Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 25 из 57
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Народ, строится абсолютно новый микрорайон в чистом поле, поэтому вначале могут проблемы и с инфраструктурой и транспортом тем более, это неизбежно. Чтобы этого избежать надо брать жилье в готовом районе, типо Гринады например, где уже есть и магазины рядом и школы и сады. Но там и ценник в 2 раза выше )

Мы когда с своё время заезжали с родителями в Северное Бутово кроме домов и одной аптеки не было ничего, до метро катались на автобусах по 30-40 минут, но со временем все появилось, а сейчас Бутово это вообще считаю один из самых лучших спальных районов.

Поэтому и в Белых ночах со временем всё появится, сомневаться не стоит - сейчас в Москве с этим строго: либо будет проход/либо будет дорога нормальная в обход/либо маршрутка какая или еще что.

• Nadezhda_00 это нравится
От себя добавлю, жители СНТ заинтересованы чтобы в ЖК все как можно быстрее появилось еще больше чем сами жители ЖК... Пародокс- но факт.. И от души будут просто счастливы если у Вас будет нормальная дорога в обход. , маршрутки и метро...
Объявления

От себя добавлю, жители СНТ заинтересованы чтобы в ЖК все как можно быстрее появилось еще больше чем сами жители ЖК... Пародокс- но факт.. И от души будут просто счастливы если у Вас будет нормальная дорога в обход. , маршрутки и метро...

Да всё будет нормально: пусть не сразу, но будет!

Мы все люди и найдем компромисс в любом случае, поэтому думаю стоит закрыть вопрос про этот проход: от того, что мы тут ругаемся друг с другом никому никакой пользы не будет.

Тем более как я уже писал заезжать начнем минимум через год, а к этому времени еще много что поменяется.

Вот что за люди в этом СНТ, то пишут девушек подвозить будут и смеются, когда закрадывается вопрос о чистоте их намерений, то дак пишут тут "мысли на ночь" о том, что сожгут бедных строителей ( плевать какой они национальности-они люди прежде всего)... То они погоны, то они чуть ли не зеки :rofl:     

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вот что за люди в этом СНТ, то пишут девушек подвозить будут и смеются, когда закрадывается вопрос о чистоте их намерений, то дак пишут тут "мысли на ночь" о том, что сожгут бедных строителей ( плевать какой они национальности-они люди прежде всего)... То они погоны, то они чуть ли не зеки :rofl:     

Ну я так понял тут только один человек писал из СНТ, поэтому думаю на всех не стоит распространять все выше сказанное

Через дорогу (ул. Бартеневская) расположена детская поликлиника, куда ,кстати, также водят своих детей жители СНТ (потому что сейчас можно прикрепить ребенка туда, где тебе удобно), и водят по дорожке, напротив остановки (переход по "зебре"). Получается им идти 5 минут. Будущим же жителям БН по какой дороге вести своих детей ? в обход??? Это нереально, особенно с КОЛЯСКАМИ...минут 30-40 точно,  (пока обойдешь, пока дорогу перейдешь, потом возвращаться вдоль дороги к поликлинике)... А это единственная ближайшая к БН детская районная поликлиника...вот это станет действительно проблемой для многих мамочек с маленькими детьми из БН. 

Обратите внимание
Проблемой это станет - спору нету. Но люди когда покупали квартиру об этом знали, поэтому думаю есть запасные варианты у них в любом случае.
Опять же: все это будет через год-полтора минимум, за это время многое может поменяться

Проблемой это станет - спору нету. Но люди когда покупали квартиру об этом знали, поэтому думаю есть запасные варианты у них в любом случае.

Люди НЕ знали, нам лично менеджер говорил, что с СНТ все решено и дорога будет через Малиновую улицу.
Нам менеджер тоже говорил, но само собой мы не поверили: документов никаких, одни слова и плюс все проходы уже как больше года закрыты на ворота.
Поэтому это конечно Ваша ошибка, что поверили менеджеру и расчитываете на проход. Мы перед покупкой на машине проехали к жк 2 раза, пешком прошли от разных метро: поняли, что если будет проход, то хорошо, но лучше на него не рассчитывать ))
И самое смешное, что через неделю как нам сказали, что якобы будет проход на сайте застройщика фраза «15 минут пешком до метро Буннинская аллея» сменилась на «27 минут пешком до метро ул.Горчакова» )))

Зачем передергиваете, ай яй яй , нехорошо...." сожгут" и "может случайно загореться " - разные вещи...А если серьёзно , без шуток, за жителей того СНТ не переживайте, на сколько я знаю там готовят репортаж по ТВ.....Потом по традиции : "Эхо Москвы" полоскать будет эту ситуацию, мол среди бела дня выживают пенсионеров......Властям придётся все утрясти , ибо выборы на носу...

Люди НЕ знали, нам лично менеджер говорил, что с СНТ все решено и дорога будет через Малиновую улицу.

" говорил" и " написано в договоре". - разные вещи... Это его такой маркетинговый ход, их на тренингах учат врать опытные психологи .

Откуда они могут знать, я встречал людей которые купив квартиру свой этаж с секцией не знали в доме. 

А вы тут о каких то проблемах района и т.п.

Откуда они могут знать, я встречал людей которые купив квартиру свой этаж с секцией не знали в доме. 

Неужели такое возможно?

Это же не велосипед купить грубо говоря ))

Ну тогда им стоит пенять и обижаться только на себя если их что-то не устроит в итоге (в плане прохода, инфраструктуры и прочего)

Зачем передергиваете, ай яй яй , нехорошо...." сожгут" и "может случайно загореться " - разные вещи...А если серьёзно , без шуток, за жителей того СНТ не переживайте, на сколько я знаю там готовят репортаж по ТВ.....Потом по традиции : "Эхо Москвы" полоскать будет эту ситуацию, мол среди бела дня выживают пенсионеров......Властям придётся все утрясти , ибо выборы на носу...

и Вы  еще и меня просите не передергивать факты.... "выживают пенсионеров" ? кто посмел бедненьких тронуть? там же в снт погоны да зеки, теперь еще и пенсия?!  :rofl:  а дальше кто "дети сироты ветераны великой отечественной" ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

и Вы  еще и меня просите не передергивать факты.... "выживают пенсионеров" ? кто посмел бедненьких тронуть? там же в снт погоны да зеки, теперь еще и пенсия?!  :rofl:  а дальше кто "дети сироты ветераны великой отечественной" ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

:good:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

и Вы еще и меня просите не передергивать факты.... "выживают пенсионеров" ? кто посмел бедненьких тронуть? там же в снт погоны да зеки, теперь еще и пенсия?! :rofl: а дальше кто "дети сироты ветераны великой отечественной" ? :rofl: :rofl: :rofl:

Речь идет о СНТ из статьи, комунарка-2 кажется...

А мне вот интересно: тут же есть жители СНТ, а вы вправду уже собираете деньги на забор?

Да конечно нет )
Думаю большинство даже про это ничего и не слышало.
А вообще это же Москва: тут забор просто так не поставишь, тем более бетонный да еще и на постоянной основе.
А с другой стороны если им наша инфраструктура (пока еще в проекте конечно, но все же) и выезд на будующую трассу СВБ не нужны, то пусть ставят конечно.

А мне вот интересно: тут же есть жители СНТ, а вы вправду уже собираете деньги на забор?

Частично деньги есть ... тут все зависит от ситуации, если основная масса жителей ЖК отнесется с пониманием и будет ходить по нашей общей дороге через проходную и все будет тихо и спокойно - может забор и ненужен , благоустроим лесопосадку и все.. Достаточно думаю дорожного бордюра 1,2 м высотой поставить на обочине до поворота , им встречные полосы на трассах разгораживают , нам он нужен для безопасности движения...
  • Назад
  • Страница 25 из 57
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов