Я сегодня разговаривала с отделом заселения: мы ждали, когда будут готовы кладовые, чтобы принять все разом. Ждали с середины марта и решили принимать пока что есть, без кладовки, тк у них до сих пор нет "разрешения руководства" на передачу кладовок. Судя по тому, что я прочитала в соседней ветке, там какие-то протечки и возможно они до сих пор не смогли их устранить.
Теперь до морозов будут тянуть выдачу кладовых, пока дожди не прекратится, потом замажут стены и можно ключи выдавать, а весной опять всё потечёт (( Видимо изначально строители сэкономили на изоляции
Ну не преувеличивайте уж, вообще да, почти во всех ЖК не в зависимости от класса страдают паркинги, но это вообще проблема современной Москвы где прекрасный мэр забыл о существовании ливневок. Поэтому и затапливает подземные переходы как на Варшавке недавно. Это все распил бюджета, если капать глубоко, но тем не мение паркинги в НЧ в хорошем состоянии, если например сравнить с жк Савеловский сити, где раньше снимал квартиру полгода, там дом течет просто ужас как, паркинг вечно мокрый, слава боту тут вообще и близко не так как там)))
Ну не преувеличивайте уж, вообще да, почти во всех ЖК не в зависимости от класса страдают паркинги, но это вообще проблема современной Москвы где прекрасный мэр забыл о существовании ливневок. Поэтому и затапливает подземные переходы как на Варшавке недавно. Это все распил бюджета, если капать глубоко, но тем не мение паркинги в НЧ в хорошем состоянии, если например сравнить с жк Савеловский сити, где раньше снимал квартиру полгода, там дом течет просто ужас как, паркинг вечно мокрый, слава боту тут вообще и близко не так как там)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб