Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 18 из 57
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Согласна. Нигде не могу найти об этом информацию. Интересно, откуда она. Сомневаюсь, что там будет метро.

Это предложение ..., оно находится в градостроительной земельной комиссии на рассмотрении, если одобрят- будет метро, а я думаю что одобрят, ибо в этом районе метро необходимо.

Боюсь, что если жителям гавриково придется "с ружьями охранять ворота", жителям бн придется ночевать в их машинах, чтобы с ними чего не случилось))))

Уважаемый, это палка о двух концах, если жителям ЖК придется ночевать в машинах, то жителям СНТ придется ввести режим повышенной пожарной опасности.
Думайте что вы говорите и пишете.
Мы цивилизованные люди, поэтому давайте без крайностей.
Объявления

Так проходы в собственности СНТ. Это земли общего пользования ( членов СНТ естественно)

А вот это уже ваши голословные утверждения. Прикрепите ст. Из закона,) а закона такого нет, вот вам и ответ!)))

А вот это уже ваши голословные утверждения. Прикрепите ст. Из закона,) а закона такого нет, вот вам и ответ!)))

Какого закона нет? Вы о чем? О проходах? Ваш Андреев выписку заказывал, не верите- сами закажите. Проходы в собственности СНТ. И какого закона нет? О запрете? Есть такой закон. Общая собственность членов СНТ.. Только это уже не актуально- вам метро построят.
А закон такой есть, проходы закрыты и все знают это уже лет 20 ! Уже ворота проржавели все, а на некоторых улицах их уже по старости меняли раза по 2-3 на новые... и вы по наивности думаете за 20 лет не было желающих их открыть??? Чтобы в лес ходить на шашлыки и на лыжах зимой ?..... скорее вам метро 1 станцию достроят, чем ворота откроют....Кстати альтернатива супер.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Какого закона нет? Вы о чем? О проходах? Ваш Андреев выписку заказывал, не верите- сами закажите. Проходы в собственности СНТ. И какого закона нет? О запрете? Есть такой закон. Общая собственность членов СНТ.. Только это уже не актуально- вам метро построят.
А закон такой есть, проходы закрыты и все знают это уже лет 20 ! Уже ворота проржавели все, а на некоторых улицах их уже по старости меняли раза по 2-3 на новые... и вы по наивности думаете за 20 лет не было желающих их открыть??? Чтобы в лес ходить на шашлыки и на лыжах зимой ?..... скорее вам метро 1 станцию достроят, чем ворота откроют....Кстати альтернатива супер.

Земля под дорогами муниципальная, а то что вы её ремонтируете и облвгораживаете, ни о чем не говорит.
Я тоже могу приехать на красную площадь и с тайдом её помыть, это же мне не даёт права там участок забором и воротами закрыть и ни кого туда не пускать!
Эта тема с новым метро не похожа на правду. Ни слова в интернете нет об этом. Между сокольнической и калужской линиями и так планируется новая ветка. И она соединяется в столбово. Для нас останется бунинская аллея и ул.горчакова.
Обратите внимание

Земля под дорогами муниципальная, а то что вы её ремонтируете и облвгораживаете, ни о чем не говорит.
Я тоже могу приехать на красную площадь и с тайдом её помыть, это же мне не даёт права там участок забором и воротами закрыть и ни кого туда не пускать!

А где написано что она муниципальная? еще раз , читайте внимательно что написано в выписке которую заказал Ваш коллега, жаждущий прохода....... проходы принадлежат на праве частной собственности..... вся фишка в том, что не муниципальная, а частная...
В выписке написано русским языком....... земли общего пользования принадлежащие СНТ на праве собственности... Причём тут Красная площадь? И что тут не понятного? Не беспокойтесь, в Москве никто просто так заборы не ставит, попробуй поставь, муниципалитет жестко бдит и патрулирует это. Вы что действительно считаете, что в Москве вот так можно взять и улицу перегородить забором на 20 лет ? И за 20 лет это никто не увидит?Вы думаете что за 20 лет никто не интересовался почему тут стоит забор и на каком основании?

Для нас останется бунинская аллея и ул.горчакова.

Совершенно верно! Нафик нам какое-то мифическое метро через 10 лет?

Нас вполне устраивает ближайшее существующее метро Бунинская аллея, до которой всего 15 минут ходьбы через Гавриково.

Впрочем, Гавриково скоро не будет, а будет просто Малиновая улица Москвы.

Нас вполне устраивает ближайшее существующее метро Бунинская аллея, до которой всего 15 минут ходьбы через Гавриково.

Крабик , а зачем Вам проход раньше, если право собственности Вы получите как раз к тому времени ,как построят новое метро, если застройщик конечно не разорится за эти годы??? Ипотеку к тому времени как раз закроете.
Боюсь только , Крабик, своего мифического прохода Вам придется ждать гораздо дольше , чем право собственности и станции метро... Советую всеже рассмотреть эту неплохую альтернативу.

Ну бунинская аллея я уверен загружена будет постоянно

Крабик , а зачем Вам проход раньше, если право собственности Вы получите как раз к тому времени ,как построят новое метро, если застройщик конечно не разорится за эти годы??? Ипотеку к тому времени как раз закроете.

Что за чушь, я понимаю у вас всё зудит по поводу того, что мы будем через ваш участок ходить, но бред писать про разорение А101 глупо)

Ну бунинская аллея я уверен загружена будет постоянно

Что за чушь, я понимаю у вас всё зудит по поводу того, что мы будем через ваш участок ходить, но бред писать про разорение А101 глупо)

Всякое может быть...С вашей стороны бред, что право собственности получите к новым президентским выборам, а я считаю бредом- лень обойти 10 минут через промзону...
Через свою территорию мы Вас пустим только по решению суда, которое врядли будет - лишиться работы из- за какого там прохода не подпишется ни один судья. У вас решение- у нас жалоба в прокуратуру, со всеми вытекающими.

Всякое может быть...С вашей стороны бред, что право собственности получите к новым президентским выборам, а я считаю бредом- лень обойти 10 минут через промзону...

с чего такие громкие заявления?  :rofl:

вот с вас злоба то брызжет :rofl:

Уважаемый, это палка о двух концах, если жителям ЖК придется ночевать в машинах, то жителям СНТ придется ввести режим повышенной пожарной опасности.
Думайте что вы говорите и пишете.
Мы цивилизованные люди, поэтому давайте без крайностей.

Это вообще-то и было написано на чье-то бредовое "охранять с ружьями", вчитывайтесь прежде.

Через свою территорию мы Вас пустим только по решению суда, которое врядли будет - лишиться работы из- за какого там прохода не подпишется ни один судья. У вас решение- у нас жалоба в прокуратуру, со всеми вытекающими.

Ой ой вы ли работы судей лишать будете ))

Ярый вы наш борец за заборы, объясните почему вы пускаете через снт ваших соседей типа березок и победу-потапово? Они в гавриково взносы платят или близки вам по духу?)) Почему у них есть ключи и они ежедневно всем составом шастают через малиновую и вишневую? Или расскажите нам кому на карман надо дать?) Уввжаемый, повторюсь, вы хоть все позакрывайтесь и верховным судом с прокуратурой, мвд, фсб и цру прикройтесь. Пока у вас ушлые раздают/продают ключи и пока у вас выборочный и несистемный подход кого пускать, а кого нет, спор не утихнет.

Ярый вы наш борец за заборы, объясните почему вы пускаете через снт ваших соседей типа березок и победу-потапово? Они в гавриково взносы платят или близки вам по духу?)) Почему у них есть ключи и они ежедневно всем составом шастают через малиновую и вишневую? Или расскажите нам кому на карман надо дать?) Уввжаемый, повторюсь, вы хоть все позакрывайтесь и верховным судом с прокуратурой, мвд, фсб и цру прикройтесь. Пока у вас ушлые раздают/продают ключи и пока у вас выборочный и несистемный подход кого пускать, а кого нет, спор не утихнет.

Еще и дружную, кстати. Вот вам повод для размышления. И охрана на кпп у вас ну очень сговорчивая. Не стоит ли задуматься о том, что большинство вопросов снимется когда вы у себя порядок наведете. Как в потапово, например, они закрыты полностью и изначально не дают повода думать о проходе или проезде.
Отвечаю на Ваш вопрос, если соседние СНТ и ходят - это не напрягает ибо сам трафик не велик.. А жители ЖК будут напрягать, потому что велик трафик, а нам это не нужно... было бы 10-20 желающих- это одно, а пойдет толпа в 500 человек- извините, это уже неудобства.
  • Назад
  • Страница 18 из 57
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов