Какие будут лифты?

• Назад
  • Страница 5 из 70
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А мне сказали, что с маркой лифтов пока не определились, но уточнили, что будут установлены современные высокоскоростные лифты. Думаю что будут устанавливать как минимум OTIS. 

А мне сказали, что с маркой лифтов пока не определились, но уточнили, что будут установлены современные высокоскоростные лифты. Думаю что будут устанавливать как минимум OTIS. 

Вот видете как застройщик в интернете дезинформирует клиентов. хитрая лиса бот застройщика который нагло врет. Лифты щлз. Кто не верит пусть уточнит в офисе где эту информацию подтвердят.

Объявления
У людей антисептическое восприятие к подобным вредителям ещё десяток квартир продано за последние выходные
Обиженные щербинским заводом, плачте сильнее вас не воспринимают, работайте лучше, все таки вас не так много и вы инициативные набирайте команду сильнее, чтобы они писали и писали, потому что ну не работает

У людей антисептическое восприятие к подобным вредителям ещё десяток квартир продано за последние выходные
Обиженные щербинским заводом, плачте сильнее вас не воспринимают, работайте лучше, все таки вас не так много и вы инициативные набирайте команду сильнее, чтобы они писали и писали, потому что ну не работает

трешки 68м2 продали

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
И не говорите. Квартиры идут лучше чем горячие пирожки. Странно правда что на форуме все также ни одного владельца с живым дду.
Уверен покупатели действительно рады ездить в дешевых скотовозках от ЩЛЗ и массово скупают объект.

И не говорите. Квартиры идут лучше чем горячие пирожки. Странно правда что на форуме все также ни одного владельца с живым дду.
Уверен покупатели действительно рады ездить в дешевых скотовозках от ЩЛЗ и массово скупают объект.

Они не просто рады, за последние лет 7 так точно чтобы вредители не делали и не писали от этого не зависит покупательская способность и выбор застройщика. Капитализация, объём ввода жилья, массовость, гос поддержка, оперативность решают больше чем отделка МОП и лифты
Обратите внимание
Коли уж мы здесь говорим про лифты, то не стоит забывать, что никогда раньше ПИК не позволял себе ставить уЩербинские лифты в новые дома. Даже в дешёвые разноцветные панели за МКАД. В большинстве ставился OTIS.
Теперь - наплевав на людей, ставят ШЛЗ в Академика Павлова и все новые проекты.

Они не просто рады, за последние лет 7 так точно чтобы вредители не делали и не писали от этого не зависит покупательская способность и выбор застройщика. Капитализация, объём ввода жилья, массовость, гос поддержка, оперативность решают больше чем отделка МОП и лифты

Согласна, к тому же Щербинские лифты не такие уж и плохие, не понимаю вообще, почему столько негодования. 

Коли уж мы здесь говорим про лифты, то не стоит забывать, что никогда раньше ПИК не позволял себе ставить уЩербинские лифты в новые дома. Даже в дешёвые разноцветные панели за МКАД. В большинстве ставился OTIS.
Теперь - наплевав на людей, ставят ШЛЗ в Академика Павлова и все новые проекты.

Многим вообще наплевать, какие лифты будут у них в домах, самое главное, чтобы их правильно установили и хорошо обслуживали, кстати даже Допплер могут ломаться через день и сутками не работать, если их не правильно установить. 

Согласна, к тому же Щербинские лифты не такие уж и плохие, не понимаю вообще, почему столько негодования. 

Многим вообще наплевать, какие лифты будут у них в домах, самое главное, чтобы их правильно установили и хорошо обслуживали, кстати даже Допплер могут ломаться через день и сутками не работать, если их не правильно установить. 

У меня вопрос: если Щербинские лифты неплохие и многим наплевать, то почему ПИК не пишет на сайте проектов об этой марке лифтов?

Ведь застройщик с удовольствием пишет: Dopler, Kone.

Но не пишет например: В нашем замечательном ЖК комфорт класса высококачественные лифты Щербинского лифтостроительного завода.

Или же все таки лифты имеют значение?

Подобная открытая информация моментом выбила бы почву у таких людей как Sayrus.

• Sayrus это нравится
Если ему не нравится ещё раз повторюсь переуступит пусть другому купленное и получит доход и вложится в другой объект и гадить перестанет

Почему гадит-то? рассказывать о щербинских лифтах в проекте это поливать его грязью что ли? Или он рассказывает какие-то вещи, которые не соответствуют действительности?

Почему гадит-то? рассказывать о щербинских лифтах в проекте это поливать его грязью что ли? Или он рассказывает какие-то вещи, которые не соответствуют действительности?

Ну будут Эти лифты.Дальше Что?
Люди покупают.Есть другие критерии выбора.
Сказал раз.Все услышали.
Почему в Петр не идет к себе?(и Вы оттуда?)Я понимаю,когда знаток дал коммент на форуме.Но "прописаться"в АП на постоянку?(((Цель создать ИГ с нулевым результатом,как у Вас?
Ломаются и Отисы,И Доплеры и Шиндлеры.
А если Это принципиально,то децствительно,почему Он до сих пор не продал квартиру по переуступке?Вывод И для него Лифт не Главное.
А поговорить все умеют.
Да ничего. Тема про лифты. Представители застройщика какетливо делают вид что лифты не главное и возможно будет как минимум отис. В ответ на это люди сообщают что будет щербинка.
Казалось бы тема закрыта, но с Вашей стороны нервная реакция на эти сообщения.
А почему тому же Sayrus не прописаться на АП мне непонятно. У нас свободная страна.
Нафига бросаться на пользователей и выгонять - мне непонятно. На каком основании - мне тоже непонятно.
Не нравится читаться сообщения - не читайте. Есть кнопка игнорировать пользователей.
Потенциальным покупателям информация будет не лишней. А там сами пусть решают: важно это или нет.
А продавать кому квартиру или нет: сами решат. Не на сводить ситуацию к либо бери что дают либо продавай. Может он уже продал?
ПС да, я из Петра, ребята скинули тему посмотреть на нервную реакцию представителей.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Согласен.Тема про лифты.Но лифты не Петра,а АП.
Написал что сказать умное можно однажды.А вот "попугайничать"на тему Лифты это уже непонятно.
Мне то читать надо,я собираюсь купить и собираю информацию о проекте о застройщике.Скинули Инфу о "безуспешных и бездоказательных"потугах группки Петра."Стеб"идет на всех стройках ПИКа.Акция Возмездия?
И еще.Доходит до Паранойи,в каждом госте,в каждом зашедшем с ником видение представителя застройщика.
Так они и пишут про лифты АП а не Петра. Сайрус не раз написал что в офисе ПИКа подтверждают щлз для АП. Но стараются не афишировать.
Понимаешь некоторые гости ведут закамуфлированную рекламу, потому в них и подозревают представителей пика.
ПИК вправе принимать решения: вводить в заблуждение клиентов, менять проект - ок, законом не ограничен.
Соответственно клиенты пика вправе вести антипиар пика: рассказывая как с ними поступил пик.
К тому же На форуме АП рассказывают про неочевидные для покупателей вещи: типа бетонного пола в АП и лифтов.
Как будущему покупателю уверен тебе это полезно знать для взвешенного решения. Чтобы не получить разочарования от несбывшихся ожиданий, сформированных профессиональными менеджерами пик.
На мой взгляд их нужно поблагодарить.

Так они и пишут про лифты АП а не Петра. Сайрус не раз написал что в офисе ПИКа подтверждают щлз для АП. Но стараются не афишировать.
Понимаешь некоторые гости ведут закамуфлированную рекламу, потому в них и подозревают представителей пика.
ПИК вправе принимать решения: вводить в заблуждение клиентов, менять проект - ок, законом не ограничен.
Соответственно клиенты пика вправе вести антипиар пика: рассказывая как с ними поступил пик.
К тому же На форуме АП рассказывают про неочевидные для покупателей вещи: типа бетонного пола в АП и лифтов.
Как будущему покупателю уверен тебе это полезно знать для взвешенного решения. Чтобы не получить разочарования от несбывшихся ожиданий, сформированных профессиональными менеджерами пик.
На мой взгляд их нужно поблагодарить.

если б пик не купил у мортона ваш комплекс, куда бы сейчас писали? уверен настроение было б не такое боевое. может пику свечку ставить впору?

Сказать можно один раз, но когда об этом говорить сто раз и во всех темах, то это уже, навязывание другим свое мнение, мы же не дети, чтобы нас в чем то убеждать, ну будут Щербинские лифты и что? для людей гораздо важнее осознавать, что у Пика нет долгостроев и что они в любом случае получат свои квартиры в срок

если б пик не купил у мортона ваш комплекс, куда бы сейчас писали? уверен настроение было б не такое боевое. может пику свечку ставить впору?

Золотые слова!Пешком бы по недострою ходили(((Без всяких лифтов.И то что товарищ купил у ПИКа Мортоновский объект это его дело.Надо было сначала Подумать а потом брать.ПИК тогда много чего запустил в продажу.

Золотые слова!Пешком бы по недострою ходили(((Без всяких лифтов.И то что товарищ купил у ПИКа Мортоновский объект это его дело.Надо было сначала Подумать а потом брать.ПИК тогда много чего запустил в продажу.

Тоже почитал бывшие Мортонские объекты, там стройка при Мортоне даже стояла, и то так не возмущались, а тут им видишь ли лифты заменили и понеслось, а то что могли свои квартиры 10 летиями ждать, это для них норма. Пусть Пику скажут спасибо, что он достраивает Мортонские долгострои, хоть в своих квартирах жить будут 

Такое ощущение что в этом разделе часто переписываются белки. Каждый день у которых как с чистого листа.

Ну а нам не сложно, для людей со слабой памятью напомню что более 50% проекта было реализовано ПИК напрямую с Октября 2016.

С каких пор люди, купившие квартиры напрямую у застройщика должны благодарить застройщика за то что он строит дома за которые они ему же заплатили? Это что за логика униженных рабов, которую тут педалировают недалёкие продажные субьекты ? ) Нормальному человеку такое в голову точно не придёт..

• Назад
  • Страница 5 из 70
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов