Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 17 из 57
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Да тут вообще вопрос, как жители не белых ночей отличат жителей белых ночей когда они будут идти через их территорию? Мы что будем отличительные знаки носить? :rofl:

Клоунада такая

Крабик большой фантазер, если кого и пропустят , то за деньги, значит будут пропуска и охрана, как на любом охраняемом обьекте, покупаешь абонемент на месяц ( жена,дети, сам лично) и ходишь, друзья, знакомые, родственники- в обход.. Но это в самом лучшем случае, если еще жители СНТ согласятся.Если не согласятся - бордюр, канава, забор...
Вот , специально для Крабика, Вы Крабик , участок купите, станете членом СНТ, будете платить ежемесячные взносы, как все и о , чудо!!! У вас все проходы, ходите- сколько хотите... и дача рядом с квартирой...хотите на даче- хотите на квартире живете.......фантастика! Туда- сюда можете хоть по сто раз в день ходить....и расширение по м2 какое сами захотите..и паркинг свой, личный, на сколько места хватит...
Объявления
Ладно... тема закрыта... пжлста пишите конструктив , а не эмоции.. законы, статьи, основания...
Ладно, отвлеклись, пошутили и хватит.... флудить не будем. Пишите конструктив : законы, статьи, основания...
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Бедный Гость-Гость, все пытаетесь нам доказать про свою собственность, ночами наверное не спите. Успокойтесь уже, вы же решили поставить забор с крокодилами. Так о чем еще переживаете? В крайнем случае натяните еще колючую проволоку, а то вдруг какая нибудь мамочка с коляской сунется. Или вы все таки не уверены в своих аргументах. Поверьте, проход через СНТ будет решаться, но не сейчас и не на этом форуме. Так что не засоряйте форум, надоели, чеснослово.

Да он уже 1.5 млн. рублей готов собраться на этот забор бетонный  :fool:  :unknw:

Уважаемые будущие жители ЖК "Белые Ночи" и собственники СНТ "Гавриково"

Появилась информация о новом метро:

Как стало известно, власти города рассматривают возможность продления Сокольнической линии еще на одну станцию после Столбово.
Новая станция может разместиться вблизи пересечении дороги СолнцевоБутовоВидное с улице Александры Монаховой.

Думаю что спорить теперь нет необходимости о доступности метро.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Обратите внимание
Господа жители снт, спешу вас обрадовать, но уже сейчас можете искать среди своих крысу, кто продал или раздал ключи тем жителям того дальнего малоэтажного жк...

Как стало известно, власти города рассматривают возможность продления Сокольнической линии еще на одну станцию после Столбово.
Новая станция может разместиться вблизи пересечении дороги СолнцевоБутовоВидное с улице Александры Монаховой.

Ох, бедные люди с СНТ теперь еще и метро к ним добавят, еще больше народу будет ходить через них

Как стало известно, власти города рассматривают возможность продления Сокольнической линии еще на одну станцию после Столбово.Новая станция может разместиться вблизи пересечении дороги СолнцевоБутовоВидное с улице Александры Монаховой.

Вот это другое дело, прекрасная новость.. Лучше чем построить лишнюю станцию метро для нового района- альтернативы нет... Мы только ЗА!!! Думаю, да - спорить смысла нет вообще... спасибо за хорошую новость, теперь у Крабика есть суперальтернатива- новое метро и близко.
Коль речь о заборах, не забудьте отгородиться им еще и от жк бунинские луга, а то интересно получается, его жителям ключи от снт раздали/продали, а с нами воевать хотят)))
Или кто там через вас, победа-потапово ходит?) Или березки?) От них тоже заборами закроетесь?
А еще вот мне очень интересно, вы говорите, в жк есть владельцы квартир жители снт? А согласятся ли они сами на забор и за свои деньги себе усложнять жизнь? Короче, все такие активные бойцы тут, а в итоге просто усложняете жизнь и себе и другим. И настраиваете людей на подобный лад. Да разберитесь вы сначала со своими проблемами, у вас и так там проходной двор из минимум двух соседних снт и одного жк. Закрывайте вы улицы наздоровье, история рассудит в итоге как это будет выглядеть через 10 лет. Но эти рвы, канавы, бордюры, заборы, да бред это все, нихрена вы договориться не сможете. Потому как у вас точно найдутся противники внутри снт и ушлые товарищи, приторговывающие ключами и парковочными местами. Это классика, так было всегда и будет. Говорите, мол, снт это вам не бабушки. Ну понятное дело, в жк тоже есть активные товарищи, но 60% вашего снт и нашего жк - тк, кому пофигу и неинтересен конфликт. По факту даже если не откроют проход, черта с два вы сможете закрыться полностью, причем без всяких войн, борьбы, нервов и прочего, просто это человеческие отношения и стоять у каждого из своих членов над душой у вас не получится. У вас и шлагбаум типа по пропускам, а охрана пускает все тачки практически.
А то развели тут "куплю квартиру и открою все подъезды". Ну давайте, и будете сами с этом же овне созданном собственными руками жить. Причем и в снт будете в нем по уши плавать, и в жк.)) Потому как в этом случае просто никто никому жить не даст. Так что народ, будьте разумными, маховик перехода в городские условия не остановить, не ра пыляйтесь и не портите жизнь себе и другим. Я не против того что снт закроется, но это по мне просто глупо и временно. Инфраструктура разовьется не успеете оглянуться, и метро и дороги все будет, так что мы спорим о том, что через 5-10 лет не узнаем.

А откуда информация? Ссылочку можно?

Как стало известно, власти города рассматривают возможность продления Сокольнической линии еще на одну станцию после Столбово.Новая станция может разместиться вблизи пересечении дороги СолнцевоБутовоВидное с улице Александры Монаховой.

А откуда информация? Ссылочку можно?

Мое сообщение несет смысл таков:

Зачем Выяснять отношения с проходом, забором и чем либо переходящее в оскорбления, если в любой момент может все поменяться. Я считаю что всем нужно ждать первым этапом выдачи ключей от квартир в ЖК, а потом уже думать о доступности к метро. Никто не знает что будет и где будет  какой либо транспорт. Зачем ссориться, если жить нам все равно по соседству (не важно будет забор или нет, будет проход через СНТ или нет)?

Или продолжать споры и начать угрожать другу.

P.S. Или давайте купим пейнтбол пистолеты и будем из окон друг друга стрелять? Люди, мы живем в цивилизованном мире (ну или будем считать так), где я считаю от спокойного разговора будет больше 

Господа жители снт, спешу вас обрадовать, но уже сейчас можете искать среди своих крысу, кто продал или раздал ключи тем жителям того дальнего малоэтажного жк...

А вы знаете от какой улицы ключи дали?

Мое сообщение несет смысл таков:

Зачем Выяснять отношения с проходом, забором и чем либо переходящее в оскорбления, если в любой момент может все поменяться. Я считаю что всем нужно ждать первым этапом выдачи ключей от квартир в ЖК, а потом уже думать о доступности к метро. Никто не знает что будет и где будет  какой либо транспорт. Зачем ссориться, если жить нам все равно по соседству (не важно будет забор или нет, будет проход через СНТ или нет)?

Или продолжать споры и начать угрожать другу.

P.S. Или давайте купим пейнтбол пистолеты и будем из окон друг друга стрелять? Люди, мы живем в цивилизованном мире (ну или будем считать так), где я считаю от спокойного разговора будет больше 

+1!

Еще ничего не сдали, не получили, никто никуда не пошел, а тут уже словесная война...

Да сейчас в развитие ТиНАО вбухивают столько денег, что неизвестно, что в след году еще придумают сделать. У меня все-таки стойкое ощущение, что от Столбово пойдет к нашей Бутовской ветке метро (и стоит думать, что как раз мимо БН вдоль СБВ), замкнут, это логично...  ну а там поживем - увидим.

Вот полностью согласен, тем более что метро пустят, просто есть провокаторы и спамеры , вроде Крабика, которые тут спамят (поломаем, пройдем, как открыть, далеко в обход и.т.д) а оказывается в планах новое метро, что устрвивает всех... не виду причин для ссор... жителям СНТ нужно тишина и спокойствие, а жителям ЖК - близкое метро. Очень хорошая новость, про строительство доп станции.

Может новость и хорошая,только информация не подтверждена это всего лишь домыслы 

Согласна. Нигде не могу найти об этом информацию. Интересно, откуда она. Сомневаюсь, что там будет метро.
  • Назад
  • Страница 17 из 57
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов