По поводу дешёвого жилья на отшибе не согласен....вот когда в 1996 году я ездил до м. Южная или до м. Ясенево, тогда да, на отшибе. Сейчас же 20 минут до метро пешком, по-моему очень даже ничего. Заранее....машина есть, но из-за пробок до работы буду ездить на метро, до последнего буду ходить пешком.
Ну это же головняк вашего застройщика сделать вам нормальную дорогу, он с вас все сливки снял нечего тогда строить муравейники тут раз условия предоставить не может, с него требуйте, пусть пустырь расчищает.
Нас больше устраивает вариант отгородить забором свою землю и вежливо попросить вас ходить в обход...
Да никто вас слушать не будет, через суд установим сервитут, через суд и добьемся относительно невысокой стоимости сервитута, только у вас геморроя будет поболе, чтобы снести забор и открыть дорогу
Да никто вас слушать не будет, через суд установим сервитут, через суд и добьемся относительно невысокой стоимости сервитута, только у вас геморроя будет поболе, чтобы снести забор и открыть дорогу
Спешу вас разочаровать, суд , увы, пошлет вас лесом - так как есть проход через ТЭЦ, читайте внимательнее про сервитут, увы и ах .... по- закону сервитут не прокатит... теоретически конечно вы можете за деньги найти какого- нибудь судью, но уверяю Вас просуществует сервитут не долго- мы отсудим все обратно , выкинем вашего судью с работы и выкатим вам финансовый иск за нанесенный ушерб.. Вам оно надо????
Не тратьте деньги и силы- трясите как грушу своего застройщика, чтобы делал дорогу Вам через пустырь...
Я как бы дом покупал не для того, чтобы, простите, жить рядом с нищуками. Поддерживаю идею бетонного забора по всей северной стороне СНТ, пусть ходят до Горчакова, раз машины нет!
Я как бы дом покупал не для того, чтобы, простите, жить рядом с нищуками. Поддерживаю идею бетонного забора по всей северной стороне СНТ, пусть ходят до Горчакова, раз машины нет!
Раньше все Бутово деревней было) тоже были нищуками, но как только метро провели пальцы гнуть стали) смешно так. Всех ваших соседей из деревень переселили и высотки построили. Но как до вас это дошло начали вопить о несправедливости. Такова цена развития. У меня тоже дача в Подмосковье и че с этого?) придёт туда Москва, и что? Уж так как у вас пригорать не будет) если не нищак, че так вцепился в землю? Вокруг полно дорогих участков с более живописным видом и особняками.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я подумал тут, а может хамье, которое ходить хочет не жители ЖК.?????.. а глупенькие менеджеры застройщика????
Прекрасная позиция стравить жителей ЖК и жителей СНТ...и ничего не делать с облагораживанием дороги??? Собрать деньги , стравить людей и смыться????все таки не верится, что такие придурки могут поселиться по соседству.. Я думаю что неадекватные псевдоновоселы - менеджеры- тролли застройщика...
Я подумал тут, а может хамье, которое ходить хочет не жители ЖК.?????.. а глупенькие менеджеры застройщика????
Прекрасная позиция стравить жителей ЖК и жителей СНТ...и ничего не делать с облагораживанием дороги??? Собрать деньги , стравить людей и смыться????все таки не верится, что такие придурки могут поселиться по соседству.. Я думаю что неадекватные псевдоновоселы - менеджеры- тролли застройщика...
Ради интереса...сколько Вам лет? Семья, дети есть?
Сдается мне вы обладатель самого ""нищукового" дома в данном СНТ.
Спешу вас разочаровать, суд , увы, пошлет вас лесом - так как есть проход через ТЭЦ, читайте внимательнее про сервитут, увы и ах .... по- закону сервитут не прокатит... теоретически конечно вы можете за деньги найти какого- нибудь судью, но уверяю Вас просуществует сервитут не долго- мы отсудим все обратно , выкинем вашего судью с работы и выкатим вам финансовый иск за нанесенный ушерб.. Вам оно надо????
Не тратьте деньги и силы- трясите как грушу своего застройщика, чтобы делал дорогу Вам через пустырь...
Через пустырь неудобно и опасно ходить, как раз из-за того, что нормальной пешей дороги нет, нам дадут сервитут Видимо, вы не очень хорошо разбираетесь в юридическом аспекте. Сколько уже было случаев, когда отсуживали сервитут, предпочитая вскладчину с жителями СНТ платить за обслуживание дороги, чем прокладывать свою. А вы все думаете, что вас никто не подвинет, как же
А может вы сам менеджер?? Сидите тут, выводите своими угрозами людей на негатив. Ставьте свой забор, госспади, все равно убирать его придется))
Неудобно и опасно- понятие субьективное, в законе определения такого нет, поэтому ничего вы не отсудите, вы видимо вообще ни в чем не разбираетесь. В законе написано о невозможности прохода при его необходимости, например к озеру.... поэтому не надо тут ла-ла разводить. У вас есть проход через пустырь, разница в пути 10 минут... из- за 10 минут сервитут не предоставляется, увы....
Поставить всегда гораздо легче , чем его потом убрать, на это нужны очень и очень веские основания......а их , увы , нет....
Интересно, а вы не в курсе ситуации в коммунарке, где застройщик выкупил участок в снт и теперь с ним воюют, пока он производит захват?) Со своей жадностью дойдёте до того, что вам ничего и не придётся возводить, застройщик сам все проломит...
Интересно, а вы не в курсе ситуации в коммунарке, где застройщик выкупил участок в снт и теперь с ним воюют, пока он производит захват?) Со своей жадностью дойдёте до того, что вам ничего и не придётся возводить, застройщик сам все проломит...
Слишком хорошо Вы думаете о своем застройщике, у него одна задача - получить с Вас бабло и слинять... и уж тем более наживать себе проблемы из- за кого-то явно не в его планах...
С участком насмешили... сразу видно почерк менеджера застройщика.
Уважаемый, не сочиняйте сказки, ворота закрыли? - закрыли. И уж поверьте наслово, и забор будет стоять, и ничего вы не сделаете...
Слишком хорошо Вы думаете о своем застройщике, у него одна задача - получить с Вас бабло и слинять... и уж тем более наживать себе проблемы из- за кого-то явно не в его планах...
С участком насмешили... сразу видно почерк менеджера застройщика.
Уважаемый, не сочиняйте сказки, ворота закрыли? - закрыли. И уж поверьте наслово, и забор будет стоять, и ничего вы не сделаете...
Вы так наивны)) Я не менеджер, но окна моей новостройки будет смотреть на ваше Гавриково... https://mosgazeta.ru...ся-в-сосенское/ вот, пожалуйста, ознакомьтесь. В обход вообще лишние метров пятьсот. Уже после начала захвата жильцы внезапно вспомнили, что у них-то, оказывается, есть сервитут, хотя изначально прямо как вы себя вели.
Спешу обрадовать вас - тут этот фортель не пройдёт. Если жители того СНТ дураки- это их проблема. Вы хоть знаете сколько тут стоит земля и кто тут живет в своей массе ??У нас посёлок наполовину полицейский...Да вашу стройку в случае подобных фортелей начнут трясти все кому не лень, ФМС начнёт как к себе домой ездить, всех мигрантов соберут и ход дадут, УЭБ подтянется со своей знаменитой 159-ой, начнёт договора копать, сначала маховик закрутят, а потом уже разбираться начнут... Прочитайте про Холода, тоже пальцы гнул по всей МОСКВЕ , три многоквартирника 5-три этажных построил в Гавриково-1, где он теперь??? В международном розыске, а дома снесены... если интересно- погуглите или сами сходите, один дом остался , у озера, под снос, но там никто не живет...
Ваш застройщик - умный , он знает где и с кем как себя вести, поэтому даже у себя на сайте исправил , что проход от ст м " Горчакова" , а изначально было : " Бунинская Аллея"
Блеф ))
Полицейские? Не смеши )
На каждого полицейского найдется свой полицейский покруче )
Смирись уже с тем, что будешь нас терпеть скоро каждый день.
Спешу обрадовать вас - тут этот фортель не пройдёт. Если жители того СНТ дураки- это их проблема. Вы хоть знаете сколько тут стоит земля и кто тут живет в своей массе ??У нас посёлок наполовину полицейский...Да вашу стройку в случае подобных фортелей начнут трясти все кому не лень, ФМС начнёт как к себе домой ездить, всех мигрантов соберут и ход дадут, УЭБ подтянется со своей знаменитой 159-ой, начнёт договора копать, сначала маховик закрутят, а потом уже разбираться начнут... Прочитайте про Холода, тоже пальцы гнул по всей МОСКВЕ , три многоквартирника 5-три этажных построил в Гавриково-1, где он теперь??? В международном розыске, а дома снесены... если интересно- погуглите или сами сходите, один дом остался , у озера, под снос, но там никто не живет...
Ваш застройщик - умный , он знает где и с кем как себя вести, поэтому даже у себя на сайте исправил , что проход от ст м " Горчакова" , а изначально было : " Бунинская Аллея"
Наш застройщик не умный, а хитрый... выкупить несколько домов и продавить открытие одной дороги проще простого... Точно так же, как вы собираетесь продавливать тему с консьержами ))
А угрозы с тем, что у вас полицейские в поселке... Ну традиционно, коррупция и рука руку моет, главное правильно подлизать, верно?)
Блеф ))
Полицейские? Не смеши )
На каждого полицейского найдется свой полицейский покруче )
Смирись уже с тем, что будешь нас терпеть скоро каждый день.
А у нас все хорошо, ворота УЖЕ закрыты... попробуйте откройте, а уж там кто найдется/кто не найдется... не будет ничего... получите вы свою собственность, застройщик сольется и будете в обход ходить... сейчас же ходите и ничего , еще походите.... пока застройщик вам дорогу не сделает у ТЭЦ
Наш застройщик не умный, а хитрый... выкупить несколько домов и продавить открытие одной дороги проще простого... Точно так же, как вы собираетесь продавливать тему с консьержами ))
А угрозы с тем, что у вас полицейские в поселке... Ну традиционно, коррупция и рука руку моет, главное правильно подлизать, верно?)
Как только он что-то выкупит- на следующий день общим собранием голосов вылетит из членов СНТ со свистом..
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.