Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 24 из 57
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Так у вас все таки полицейские живут или бандиты? )) Определитесь.

У нас живут исключительно законопослушные граждане, уважающие, кстати, чужую собственность, в отличии от вас
Во гонит то )))
То полицейские у него живут, теперь бандиты местные )))
Давай еще пиши, посмеемся!
Объявления

Ну это для Вас актуален, а для нас он совсем не актуален...да и такое ощущение складывается что кроме этого прохода и планировок у вас головных болей не будет....
Дом сдадут- сразу начнуться массовые ремонты, сотни гастрбайтеров в пяти корпусах... От вас зависит насколько удачен будет этот процесс, ведь зарегистрировать их там вы не сможете, а значит будут постоянные рейды ФМС с открыванием времянок "с ноги". Составлением протоколов и депортацией. Поэтому я думаю проход- не самая актуальная проблема... полумайте пожалуйста.

А вариант со строительными компаниями не слышали, нет? А вариант, когда строители граждане РФ не рассматриваете? Я вот строителей буду нанимать только на "черновуху". 

Вы только таджиков нанимали? Собственный опыт пытаетесь нам втюхать?)))) Мы в отличие от вас  законопослушные люди))

Во гонит то )))
То полицейские у него живут, теперь бандиты местные )))
Давай еще пиши, посмеемся!

Не переиначивайте... я имел в виду, чисто теоретически, что если вдруг что, то никто вам дверь не откроет и в свидетели не пойдёт. Считайте что через пустырь идёте.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А вариант со строительными компаниями не слышали, нет? А вариант, когда строители граждане РФ не рассматриваете? Я вот строителей буду нанимать только на "черновуху".
Вы только таджиков нанимали? Собственный опыт пытаетесь нам втюхать?)))) Мы в отличие от вас законопослушные люди))

Ааааа да-да-да. Вам там выкатят такой ценник, что вы сильно удивитесь ... Что же у вас сейчас на стройке куча таджиков????? и собираются делать ремонты сами.....
Как дома сдадут - походим с камерой, поснимаем кто ремонты делать будет.

Вы только таджиков нанимали? Собственный опыт пытаетесь нам втюхать?)))) Мы в отличие от вас законопослушные люди))

Ааааа да-да-да. Вам там выкатят такой ценник, что вы сильно удивитесь ... Что же у вас сейчас на стройке куча таджиков????? и собираются делать ремонты сами.....
Обратите внимание

Откуда куча таджиков спрашивайте у А101, я гастеров не буду нанимать. Да, чистовую буду делать сам, благо руки растут откуда надо и не тороплюсь, т.к. есть где жить.

Ну это для Вас актуален, а для нас он совсем не актуален...да и такое ощущение складывается что кроме этого прохода и планировок у вас головных болей не будет....
Дом сдадут- сразу начнуться массовые ремонты, сотни гастрбайтеров в пяти корпусах... От вас зависит насколько удачен будет этот процесс, ведь зарегистрировать их там вы не сможете, а значит будут постоянные рейды ФМС с открыванием времянок "с ноги". Составлением протоколов и депортацией. Поэтому я думаю проход- не самая актуальная проблема... полумайте пожалуйста.

Какие таджики?)) как рубль рухнул, они сразу умотали к себе) да хоть обрейдитесь) ах, да, тут же нищие живут и безрукие) Как дед старый заладил) Если вам таджики строили, то это ни о чем не говорит. Не надо всех обобщать. Я вот не понимаю) несколько лет назад Бутово деревней было. А ближайшая станция была ясенево. Когда строили бутовскую линию и выкупали земли у метро под многоэтажную стройку, вы заступались за своих соседей? Нет, вы радовались, что метро рядом теперь) но теперь Москва растёт дальше и вам это не по нраву. Если не нужна цивилизация, продайте свои участки и купите подальше от всего этого. Вы же там крутые и богатые. Можете ещё своими связями подсобить в строительстве метро, так называемой станции "Потаповской".

Даже если откроется м. Столбово, проход до серой ветки все равно будет актуален))) Многим он просто будет удобнее, а вот если все же решат продлить  красную ветку еще на одну станцию, то  это может изменить ситуацию с выбором станции метро.

Что значит даже если откроется, конечно откроется и от этого потом будет в два раза блольше через СНТ

Какие таджики?)) как рубль рухнул, они сразу умотали к себе) да хоть обрейдитесь) ах, да, тут же нищие живут и безрукие) Как дед старый заладил) Если вам таджики строили, то это ни о чем не говорит. Не надо всех обобщать. Я вот не понимаю) несколько лет назад Бутово деревней было. А ближайшая станция была ясенево. Когда строили бутовскую линию и выкупали земли у метро под многоэтажную стройку, вы заступались за своих соседей? Нет, вы радовались, что метро рядом теперь) но теперь Москва растёт дальше и вам это не по нраву. Если не нужна цивилизация, продайте свои участки и купите подальше от всего этого. Вы же там крутые и богатые. Можете ещё своими связями подсобить в строительстве метро, так называемой станции "Потаповской".

Которые на стройки у вас орут на всю округу на национальном языке..

Что значит даже если откроется, конечно откроется и от этого потом будет в два раза блольше через СНТ

Я к тому, что до м. Столбово пешком не пойдешь и поэтому от ее открытия для нас, жителей ЖК, ни жарко ни холодно. А вот до серой ветки можем дойти пешком, а через СНТ так вообще близко идти.
Стройке сорри...

Я к тому, что до м. Столбово пешком не пойдешь и поэтому от ее открытия для нас, жителей ЖК, ни жарко ни холодно. А вот до серой ветки можем дойти пешком, а через СНТ так вообще близко идти.

Мало ли где близко - вы откройте сначало.
Я вот тоже могу много что сказать, мечтать, и т д , а по факту- днло другое. Вы можете воздух сотрясать, я в ответ пошутить немного, а по факту ворота как были закрыты- так закрыты и сейчас. И это главное.
На этом думаю и закончим в итоге

Которые на стройки у вас орут на всю округу на национальном языке..

а причём тут наши ремонты? Вы определитесь, куда будете отправлять "постоянные рейды ФМС с открыванием времянок "с ноги""))

а причём тут наши ремонты? Вы определитесь, куда будете отправлять "постоянные рейды ФМС с открыванием времянок "с ноги""))

Пока ворота закрыты и никто по факту их не пытается открыть - никуда, ибо претензий нет....

Пока ворота закрыты и никто по факту их не пытается открыть - никуда, ибо претензий нет....

Вы че запугиваете?) мне пофиг на ваше снт, и ремонт я сам делать буду) пусть хоть каждый день приходят. Даже если ворота откроют, таджики в моей квартире не появятся. Пургу не несите))

Вы че запугиваете?) мне пофиг на ваше снт, и ремонт я сам делать буду) пусть хоть каждый день приходят. Даже если ворота откроют, таджики в моей квартире не появятся. Пургу не несите))

Да успокойтесь, чего так нервничаете?? Не Вы так соседи наймут или УК дворников наймет, какая разница кого департировать , штрафовать ,и за счет кого разнарядку выполнять??? Сейчас никто никуда не поедет- ворота закрыты , их даже никто не пытается открыть , значит претензий ни к кому нет......

Да успокойтесь, чего так нервничаете?? Не Вы так соседи наймут или УК дворников наймет, какая разница кого департировать , штрафовать ,и за счет кого разнарядку выполнять??? Сейчас никто никуда не поедет- ворота закрыты , их даже никто не пытается открыть , значит претензий ни к кому нет......

Я совершенно не нервничаю) Кто нервничает, так это вы. Причём непонятно, если вы знаете, что прохода нам не видать ни при каких обстоятельствах, так зачем сидите тут и такие поэмы пишите, которые лень даже читать? Ну и пусть пишут о проходе) Собака лает, караван идёт. А у вас пригорает постоянно. Ещё и запугать пытаетесь)

Ну да, тут какую нибудь маршрутку нужно, возможно возле СНТ откроют остановку и будут до метро возить.

• Назад
  • Страница 24 из 57
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов