Ну это для Вас актуален, а для нас он совсем не актуален...да и такое ощущение складывается что кроме этого прохода и планировок у вас головных болей не будет....
Дом сдадут- сразу начнуться массовые ремонты, сотни гастрбайтеров в пяти корпусах... От вас зависит насколько удачен будет этот процесс, ведь зарегистрировать их там вы не сможете, а значит будут постоянные рейды ФМС с открыванием времянок "с ноги". Составлением протоколов и депортацией. Поэтому я думаю проход- не самая актуальная проблема... полумайте пожалуйста.
А вариант со строительными компаниями не слышали, нет? А вариант, когда строители граждане РФ не рассматриваете? Я вот строителей буду нанимать только на "черновуху".
Вы только таджиков нанимали? Собственный опыт пытаетесь нам втюхать?)))) Мы в отличие от вас законопослушные люди))
Во гонит то )))
То полицейские у него живут, теперь бандиты местные )))
Давай еще пиши, посмеемся!
Не переиначивайте... я имел в виду, чисто теоретически, что если вдруг что, то никто вам дверь не откроет и в свидетели не пойдёт. Считайте что через пустырь идёте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А вариант со строительными компаниями не слышали, нет? А вариант, когда строители граждане РФ не рассматриваете? Я вот строителей буду нанимать только на "черновуху".
Вы только таджиков нанимали? Собственный опыт пытаетесь нам втюхать?)))) Мы в отличие от вас законопослушные люди))
Ааааа да-да-да. Вам там выкатят такой ценник, что вы сильно удивитесь ... Что же у вас сейчас на стройке куча таджиков????? и собираются делать ремонты сами.....
Как дома сдадут - походим с камерой, поснимаем кто ремонты делать будет.
Ааааа да-да-да. Вам там выкатят такой ценник, что вы сильно удивитесь ... Что же у вас сейчас на стройке куча таджиков????? и собираются делать ремонты сами.....
Откуда куча таджиков спрашивайте у А101, я гастеров не буду нанимать. Да, чистовую буду делать сам, благо руки растут откуда надо и не тороплюсь, т.к. есть где жить.
Ну это для Вас актуален, а для нас он совсем не актуален...да и такое ощущение складывается что кроме этого прохода и планировок у вас головных болей не будет....
Дом сдадут- сразу начнуться массовые ремонты, сотни гастрбайтеров в пяти корпусах... От вас зависит насколько удачен будет этот процесс, ведь зарегистрировать их там вы не сможете, а значит будут постоянные рейды ФМС с открыванием времянок "с ноги". Составлением протоколов и депортацией. Поэтому я думаю проход- не самая актуальная проблема... полумайте пожалуйста.
Какие таджики?)) как рубль рухнул, они сразу умотали к себе) да хоть обрейдитесь) ах, да, тут же нищие живут и безрукие) Как дед старый заладил) Если вам таджики строили, то это ни о чем не говорит. Не надо всех обобщать. Я вот не понимаю) несколько лет назад Бутово деревней было. А ближайшая станция была ясенево. Когда строили бутовскую линию и выкупали земли у метро под многоэтажную стройку, вы заступались за своих соседей? Нет, вы радовались, что метро рядом теперь) но теперь Москва растёт дальше и вам это не по нраву. Если не нужна цивилизация, продайте свои участки и купите подальше от всего этого. Вы же там крутые и богатые. Можете ещё своими связями подсобить в строительстве метро, так называемой станции "Потаповской".
Даже если откроется м. Столбово, проход до серой ветки все равно будет актуален))) Многим он просто будет удобнее, а вот если все же решат продлить красную ветку еще на одну станцию, то это может изменить ситуацию с выбором станции метро.
Что значит даже если откроется, конечно откроется и от этого потом будет в два раза блольше через СНТ
Какие таджики?)) как рубль рухнул, они сразу умотали к себе) да хоть обрейдитесь) ах, да, тут же нищие живут и безрукие) Как дед старый заладил) Если вам таджики строили, то это ни о чем не говорит. Не надо всех обобщать. Я вот не понимаю) несколько лет назад Бутово деревней было. А ближайшая станция была ясенево. Когда строили бутовскую линию и выкупали земли у метро под многоэтажную стройку, вы заступались за своих соседей? Нет, вы радовались, что метро рядом теперь) но теперь Москва растёт дальше и вам это не по нраву. Если не нужна цивилизация, продайте свои участки и купите подальше от всего этого. Вы же там крутые и богатые. Можете ещё своими связями подсобить в строительстве метро, так называемой станции "Потаповской".
Которые на стройки у вас орут на всю округу на национальном языке..
Что значит даже если откроется, конечно откроется и от этого потом будет в два раза блольше через СНТ
Я к тому, что до м. Столбово пешком не пойдешь и поэтому от ее открытия для нас, жителей ЖК, ни жарко ни холодно. А вот до серой ветки можем дойти пешком, а через СНТ так вообще близко идти.
Я к тому, что до м. Столбово пешком не пойдешь и поэтому от ее открытия для нас, жителей ЖК, ни жарко ни холодно. А вот до серой ветки можем дойти пешком, а через СНТ так вообще близко идти.
Я вот тоже могу много что сказать, мечтать, и т д , а по факту- днло другое. Вы можете воздух сотрясать, я в ответ пошутить немного, а по факту ворота как были закрыты- так закрыты и сейчас. И это главное.
На этом думаю и закончим в итоге
Пока ворота закрыты и никто по факту их не пытается открыть - никуда, ибо претензий нет....
Вы че запугиваете?) мне пофиг на ваше снт, и ремонт я сам делать буду) пусть хоть каждый день приходят. Даже если ворота откроют, таджики в моей квартире не появятся. Пургу не несите))
Вы че запугиваете?) мне пофиг на ваше снт, и ремонт я сам делать буду) пусть хоть каждый день приходят. Даже если ворота откроют, таджики в моей квартире не появятся. Пургу не несите))
Да успокойтесь, чего так нервничаете?? Не Вы так соседи наймут или УК дворников наймет, какая разница кого департировать , штрафовать ,и за счет кого разнарядку выполнять??? Сейчас никто никуда не поедет- ворота закрыты , их даже никто не пытается открыть , значит претензий ни к кому нет......
Да успокойтесь, чего так нервничаете?? Не Вы так соседи наймут или УК дворников наймет, какая разница кого департировать , штрафовать ,и за счет кого разнарядку выполнять??? Сейчас никто никуда не поедет- ворота закрыты , их даже никто не пытается открыть , значит претензий ни к кому нет......
Я совершенно не нервничаю) Кто нервничает, так это вы. Причём непонятно, если вы знаете, что прохода нам не видать ни при каких обстоятельствах, так зачем сидите тут и такие поэмы пишите, которые лень даже читать? Ну и пусть пишут о проходе) Собака лает, караван идёт. А у вас пригорает постоянно. Ещё и запугать пытаетесь)
Ну да, тут какую нибудь маршрутку нужно, возможно возле СНТ откроют остановку и будут до метро возить.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49