Согласна. Нигде не могу найти об этом информацию. Интересно, откуда она. Сомневаюсь, что там будет метро.
Это предложение ..., оно находится в градостроительной земельной комиссии на рассмотрении, если одобрят- будет метро, а я думаю что одобрят, ибо в этом районе метро необходимо.
Боюсь, что если жителям гавриково придется "с ружьями охранять ворота", жителям бн придется ночевать в их машинах, чтобы с ними чего не случилось))))
Уважаемый, это палка о двух концах, если жителям ЖК придется ночевать в машинах, то жителям СНТ придется ввести режим повышенной пожарной опасности.
Думайте что вы говорите и пишете.
Мы цивилизованные люди, поэтому давайте без крайностей.
А вот это уже ваши голословные утверждения. Прикрепите ст. Из закона,) а закона такого нет, вот вам и ответ!)))
Какого закона нет? Вы о чем? О проходах? Ваш Андреев выписку заказывал, не верите- сами закажите. Проходы в собственности СНТ. И какого закона нет? О запрете? Есть такой закон. Общая собственность членов СНТ.. Только это уже не актуально- вам метро построят.
А закон такой есть, проходы закрыты и все знают это уже лет 20 ! Уже ворота проржавели все, а на некоторых улицах их уже по старости меняли раза по 2-3 на новые... и вы по наивности думаете за 20 лет не было желающих их открыть??? Чтобы в лес ходить на шашлыки и на лыжах зимой ?..... скорее вам метро 1 станцию достроят, чем ворота откроют....Кстати альтернатива супер.
Какого закона нет? Вы о чем? О проходах? Ваш Андреев выписку заказывал, не верите- сами закажите. Проходы в собственности СНТ. И какого закона нет? О запрете? Есть такой закон. Общая собственность членов СНТ.. Только это уже не актуально- вам метро построят.
А закон такой есть, проходы закрыты и все знают это уже лет 20 ! Уже ворота проржавели все, а на некоторых улицах их уже по старости меняли раза по 2-3 на новые... и вы по наивности думаете за 20 лет не было желающих их открыть??? Чтобы в лес ходить на шашлыки и на лыжах зимой ?..... скорее вам метро 1 станцию достроят, чем ворота откроют....Кстати альтернатива супер.
Земля под дорогами муниципальная, а то что вы её ремонтируете и облвгораживаете, ни о чем не говорит.
Я тоже могу приехать на красную площадь и с тайдом её помыть, это же мне не даёт права там участок забором и воротами закрыть и ни кого туда не пускать!
Эта тема с новым метро не похожа на правду. Ни слова в интернете нет об этом. Между сокольнической и калужской линиями и так планируется новая ветка. И она соединяется в столбово. Для нас останется бунинская аллея и ул.горчакова.
Земля под дорогами муниципальная, а то что вы её ремонтируете и облвгораживаете, ни о чем не говорит.
Я тоже могу приехать на красную площадь и с тайдом её помыть, это же мне не даёт права там участок забором и воротами закрыть и ни кого туда не пускать!
А где написано что она муниципальная? еще раз , читайте внимательно что написано в выписке которую заказал Ваш коллега, жаждущий прохода....... проходы принадлежат на праве частной собственности..... вся фишка в том, что не муниципальная, а частная...
В выписке написано русским языком....... земли общего пользования принадлежащие СНТ на праве собственности... Причём тут Красная площадь? И что тут не понятного? Не беспокойтесь, в Москве никто просто так заборы не ставит, попробуй поставь, муниципалитет жестко бдит и патрулирует это. Вы что действительно считаете, что в Москве вот так можно взять и улицу перегородить забором на 20 лет ? И за 20 лет это никто не увидит?Вы думаете что за 20 лет никто не интересовался почему тут стоит забор и на каком основании?
Совершенно верно! Нафик нам какое-то мифическое метро через 10 лет?
Нас вполне устраивает ближайшее существующее метро Бунинская аллея, до которой всего 15 минут ходьбы через Гавриково.
Впрочем, Гавриково скоро не будет, а будет просто Малиновая улица Москвы.
Крабик , а зачем Вам проход раньше, если право собственности Вы получите как раз к тому времени ,как построят новое метро, если застройщик конечно не разорится за эти годы??? Ипотеку к тому времени как раз закроете.
Боюсь только , Крабик, своего мифического прохода Вам придется ждать гораздо дольше , чем право собственности и станции метро... Советую всеже рассмотреть эту неплохую альтернативу.
Совершенно верно! Нафик нам какое-то мифическое метро через 10 лет?
Нас вполне устраивает ближайшее существующее метро Бунинская аллея, до которой всего 15 минут ходьбы через Гавриково.
Впрочем, Гавриково скоро не будет, а будет просто Малиновая улица Москвы.
Ну бунинская аллея я уверен загружена будет постоянно
Крабик , а зачем Вам проход раньше, если право собственности Вы получите как раз к тому времени ,как построят новое метро, если застройщик конечно не разорится за эти годы??? Ипотеку к тому времени как раз закроете.
Что за чушь, я понимаю у вас всё зудит по поводу того, что мы будем через ваш участок ходить, но бред писать про разорение А101 глупо)
Ну бунинская аллея я уверен загружена будет постоянно
Что за чушь, я понимаю у вас всё зудит по поводу того, что мы будем через ваш участок ходить, но бред писать про разорение А101 глупо)
Всякое может быть...С вашей стороны бред, что право собственности получите к новым президентским выборам, а я считаю бредом- лень обойти 10 минут через промзону...
Через свою территорию мы Вас пустим только по решению суда, которое врядли будет - лишиться работы из- за какого там прохода не подпишется ни один судья. У вас решение- у нас жалоба в прокуратуру, со всеми вытекающими.
Всякое может быть...С вашей стороны бред, что право собственности получите к новым президентским выборам, а я считаю бредом- лень обойти 10 минут через промзону...
Уважаемый, это палка о двух концах, если жителям ЖК придется ночевать в машинах, то жителям СНТ придется ввести режим повышенной пожарной опасности.
Думайте что вы говорите и пишете.
Мы цивилизованные люди, поэтому давайте без крайностей.
Это вообще-то и было написано на чье-то бредовое "охранять с ружьями", вчитывайтесь прежде.
Через свою территорию мы Вас пустим только по решению суда, которое врядли будет - лишиться работы из- за какого там прохода не подпишется ни один судья. У вас решение- у нас жалоба в прокуратуру, со всеми вытекающими.
Ярый вы наш борец за заборы, объясните почему вы пускаете через снт ваших соседей типа березок и победу-потапово? Они в гавриково взносы платят или близки вам по духу?)) Почему у них есть ключи и они ежедневно всем составом шастают через малиновую и вишневую? Или расскажите нам кому на карман надо дать?) Уввжаемый, повторюсь, вы хоть все позакрывайтесь и верховным судом с прокуратурой, мвд, фсб и цру прикройтесь. Пока у вас ушлые раздают/продают ключи и пока у вас выборочный и несистемный подход кого пускать, а кого нет, спор не утихнет.
Ярый вы наш борец за заборы, объясните почему вы пускаете через снт ваших соседей типа березок и победу-потапово? Они в гавриково взносы платят или близки вам по духу?)) Почему у них есть ключи и они ежедневно всем составом шастают через малиновую и вишневую? Или расскажите нам кому на карман надо дать?) Уввжаемый, повторюсь, вы хоть все позакрывайтесь и верховным судом с прокуратурой, мвд, фсб и цру прикройтесь. Пока у вас ушлые раздают/продают ключи и пока у вас выборочный и несистемный подход кого пускать, а кого нет, спор не утихнет.
Еще и дружную, кстати. Вот вам повод для размышления. И охрана на кпп у вас ну очень сговорчивая. Не стоит ли задуматься о том, что большинство вопросов снимется когда вы у себя порядок наведете. Как в потапово, например, они закрыты полностью и изначально не дают повода думать о проходе или проезде.
Отвечаю на Ваш вопрос, если соседние СНТ и ходят - это не напрягает ибо сам трафик не велик.. А жители ЖК будут напрягать, потому что велик трафик, а нам это не нужно... было бы 10-20 желающих- это одно, а пойдет толпа в 500 человек- извините, это уже неудобства.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб