучше эти щербенских новых. Я лично застревал уже 4 раза (в подъезде 120 квартир, и если хоть по одному человеку из этих всех квартир застряли по 4 раза как я, то получается 480 раз на 3 года!!!). Их настраивали и заставляли работать около года, в это время можно по пальцам дни пересчитать когда все 3 лифта работали. Народ весь плюется до сих пор! Устанавливает их сам производитель, поэтому все равно в домах какого строителя они ставятся. Когда меня вытаскивали в очередной раз из лифта, я спросил у ремонтника (государственная лифтовая служба которая обслуживает все лифты муниципальных домой в районе) что за нафиг с лифтами этими, он ответил что такого г...на еще не ставили в дома, терпите.
Очень обидно что решили устанавливал именно эти лифты. Прочитала отзывы в интернете, это мрак конечно ,товарищи! Я-потенциальный покупатель. Интересует район Кунцево . Теперь думаю ждать что предложить Галс.
Очень обидно что решили устанавливал именно эти лифты. Прочитала отзывы в интернете, это мрак конечно ,товарищи! Я-потенциальный покупатель. Интересует район Кунцево . Теперь думаю ждать что предложить Галс.
Сами ждем ГАЛС, единственный момент что ГАЛС строит более качественные, а соответственно и более дорогие проекты. Но так как по плану должны быть рядом его два большие объекта, да еще и три корпуса Достояния совсем недалеко, думаю что лепить все бизнес-классом они не додумаются, это себе в ногу стрелять.... Ну и еще один объект ПИКа можно подождать, Вендер - бизнес, АП - типа комфорт, а этот будет экономом и цены сделают пониже, что бы те кто не купил в АП купили в этом. Сидим и ждем и конкуренции и общего снижения цен по Москве.
Лучшее что может сделать Покупатель - это проголосовать рублем. И пока неадекватный застройщик не одумается, не приобретать объекты с настолько низкокачественным техническим обеспечением внутри.
Очевидно, что в высотных домах лифты это немаловажный компонент.
А какого застройщика рекомендуете? У кого можно брать без раздумий? У Галса? Там тоже своих плюшек хватает. Вот Вы когда покупали квартиру у Пика, чем руководствовались? Продайте квартиру, покупайте у Галса в чем проблема? Или денег не хватает? У них то намного дороже квартиры, зато на импортном лифте будете ездить
А какого застройщика рекомендуете? У кого можно брать без раздумий? У Галса? Там тоже своих плюшек хватает. Вот Вы когда покупали квартиру у Пика, чем руководствовались? Продайте квартиру, покупайте у Галса в чем проблема? Или денег не хватает? У них то намного дороже квартиры, зато на импортном лифте будете ездить
Ну в этом районе много чего стартанет в ближайшие год, полтора. Выбор будет. Вряд-ли в таких условиях кто-то из застроев будет цены задирать. Тем более в таких экономических реалиях. Кстати к пику отношусь нормально. Нотакие лифты это конечно что то. Распугали часть клиентов. В частности меня. Хоть бы самый простой отис поставили и то лучше.
Очень много всего появится в ближайшее время -жк в Филях(Западный порт уже строят ),огромный проект Раменки Донстрой (комфорт класс ),ну и несколько в кунцево. А так надо конечно предлагать крайне завлекательные цены. А то слишком много интересных конкурентов выходит. К тому-же с такими вводными -низкий потолок и чудо -юдо лифт.
Ну в этом районе много чего стартанет в ближайшие год, полтора. Выбор будет. Вряд-ли в таких условиях кто-то из застроев будет цены задирать. Тем более в таких экономических реалиях. Кстати к пику отношусь нормально. Нотакие лифты это конечно что то. Распугали часть клиентов. В частности меня. Хоть бы самый простой отис поставили и то лучше.
Есть информация, что еще будут строить конкретно именно в этом районе или Крылатском??
Есть информация, что еще будут строить конкретно именно в этом районе или Крылатском??
Именно на академика павлова. 1 большой проект галс, один небольшой галс. И пик в ближайшем будущем. Галс по телефону подтвердил. Сроки не назвали. Ждите информацию и всё. Класс обьектов тоже объявить отказались.
Именно на академика павлова. 1 большой проект галс, один небольшой галс. И пик в ближайшем будущем. Галс по телефону подтвердил. Сроки не назвали. Ждите информацию и всё. Класс обьектов тоже объявить отказались.
Ну эта информация имеется, хочется конкретики. Значит ждем!
Форум АП превратился в навязчивую рекламу галса? Чему тут удивляться, что здесь не сидят реальные дольщики, когда такое творится на форуме.
Лично я не имею к Галсу никакого отношения. Впрочем думаю как и остальные. Очень интересует данный район, смотрю всё что предлагают. К пику отношусь нормально, комплекс этот ждала. Но увы разочарований много. Смотрю теперь кто что ещё предложит. Благо строят и анонсируют много интересных объектов.
Лично я не имею к Галсу никакого отношения. Впрочем думаю как и остальные. Очень интересует данный район, смотрю всё что предлагают. К пику отношусь нормально, комплекс этот ждала. Но увы разочарований много. Смотрю теперь кто что ещё предложит. Благо строят и анонсируют много интересных объектов.
И кстати со счетов его совсем уж не сбрасываю. При условии очень интересной цены и хороших мопов. Подождём посмотрим.
У Галса ценник совсем другой, поэтому у кого ограниченный бюджет их ждать бессмысленно, по поводу объекта Пика, то новый объект тоже будет дороже, так как время идет, ценник растет, и по той цене, что сейчас можно купить в Академика, через год уже не купишь.
У Галса ценник совсем другой, поэтому у кого ограниченный бюджет их ждать бессмысленно, по поводу объекта Пика, то новый объект тоже будет дороже, так как время идет, ценник растет, и по той цене, что сейчас можно купить в Академика, через год уже не купишь.
Ага, время идёт монолит льют и льют. Плюс ещё огромный жк пика в Кунцево. А реновация? Вы вообще предстваляете объем? Сейчас уже идёт затоваривание рынка. И галс не самоубийца выводить сразу столько бизнеса. Я лично постою пока, понаблюдаю.
Ага, время идёт монолит льют и льют. Плюс ещё огромный жк пика в Кунцево. А реновация? Вы вообще предстваляете объем? Сейчас уже идёт затоваривание рынка. И галс не самоубийца выводить сразу столько бизнеса. Я лично постою пока, понаблюдаю.
Наблюдайте и ждите, кто же Вам не дает, а я лучше послежу за темпами и ростом цен, у каждого свой интерес. В любом случае даже со скидками, через некоторое время Вы уже не купите по стартовой цене и то, что будет вводиться с продажу, будет уже порядком дороже
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49