Улица Малиновая муниципальная! Никто не вправе Ее перекрывать никакими заборами!
А вишневая?? А садовая?? А дружная?? .... нет тут никаких муниципальных улиц, и перекрыты они ВСЕ законно. И теме этой - конец.. Есть выписка СНТ, что улицы в частной собственности, покажите Вашу бумагу, что хоть одна улица муниципальная.... нет бумаги- нет и разговора. Поэтому никто ничего Вам не откроет. Если считаете, что перекрыто незаконно - сначало докажите.
За все время проживания в СНТ ни разу не видел, чтобы муниципалитет обслуживал хотя бы один метр какой- либо дороги или улицы : клал асфальт или вывозил снег. Или у нас теперь так : как дать проход- муниципальная, а как обслуживать - за свои деньги ??????
Даже больше скажу, улицы не только перекрыты, но и снабжены пишущими цветными видеокамерами по обе стороны с высоким разрешением , для фиксации актов вандализма...
Даже больше скажу, улицы не только перекрыты, но и снабжены пишущими цветными видеокамерами по обе стороны с высоким разрешением , для фиксации актов вандализма...
Если это пишет один человек, то складывается мнение, что очень злой и ворчливый .
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А вишневая?? А садовая?? А дружная?? .... нет тут никаких муниципальных улиц, и перекрыты они ВСЕ законно. И теме этой - конец.. Есть выписка СНТ, что улицы в частной собственности, покажите Вашу бумагу, что хоть одна улица муниципальная.... нет бумаги- нет и разговора. Поэтому никто ничего Вам не откроет. Если считаете, что перекрыто незаконно - сначало докажите.
Гав-гав-гав!
Это ужас товарищи, с такими соседями лучше 45 минут в обход ходить, а то покусают- заразят бешенством
Гав-гав-гав!
Это ужас товарищи, с такими соседями лучше 45 минут в обход ходить, а то покусают- заразят бешенством
Ну наконец- то, нотки здравого смысла... Уже год идет спор о том , что в обход ходить лучше , а тема Все живет...
Хорошие отношения между соседями измеряются высотой забора мнжду ними...
Эко Вас разрывает!!! )))) Брызги аж до монитора...
писал кто-нибудь в муниципалитет района по поводу улицы сквозной через снт? какой у нее правовой статус?
много улиц не убирают, но это не значит, что они частные. также любые решения снт и иных организаций, противоречащих закон. базе являются незаконными.
Ваш активист Андреев даже выписку заказывал о правовом статусе, где вычитал что проходы - частная собственность
Эко Вам ходить то хочется напрямик, даже правде в глаза посмотреть не желаете....Вы что в жизни дачи никогда не имели? А все потому что квартиры на отшибе купили, сьэкономить захотели, а чудес , увы, не бывает... придется или авто покупать или в обход идти...
Эко Вас разрывает!!! )))) Брызги аж до монитора...
Это ,увы, ваши эмоции всего лишь.... Собака лает, а караван идет - все закрыто и врядли откроется, деньги на забор вдоль берез собираются ( благодаря кстати и этому форуму) , жители СНТ читают и сомнений о необходимости забора становится меньше.... Караван идет вперед....
Я в шоке )) Люди, дома которых даже от их "частной" дороги отгорожены заборами, не хотят открыть всего одну улицу для пешего прохода. Дичь какая-то, как будто в военное время живём. А кто купит ключ у собственника СНТ, тому по ногам будут стрелять во время прохода по дороге ))) Люди, будьте человечнее. Никто не собирается лазить к вам за забор, смотреть на вашу частную жизнь, никто не собирается вам гадить на территории, я просто хочу спокойно дойти ДОМОЙ. Уж простите, что мне хватает только на "убогую" однушку за МКАДом, которая не сравнится с вашими домами. Я мечтаю после трудового дня быстрее осесть дома, а не пилить сорок минут по неблагоустроенной улице, чувствуя себя небезопасно (и совет, что симпатичную одинокую девушку подвезут, больше пугает). Возможно я недостаточно внимательно прочитала тему, но я так и не поняла, почему такое восприятие новых соседей в штыки.
По поводу цен: 3000 в месяц для владельцев шикарных особняков, конечно, не деньги, но мне, как театральному работнику, это совсем слишком. Поставьте хотя бы более человечные расценки, 5000 рублей в год, например.
Да не мы такие- жизнь такая... Вопрос не о том чтобы не пускать соседей, а вопрос о том чтобы не пускать 200,300,500 человек через улицу.Нам такой трафик не нужен, ибо мы не хотим жить как на рынке, чтобы выехать- заехать было невозможно потому что ходят толпы туда- сюда... мне лично для вас, уважаемый театральный работник, ключа не жалко, но мы тоже люди . Почему из-за безответственного застройщика мы должны жертвовать свои комфортом, который нам принадлежит на ЗАКОННЫХ основаниях?.... Жители ЖК не хотят понять жителей СНТ , к чему приведёт хождение 500 человек через улицу, при всём при этом свои подъезды закроют и консьержек посадят..Что за двойные стандарты?? Значит хорошо и удобно должно быть только Вам , а на нас плевать?? Раз так - почему мы тогда ОБЯЗАНЫ входить в ваше положение??Вы заключили договор с застройщиком- с него и требуйте, он деньги получил, пусть вам хоть метро капает или трамвай пускает...
Про человечность.... в СНТ живут, нормальные и адекватные люди, НО... ущемлять себя не дадут. Поэтому я давно уже написал о неперспективности массового прохода в сотни человек, жители такой трафик никогда не допустят.Это в первую очередь наша безопасность, ибо сейчас нет бардака, всегда видно кто за день прошёл, а Вы предлагаете бардак
Я ведь не предлагаю бесплатно нам обустроить дорогу, нет... давайте найдём какой-нибудь компромисс, например, сделаем платный сервитут, каждая квартира будет платить 50-100 рублей в месяц на это (в платежки включать, например). Я не сильна в этой стороне вопроса, но думаю, что нечто подобное можно устроить. Да и дорога будет только пешеходной, не сильно большая нагрузка на неё. 100 рублей на 500 квартир и в итоге в месяц выходит более чем приличная сумма для удовлетворения нужд СНТ.
Просто ваше предложение поставить бетонный забор или выкопать ров... ну, оно не очень рациональное хотя бы из-за того, что доставит неудобства вам же самим. Когда построят трассу, вам будет куда удобнее выезжать из тех выездов, куда вы хотите перекрыть проход наглухо. Да и если вам захочется, например, отдохнуть у нас, то вам тоже придётся обходить. Ну и тем более неудобно будет тем, кто имеет квартиру в белых ночах и дом в снт.
Но озвученные суммы в 3-5-7 тысяч в месяц и больше...простите, это слишком уж много... Если бы я имела возможность вот так просто отдавать такие суммы, то имела бы недвижимость не в белых ночах, а в Гавриково :)
Пока никто из жителей ЖК не предложил ни одного компромиссного варианта, только и пишут , будем ходить, чья земля и т д...еще некоторые нам сочувствуют, что город пришёл и придётся подвинуться ( на своей территории)
Вверх наглости , поэтому чего удивляетесь что жители забор хотят строить....По поводу цены ( если жители согласятся) , вопрос не в том чтобы продать больше , а вопрос в том чтобы максимально ограничить трафик.
Насчёт подвезти... пугаться не надо, если кто и подвезёт , то это искренне ...все мы люди , и иногда хочется сделать что- то приятное, а там кто знает, может вам после двух- трёх поездок бескорыстно и ключ дадут..
Предложение по поводу рва, забора и т д - это ответная реакция на хамское поведение некоторых жителей ( город пришёл, подвинетесь, а нам надо, сломаем..... и т д)
Пока никто не знает как, но трафик как- то надо ограничить.... одно дело когда за день 20-30 человек пройдёт, а другое дело - толпы. А у нас ещё через эти толпы машинам заезжать/ выезжать и разъезжаться..........представляете что будет???
Короче, Ordnung muss sein! Не понимает человек понятия частная собственность- будут закрытые ворота. Не поймет и этого, будут фиксации на камеры и вызовы ментов. Не поймет и этого, пойдут в ход бейсбольные биты, собаки и гражданское оружие.
Последнее не я писал..... конечно до собак и так далее- это перебор , но ! ... до строительства дополнительного забора у берез - легко.. Если в основной массе народ не захочет ходить через ТЭЦ или еще как-то , не ущемляя покой и комфорт жителей СНТ.
По поводу цены.. В эпоху рыночных отношений цену определяет собственник, право покупателя потьзоваться/отказаться.. 100/200₽ в месяц звучит примерно как : " а давайте мы будем ходить бесплатно " - это не серьезно . Проход не может стоить дешевле 2000₽/мес. Это услуга комфорта. А комфорт- дело не дешевое. Улицы надо содержать, класть асфальт, платить дополнительной охране, которая наверняка потребуется в связи с заселением ЖК. И много чего еще. В ЖК будут приезжать разные знакомые/друзья/родственники, которые тоже захотят пройти напрямик , а не в обход...
Мне уже видна эта тенденция, поэтому стратегическая задача жителей СНТ - ограничить свободный трафик напрямик , причем максимально.
Я поняла вашу позицию, только меня она удивляет. По вашему мнению, через Малиновую улицу будут ходить исключительно алкаши, дебоширы и восточные гости, которые начнут все ломать и крушить... По факту же 500 человек это не много, если посмотреть по трафику за день, да и вы удивитесь, но многие ждут Столбово. Лично я, когда откроют трассу и пустят автобус до красной ветки, только туда и буду ездить, перестану ломиться на бунинскую аллею и горчакова. Если ещё и Потаповскую запустят, то вообще не будет предела моему счастью. Я бн выбрала не потому, что надеялась через вас постоянно ходить, я думала, что мы сможем договориться, чтобы нас пускали в течении нескольких месяцев, пока не запустят метро. Но компромисс пока не находится... Вы ставите высокий ценник, который сильно бьет по карману. 50 тысяч в месяц на ремонт и охрану одной дороги вас не устраивает. Лично мне не хочется обходить до Горчакова ввиду небезопасности той дороги, вряд ли её благоустроят до заселения домов, а уж собаками тем более заниматься не будут.
Пока никто из жителей ЖК не предложил ни одного компромиссного варианта, только и пишут , будем ходить, чья земля и т д...еще некоторые нам сочувствуют, что город пришёл и придётся подвинуться ( на своей территории)
Так, а с чего мы должны искать компромисс? Мы будем ходить и никто нам не запретит, поймите уже.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49