Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 26 из 57
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Да конечно нет )
Думаю большинство даже про это ничего и не слышало.
А вообще это же Москва: тут забор просто так не поставишь, тем более бетонный да еще и на постоянной основе.
А с другой стороны если им наша инфраструктура (пока еще в проекте конечно, но все же) и выезд на будующую трассу СВБ не нужны, то пусть ставят конечно.

Не совсем так.. собственник имеет право ставить забор, как сам факт, но его вид надо согласовать, например железный прозрачный - разрешат однозначно...
Вообще конечно жители ЖК покупая квартиры поступили легкомысленно , поверили менеджеру-(цензура)плету . Почему перед покупкой не подошли и не узнали в чьей собственности проходы? С жителями не пообщались ?
Если менеджер " пообещал" - почему в договор этот пункт не включили ?? Ворота же не просто так закрыты...

Очень странно,что тут есть представители якобы СНТ,которые еще так усердно что-то то кому-то доказывают. Все же думаю что скорее просто кто-то глумится и пишет явный бред особенно про таджиков))). Если вы их уже наблюдаете на стройке так  сообщите и проверьте мало ли нелегалы))) вы же там все полицаи-бандиты

Объявления

Очень странно,что тут есть представители якобы СНТ,которые еще так усердно что-то то кому-то доказывают. Все же думаю что скорее просто кто-то глумится и пишет явный бред особенно про таджиков))). Если вы их уже наблюдаете на стройке так сообщите и проверьте мало ли нелегалы))) вы же там все полицаи-бандиты

А зачем??? Они нам пока не мешают , но самое главное - в ворота никто не ломится... Вы лучше ответьте почему на слово верите ( цензура)плетам???? Которые в офисах сидят и про проход по ушам елозят???
А вообще можно тему и закрыть...

А зачем??? Они нам пока не мешают , но самое главное - в ворота никто не ломится... Вы лучше ответьте почему на слово верите ( цензура)плетам???? Которые в офисах сидят и про проход по ушам елозят???

Зачем же тему закрывать? Нам ещё автобусы и дорогу до метро (через проходную) обсуждать. А верят (цензура)полётам, потому что здесь в основном молодые семьи будут жить, у которых это первая покупка квартиры. Ещё не опытные.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Многоуважаемый, вы бы сначала побывали в офисах продаж да узнали, что менеджеры говорят, а то надоело читать, что все "Пида***ы, а вы Д`Артаньян" . А по поводу закрывать/не закрывать тему, идите в СНТ и закрывайте любые открытые там темы, а тут форум для новоселов... хоть до ишачей пасхи еще будем сидеть и рассуждать :8P:   

Многоуважаемый, вы бы сначала побывали в офисах продаж да узнали, что менеджеры говорят, а то надоело читать, что все "Пида***ы, а вы Д`Артаньян" . А по поводу закрывать/не закрывать тему, идите в СНТ и закрывайте любые открытые там темы, а тут форум для новоселов... хоть до ишачей пасхи еще будем сидеть и рассуждать :8P:   

А что сейчас менеджеры говорят? Даже интересно. Сам покупал квартиру в июле прошлого года.

Обратите внимание

А что сейчас менеджеры говорят? Даже интересно. Сам покупал квартиру в июле прошлого года.

Пару месяцев назад когда мы покупали нам говорили, про проход будет "с вероятностью процентов 70%". Что якобы застройщик будет договариваться с СНТ о проходе. Но звучало это так не уверенно, что я так понимаю они этот вопрос и не прорабатывали может вообще.

И через пару недель после этого у них на сайте фраза "15 минут пешком до м. Бунинская аллея" сменилась на фразу "27 минут пешком до м. ул.Горчакова", а теперь вроде они пишут "5 мин на авто до Бунинской аллеи"

Пару месяцев назад когда мы покупали нам говорили, про проход будет "с вероятностью процентов 70%". Что якобы застройщик будет договариваться с СНТ о проходе. Но звучало это так не уверенно, что я так понимаю они этот вопрос и не прорабатывали может вообще.

И через пару недель после этого у них на сайте фраза "15 минут пешком до м. Бунинская аллея" сменилась на фразу "27 минут пешком до м. ул.Горчакова", а теперь вроде они пишут "5 мин на авто до Бунинской аллеи"

Мне говорили, что к заселению проход будет. Честно говоря, не верил им тогда, а сейчас и подавно. Сдается мне, если бы они были в силах решить вопрос, эта информация была бы на сайте выделена жирным шрифтом. Для меня главное, чтоб с школой не кинули. Не хочется ребенка в Бутово каждый день таскать.

Мне говорили, что к заселению проход будет. Честно говоря, не верил им тогда, а сейчас и подавно. Сдается мне, если бы они были в силах решить вопрос, эта информация была бы на сайте выделена жирным шрифтом. Для меня главное, чтоб с школой не кинули. Не хочется ребенка в Бутово каждый день таскать.

Аналогично!

Я сейчас в процессе приобретения. И  прошерстила все возможные отзывы о застройщике и о ЖК . При разговоре с менеджером в лоб спросила про истерию СНТ, ответ был крайне лаконичным " вопрос решается на высшем уровне, пока конечного решения нет, так как жители СНТ заинтересованы в нашей инфраструктуре, но особо не рассчитывайте, что в первый же год решится данный вопрос."  Более того, пока мы ожидали своего менеджера слышали аналогичный разговор между другим менеджером и покупателями. Не исключаю, что менеджеры раньше говорили что-то другое, но они говорят ровно то , что донесли до них... они ж не владельцы 

Я сейчас в процессе приобретения. И  прошерстила все возможные отзывы о застройщике и о ЖК . При разговоре с менеджером в лоб спросила про истерию СНТ, ответ был крайне лаконичным " вопрос решается на высшем уровне, пока конечного решения нет, так как жители СНТ заинтересованы в нашей инфраструктуре, но особо не рассчитывайте, что в первый же год решится данный вопрос."  Более того, пока мы ожидали своего менеджера слышали аналогичный разговор между другим менеджером и покупателями. Не исключаю, что менеджеры раньше говорили что-то другое, но они говорят ровно то , что донесли до них... они ж не владельцы 

На сегодняшний день думаю никто точно не знает, что будет с проходом: ни мы, ни жители СНТ, ни застройщик. Только время покажет.

Может быть так, что каким-то образом застройщик сможет прогнуть это тему и проход будет. Может быть так, что вороты как закрыты сейчас (на вполне законном основании) так они и останутся закрыты. А может в итоге город вмешается каким-то образом и решит этот вопрос. А может просто сделают нормальную пешую дорогу в обход СНТ и будем ходить к м. ул.Горчакова...

Сейчас можно только гадать.

Сейчас в обход ходить тоже не вариант, так как нет необходимой инфраструктуры, до поликлиник в обход минут сорок вместо десяти, так что я думаю, что жители белых ночей будут активно педалировать тему с открытием прохода...
Вот смотрите как интересно получается, в каком "правовом" государстве мы живем... Все сознают что "прохода нет на законных основаниях" , но потому что очень хочется и неудобно ходить ,многие готовы попирать эти законные основания и права.. все законопослушные граждане в один день готовы закрыть глаза и начать попирать любые права других граждан и любые законы.... лишь бы было хорошо самим...

Вот смотрите как интересно получается, в каком "правовом" государстве мы живем... Все сознают что "прохода нет на законных основаниях" , но потому что очень хочется и неудобно ходить ,многие готовы попирать эти законные основания и права.. все законопослушные граждане в один день готовы закрыть глаза и начать попирать любые права других граждан и любые законы.... лишь бы было хорошо самим...

Вы просто плохо знаете закон о сервитуте, проход дадут на законных основаниях

Вы просто плохо знаете закон о сервитуте, проход дадут на законных основаниях

Ошибаетесь... сервитут не предоставляется на основании " далеко", "не удобно", или " а мне так ближе", увы...есть только одно основание - " невозможно", а вам возможность предоставили - через ТЭЦ... все остальное , попытка подогнать беззаконие в рамки закона, о чем я писал выше... есть собственники , собственники против- уважайте их решение.....
А если закон начнут попирать одни - почему его нельзя начать тогда попирать в ответ другим????
Да ты реально задолбал уже со своими серветутами, законами и прочее... засунь свой проход себе в одно место и гордись тем, что мы не у дел. Удались отсюда, пожалуйста, и больше не пиши ни чего! Как заноза в заднице ей Богу

Ошибаетесь... сервитут не предоставляется на основании " далеко", "не удобно", или " а мне так ближе", увы...есть только одно основание - " невозможно", а вам возможность предоставили - через ТЭЦ... все остальное , попытка подогнать беззаконие в рамки закона, о чем я писал выше... есть собственники , собственники против- уважайте их решение.....
А если закон начнут попирать одни - почему его нельзя начать тогда попирать в ответ другим????

Ну да, ну да... столько раз давали не только из-за "невозможно", но и из-за других неудобств, а тут не дадут вдруг (ну или хотя бы сразу поймём, примерно на какую сумму занесли взятку) Да и жители других улиц тоже побоку, кстати ;) против будет ~30 человек с Малиновой улицы, а за 500 из белых ночей. Жаль вас немного даже, вы так наивны...

У жителей СНТ мещанское сознание, мы его у них причешем.

Подпишем коллективное обращение в мэрию через годик и вуаля!

А ваще это самая популярная тема на форуме, очень приятно! :good:

Да полюбому сделаем проход: всеми правдами и неправдами. Москва к ним пришла, пусть двигаются в сторонку со своей деревней под названием Гавриково!!!

У жителей СНТ мещанское сознание, мы его у них причешем.
Подпишем коллективное обращение в мэрию через годик и вуаля!
А ваще это самая популярная тема на форуме, очень приятно! :good:

Крабик хоть в ООН пишите- это ничего не изменит, сочувствую вам... Не о проходе мечтайте, а о том чтобы право собственности получить хотя бы года через три ,
Быстрее машину купите....
  • Назад
  • Страница 26 из 57
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов