Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 20 из 57
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Улица Малиновая муниципальная! Никто не вправе Ее перекрывать никакими заборами!

А вишневая?? А садовая?? А дружная?? .... нет тут никаких муниципальных улиц, и перекрыты они ВСЕ законно. И теме этой - конец.. Есть выписка СНТ, что улицы в частной собственности, покажите Вашу бумагу, что хоть одна улица муниципальная.... нет бумаги- нет и разговора. Поэтому никто ничего Вам не откроет. Если считаете, что перекрыто незаконно - сначало докажите.
За все время проживания в СНТ ни разу не видел, чтобы муниципалитет обслуживал хотя бы один метр какой- либо дороги или улицы : клал асфальт или вывозил снег. Или у нас теперь так : как дать проход- муниципальная, а как обслуживать - за свои деньги ??????
Объявления
Даже больше скажу, улицы не только перекрыты, но и снабжены пишущими цветными видеокамерами по обе стороны с высоким разрешением , для фиксации актов вандализма...

Даже больше скажу, улицы не только перекрыты, но и снабжены пишущими цветными видеокамерами по обе стороны с высоким разрешением , для фиксации актов вандализма...

Если это пишет один человек, то складывается мнение, что очень злой и ворчливый .

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если это пишет один человек, то складывается мнение, что очень злой и ворчливый .

Не ворчливый и не злой вовсе, а веселый и добрый и пошутить любит.... Но к сквозному проходу это не относится ...

А вишневая?? А садовая?? А дружная?? .... нет тут никаких муниципальных улиц, и перекрыты они ВСЕ законно. И теме этой - конец.. Есть выписка СНТ, что улицы в частной собственности, покажите Вашу бумагу, что хоть одна улица муниципальная.... нет бумаги- нет и разговора. Поэтому никто ничего Вам не откроет. Если считаете, что перекрыто незаконно - сначало докажите.

Гав-гав-гав!‭
Это ужас товарищи, с такими соседями лучше 45 минут в обход ходить, а то покусают- заразят бешенством
Обратите внимание

Гав-гав-гав!‭
Это ужас товарищи, с такими соседями лучше 45 минут в обход ходить, а то покусают- заразят бешенством

Ну наконец- то, нотки здравого смысла... Уже год идет спор о том , что в обход ходить лучше , а тема Все живет...
Хорошие отношения между соседями измеряются высотой забора мнжду ними...

писал кто-нибудь в муниципалитет района по поводу улицы сквозной через снт? какой у нее правовой статус? 

много улиц не убирают, но это не значит, что они частные. также любые решения снт и иных организаций, противоречащих закон. базе являются незаконными.

Эко Вас разрывает!!! )))) Брызги аж до монитора...

писал кто-нибудь в муниципалитет района по поводу улицы сквозной через снт? какой у нее правовой статус?
много улиц не убирают, но это не значит, что они частные. также любые решения снт и иных организаций, противоречащих закон. базе являются незаконными.

Ваш активист Андреев даже выписку заказывал о правовом статусе, где вычитал что проходы - частная собственность
Эко Вам ходить то хочется напрямик, даже правде в глаза посмотреть не желаете....Вы что в жизни дачи никогда не имели? А все потому что квартиры на отшибе купили, сьэкономить захотели, а чудес , увы, не бывает... придется или авто покупать или в обход идти...

Эко Вас разрывает!!! )))) Брызги аж до монитора...

Это ,увы, ваши эмоции всего лишь.... Собака лает, а караван идет - все закрыто и врядли откроется, деньги на забор вдоль берез собираются ( благодаря кстати и этому форуму) , жители СНТ читают и сомнений о необходимости забора становится меньше.... Караван идет вперед....
Я в шоке )) Люди, дома которых даже от их "частной" дороги отгорожены заборами, не хотят открыть всего одну улицу для пешего прохода. Дичь какая-то, как будто в военное время живём. А кто купит ключ у собственника СНТ, тому по ногам будут стрелять во время прохода по дороге ))) Люди, будьте человечнее. Никто не собирается лазить к вам за забор, смотреть на вашу частную жизнь, никто не собирается вам гадить на территории, я просто хочу спокойно дойти ДОМОЙ. Уж простите, что мне хватает только на "убогую" однушку за МКАДом, которая не сравнится с вашими домами. Я мечтаю после трудового дня быстрее осесть дома, а не пилить сорок минут по неблагоустроенной улице, чувствуя себя небезопасно (и совет, что симпатичную одинокую девушку подвезут, больше пугает). Возможно я недостаточно внимательно прочитала тему, но я так и не поняла, почему такое восприятие новых соседей в штыки.
По поводу цен: 3000 в месяц для владельцев шикарных особняков, конечно, не деньги, но мне, как театральному работнику, это совсем слишком. Поставьте хотя бы более человечные расценки, 5000 рублей в год, например.
Да не мы такие- жизнь такая... Вопрос не о том чтобы не пускать соседей, а вопрос о том чтобы не пускать 200,300,500 человек через улицу.Нам такой трафик не нужен, ибо мы не хотим жить как на рынке, чтобы выехать- заехать было невозможно потому что ходят толпы туда- сюда... мне лично для вас, уважаемый театральный работник, ключа не жалко, но мы тоже люди . Почему из-за безответственного застройщика мы должны жертвовать свои комфортом, который нам принадлежит на ЗАКОННЫХ основаниях?.... Жители ЖК не хотят понять жителей СНТ , к чему приведёт хождение 500 человек через улицу, при всём при этом свои подъезды закроют и консьержек посадят..Что за двойные стандарты?? Значит хорошо и удобно должно быть только Вам , а на нас плевать?? Раз так - почему мы тогда ОБЯЗАНЫ входить в ваше положение??Вы заключили договор с застройщиком- с него и требуйте, он деньги получил, пусть вам хоть метро капает или трамвай пускает...

Про человечность.... в СНТ живут, нормальные и адекватные люди, НО... ущемлять себя не дадут. Поэтому я давно уже написал о неперспективности массового прохода в сотни человек, жители такой трафик никогда не допустят.Это в первую очередь наша безопасность, ибо сейчас нет бардака, всегда видно кто за день прошёл, а Вы предлагаете бардак
Я ведь не предлагаю бесплатно нам обустроить дорогу, нет... давайте найдём какой-нибудь компромисс, например, сделаем платный сервитут, каждая квартира будет платить 50-100 рублей в месяц на это (в платежки включать, например). Я не сильна в этой стороне вопроса, но думаю, что нечто подобное можно устроить. Да и дорога будет только пешеходной, не сильно большая нагрузка на неё. 100 рублей на 500 квартир и в итоге в месяц выходит более чем приличная сумма для удовлетворения нужд СНТ.
Просто ваше предложение поставить бетонный забор или выкопать ров... ну, оно не очень рациональное хотя бы из-за того, что доставит неудобства вам же самим. Когда построят трассу, вам будет куда удобнее выезжать из тех выездов, куда вы хотите перекрыть проход наглухо. Да и если вам захочется, например, отдохнуть у нас, то вам тоже придётся обходить. Ну и тем более неудобно будет тем, кто имеет квартиру в белых ночах и дом в снт.
Но озвученные суммы в 3-5-7 тысяч в месяц и больше...простите, это слишком уж много... Если бы я имела возможность вот так просто отдавать такие суммы, то имела бы недвижимость не в белых ночах, а в Гавриково :)
Пока никто из жителей ЖК не предложил ни одного компромиссного варианта, только и пишут , будем ходить, чья земля и т д...еще некоторые нам сочувствуют, что город пришёл и придётся подвинуться ( на своей территории)
Вверх наглости , поэтому чего удивляетесь что жители забор хотят строить....По поводу цены ( если жители согласятся) , вопрос не в том чтобы продать больше , а вопрос в том чтобы максимально ограничить трафик.
Насчёт подвезти... пугаться не надо, если кто и подвезёт , то это искренне ...все мы люди , и иногда хочется сделать что- то приятное, а там кто знает, может вам после двух- трёх поездок бескорыстно и ключ дадут..
Предложение по поводу рва, забора и т д - это ответная реакция на хамское поведение некоторых жителей ( город пришёл, подвинетесь, а нам надо, сломаем..... и т д)
Пока никто не знает как, но трафик как- то надо ограничить.... одно дело когда за день 20-30 человек пройдёт, а другое дело - толпы. А у нас ещё через эти толпы машинам заезжать/ выезжать и разъезжаться..........представляете что будет???

Короче, Ordnung muss sein! Не понимает человек понятия частная собственность- будут закрытые ворота. Не поймет и этого, будут фиксации на камеры и вызовы ментов. Не поймет и этого, пойдут в ход бейсбольные биты, собаки и гражданское оружие.

Последнее не я писал..... конечно до собак и так далее- это перебор , но ! ... до строительства дополнительного забора у берез - легко.. Если в основной массе народ не захочет ходить через ТЭЦ или еще как-то , не ущемляя покой и комфорт жителей СНТ.

По поводу цены.. В эпоху рыночных отношений цену определяет собственник, право покупателя потьзоваться/отказаться.. 100/200₽ в месяц звучит примерно как : " а давайте мы будем ходить бесплатно " - это не серьезно . Проход не может стоить дешевле 2000₽/мес. Это услуга комфорта. А комфорт- дело не дешевое. Улицы надо содержать, класть асфальт, платить дополнительной охране, которая наверняка потребуется в связи с заселением ЖК. И много чего еще. В ЖК будут приезжать разные знакомые/друзья/родственники, которые тоже захотят пройти напрямик , а не в обход...
Мне уже видна эта тенденция, поэтому стратегическая задача жителей СНТ - ограничить свободный трафик напрямик , причем максимально.
Я поняла вашу позицию, только меня она удивляет. По вашему мнению, через Малиновую улицу будут ходить исключительно алкаши, дебоширы и восточные гости, которые начнут все ломать и крушить... По факту же 500 человек это не много, если посмотреть по трафику за день, да и вы удивитесь, но многие ждут Столбово. Лично я, когда откроют трассу и пустят автобус до красной ветки, только туда и буду ездить, перестану ломиться на бунинскую аллею и горчакова. Если ещё и Потаповскую запустят, то вообще не будет предела моему счастью. Я бн выбрала не потому, что надеялась через вас постоянно ходить, я думала, что мы сможем договориться, чтобы нас пускали в течении нескольких месяцев, пока не запустят метро. Но компромисс пока не находится... Вы ставите высокий ценник, который сильно бьет по карману. 50 тысяч в месяц на ремонт и охрану одной дороги вас не устраивает. Лично мне не хочется обходить до Горчакова ввиду небезопасности той дороги, вряд ли её благоустроят до заселения домов, а уж собаками тем более заниматься не будут.

В общем, ваше мнение мне понятно.

Пока никто из жителей ЖК не предложил ни одного компромиссного варианта, только и пишут , будем ходить, чья земля и т д...еще некоторые нам сочувствуют, что город пришёл и придётся подвинуться ( на своей территории)

Так, а с чего мы должны искать компромисс? Мы будем ходить и никто нам не запретит, поймите уже.

• Назад
  • Страница 20 из 57
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов