Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 27 из 57
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Да полюбому сделаем проход: всеми правдами и неправдами. Москва к ним пришла, пусть двигаются в сторонку со своей деревней под названием Гавриково!!!

Вы проход, мы канаву и забор...экскаватор прокапает траншею вдоль берез за час и глину к березам свалит... как пойдете по ней?? В галошах и в метро???
Видите вам правдами и неправдами надо усилия прикладывать, а нам - 1 час работы экскаватора... и по - закону все заметьте

ПС . Не тратьте время и нервы.... по любому нам проще сделать так чтобы прохода не было, нежели вам чтобы он был.....

Ну да, ну да... столько раз давали не только из-за "невозможно", но и из-за других неудобств, а тут не дадут вдруг (ну или хотя бы сразу поймём, примерно на какую сумму занесли взятку) Да и жители других улиц тоже побоку, кстати ;) против будет ~30 человек с Малиновой улицы, а за 500 из белых ночей. Жаль вас немного даже, вы так наивны...

А причем тут Малиновая??Попробуйте на Вишневую или Садовую , Дружная еще есть

На основании какого закона давали ??? Закон в студию !!! И кто давал??? Бумагу за подписью пжлста..... Вот когда будет такая бумага с подписью, мы ее на ТВ отнесем, копию на " эхо москвы" отправим , пусть люди на всю страну обьяснят почему закон один, а бумага сама по себе, ....после суд даст правовую оценку данной бумаге, а уж после этого будем разговаривать, а пока все будет закрыто как закрыто сейчас...
Объявления
Ага, прокопает
Ты смешён конечно
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот не пойму этого гостя гостя. Вы что на полном серьезе думаете, что прямо с утра до вечера будет поток ходить через ваши улицы?  Сейчас у всех машины и не одна в семье, все ездят на машинах, на метро  мало ездят. По мне я лучше в пробке постою, чем в метро поеду.  проход нужен будет школьникам и детсадовцам, и то только пока свою школу  не построят. Ну пойдет человек несколько в час. Я не думаю что будут табунами через СНТ ходить. Мне кажется что  вам просто скучно, и вы тут мусолите эту тему уже несколько месяцев

Да это и так известно, что он просто стебёт всех. Не отвечайте на его сообщения и он перестанет писать
Обратите внимание

Вот не пойму этого гостя гостя. Вы что на полном серьезе думаете, что прямо с утра до вечера будет поток ходить через ваши улицы? Сейчас у всех машины и не одна в семье, все ездят на машинах, на метро мало ездят. По мне я лучше в пробке постою, чем в метро поеду. проход нужен будет школьникам и детсадовцам, и то только пока свою школу не построят. Ну пойдет человек несколько в час. Я не думаю что будут табунами через СНТ ходить. Мне кажется что вам просто скучно, и вы тут мусолите эту тему уже несколько месяцев

Да нет проблем, всех школьников/ детсадовцев наберется человек 50 , это тех кого родители возить не будут, вот 50 человек распределим по всем улицам , и все !!! ... остальные в обход!! Разного рода друзья/родственники/знакомые - в обход ...
Но вас же это не устраивает ....
Кстати... вроде у вас своя школа должна быть????но не важно, вашим школьникам все равно не раньше чем через года 3-4 тут ходить....дома еще 1 год строить, потом ремонты, потом получения право собственности - еще 1,5 года ( пока застройщик выполнит все обязательства перед городом) , а вот когда у вас будет на руках право собственности и УК, вот тогда и будет обсуждение с ней сколько человек пропустят и где и сколько это будет стоить, если жители СНТ дадут на это свое согласие естественно...но это минимум через 3-4 года......
Народ, а что думаете про трассу СВБ? Какие плюсы и минусы видите?

Народ, а что думаете про трассу СВБ? Какие плюсы и минусы видите?

Плюсов - никаких, одни минусы, также как и ул. Монаховой... как только соединили - куча народу и одни пробки...
Нам эта трасса не принесёт вообще никаких плюсов... больше машин будет в Бутово, все теперь толкаться не на МКАДе будут а здесь... и экология станет хуже..

Да нет проблем, всех школьников/ детсадовцев наберется человек 50 , это тех кого родители возить не будут, вот 50 человек распределим по всем улицам , и все !!! ... остальные в обход!! Разного рода друзья/родственники/знакомые - в обход ...
Но вас же это не устраивает ....

Многоуважаемый, подскажите, а у Вас у каждой улицы свои ворота-свои ключи? или как планируете распределять поток людей с детьми?    возможно это и есть решение проблемы, распределить поток по разным улицам...грубо говоря детки маленькие совсем- дорога по ближайшей улице, детки старше смогут и чуть дальше пройтись))) 

Вы проход, мы канаву и забор...экскаватор прокапает траншею вдоль берез за час и глину к березам свалит... как пойдете по ней?? В галошах и в метро???
Видите вам правдами и неправдами надо усилия прикладывать, а нам - 1 час работы экскаватора... и по - закону все заметьте

ПС . Не тратьте время и нервы.... по любому нам проще сделать так чтобы прохода не было, нежели вам чтобы он был.....

А на счет "по закону" вы зря.... сразу вспоминаются постройки у метро разного рода : ларьки, тц, палатки.... ТЦ были построены с одобрения старой власти Москвы...а теперь бабах и признаны незаконными :db: и где теперь они вместе со своими владельцами?  Когда большинство против увы и ах (в данном случае для вас) закон встает на сторону большинства, а наше законодательство прописано так, что лазейки есть везде....

А на счет "по закону" вы зря.... сразу вспоминаются постройки у метро разного рода : ларьки, тц, палатки.... ТЦ были построены с одобрения старой власти Москвы...а теперь бабах и признаны незаконными :db: и где теперь они вместе со своими владельцами? Когда большинство против увы и ах (в данном случае для вас) закон встает на сторону большинства, а наше законодательство прописано так, что лазейки есть везде....

У собственников ларьков не было собственности на землю- только аренда... у метро вся земля муниципалитетная и если дается аренда на 100 лет- это ничего не значит, равно как и чьето одобрение... Вам же тоже " одобрили" в офисе проход ,а тут земля в 100% собственности... увы и ах...

Многоуважаемый, подскажите, а у Вас у каждой улицы свои ворота-свои ключи? или как планируете распределять поток людей с детьми? возможно это и есть решение проблемы, распределить поток по разным улицам...грубо говоря детки маленькие совсем- дорога по ближайшей улице, детки старше смогут и чуть дальше пройтись)))

Именно так- фиксированное число по каждой улице......трафик будет ограничен... никаких друзей/родственников/гостей... и естественно только после одобрения жителей, цены прохода и количества проходящих...... 500 человек никто не пропустит однозначно ... Речь может идти о 10 человек/улицу... по всем улицам 50-60 и набежит...

У собственников ларьков не было собственности на землю- только аренда... у метро вся земля муниципалитетная и если дается аренда на 100 лет- это ничего не значит, равно как и чьето одобрение... Вам же тоже " одобрили" в офисе проход ,а тут земля в 100% собственности... увы и ах...

Я и не говорила о собственности земли, лишь указала, на законные основания сноса. Кто был против-остался ни с чем, кто содействовал получил компенсацию. Итог примерно такой, если власти города решат, что СНТ мешает развитию города, найдутся и тут законные основания, а своим ярым сопротивлением вы лишь провоцируете. Дадите проход добровольно и мирно, останетесь при своих, начнете качать права и кто знает куда это приведет и не найдутся ли нарушения в оформлении собственности земель.... 

Я и не говорила о собственности земли, лишь указала, на законные основания сноса. Кто был против-остался ни с чем, кто содействовал получил компенсацию. Итог примерно такой, если власти города решат, что СНТ мешает развитию города, найдутся и тут законные основания, а своим ярым сопротивлением вы лишь провоцируете. Дадите проход добровольно и мирно, останетесь при своих, начнете качать права и кто знает куда это приведет и не найдутся ли нарушения в оформлении собственности земель.... 

да народ хватит, все будут ходить, думаю будут буйные среди СНТ которые получат лещей и успокоятся сразу

Мы ведём себя, как захватчики! Люди жили здесь задолго до нас, их лишили леса, днями и ночами строят наш жк, а мы ещё и забор грозимся их снести. Зачем мы развели войну?! Хочется с соседями дружить. Если бы земля была муниципальная-застройщик бы сам заставил снести ворота, раз нет-значит ворота стоят законно. На соседнем форуме жители снт обещали проход для школьников-для меня это главное, что бы дети были в безопасности. Думаю маршрутку пустят, остановку около проходной сделают, а дойти уже дойдём. Хватит войн! Давайте дружить, хочется гулять вдоль деревьев, а не вдоль бетонного забора.
Мы ведём себя, как захватчики! Люди жили здесь задолго до нас, их лишили леса, днями и ночами строят наш жк, а мы ещё и забор грозимся их снести. Зачем мы развели войну?! Хочется с соседями дружить. Если бы земля была муниципальная-застройщик бы сам заставил снести ворота, раз нет-значит ворота стоят законно. На соседнем форуме жители снт обещали проход для школьников-для меня это главное, что бы дети были в безопасности. Думаю маршрутку пустят, остановку около проходной сделают, а дойти уже дойдём. Хватит войн! Давайте дружить, хочется гулять вдоль деревьев, а не вдоль бетонного забора.

Вы вообще ни в чем не разбираетесь... ау!!!! Там земля в аренде- тут в собственности.... Какие еще нарушения??? Скорее у вас там одни нарушения.... Не хотите так - значит вообще ничего не получите, поставим забор и вуаля- в обход!!!! У вас что проход в договоре прописан??? Вам его кто- то обещал ??? Ну вот и все , вам его никто давать не обязан... Вы лучше фантазируйте чтобы право собственности скорее получить, а то у нас в стране некоторые 10 лет ждут, то застройщик разорится, то дом в эксплуатацию не принимают....

да народ хватит, все будут ходить, думаю будут буйные среди СНТ которые получат лещей и успокоятся сразу

Это лишний раз доказывает, что придется потрясти хорошенько вашу стройку во время начала массовых ремонтов...
  • Назад
  • Страница 27 из 57
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов