Да полюбому сделаем проход: всеми правдами и неправдами. Москва к ним пришла, пусть двигаются в сторонку со своей деревней под названием Гавриково!!!
Вы проход, мы канаву и забор...экскаватор прокапает траншею вдоль берез за час и глину к березам свалит... как пойдете по ней?? В галошах и в метро???
Видите вам правдами и неправдами надо усилия прикладывать, а нам - 1 час работы экскаватора... и по - закону все заметьте
ПС . Не тратьте время и нервы.... по любому нам проще сделать так чтобы прохода не было, нежели вам чтобы он был.....
Ну да, ну да... столько раз давали не только из-за "невозможно", но и из-за других неудобств, а тут не дадут вдруг (ну или хотя бы сразу поймём, примерно на какую сумму занесли взятку) Да и жители других улиц тоже побоку, кстати ;) против будет ~30 человек с Малиновой улицы, а за 500 из белых ночей. Жаль вас немного даже, вы так наивны...
А причем тут Малиновая??Попробуйте на Вишневую или Садовую , Дружная еще есть
На основании какого закона давали ??? Закон в студию !!! И кто давал??? Бумагу за подписью пжлста..... Вот когда будет такая бумага с подписью, мы ее на ТВ отнесем, копию на " эхо москвы" отправим , пусть люди на всю страну обьяснят почему закон один, а бумага сама по себе, ....после суд даст правовую оценку данной бумаге, а уж после этого будем разговаривать, а пока все будет закрыто как закрыто сейчас...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вот не пойму этого гостя гостя. Вы что на полном серьезе думаете, что прямо с утра до вечера будет поток ходить через ваши улицы? Сейчас у всех машины и не одна в семье, все ездят на машинах, на метро мало ездят. По мне я лучше в пробке постою, чем в метро поеду. проход нужен будет школьникам и детсадовцам, и то только пока свою школу не построят. Ну пойдет человек несколько в час. Я не думаю что будут табунами через СНТ ходить. Мне кажется что вам просто скучно, и вы тут мусолите эту тему уже несколько месяцев
Вот не пойму этого гостя гостя. Вы что на полном серьезе думаете, что прямо с утра до вечера будет поток ходить через ваши улицы? Сейчас у всех машины и не одна в семье, все ездят на машинах, на метро мало ездят. По мне я лучше в пробке постою, чем в метро поеду. проход нужен будет школьникам и детсадовцам, и то только пока свою школу не построят. Ну пойдет человек несколько в час. Я не думаю что будут табунами через СНТ ходить. Мне кажется что вам просто скучно, и вы тут мусолите эту тему уже несколько месяцев
Да нет проблем, всех школьников/ детсадовцев наберется человек 50 , это тех кого родители возить не будут, вот 50 человек распределим по всем улицам , и все !!! ... остальные в обход!! Разного рода друзья/родственники/знакомые - в обход ...
Но вас же это не устраивает ....
Кстати... вроде у вас своя школа должна быть????но не важно, вашим школьникам все равно не раньше чем через года 3-4 тут ходить....дома еще 1 год строить, потом ремонты, потом получения право собственности - еще 1,5 года ( пока застройщик выполнит все обязательства перед городом) , а вот когда у вас будет на руках право собственности и УК, вот тогда и будет обсуждение с ней сколько человек пропустят и где и сколько это будет стоить, если жители СНТ дадут на это свое согласие естественно...но это минимум через 3-4 года......
Народ, а что думаете про трассу СВБ? Какие плюсы и минусы видите?
Плюсов - никаких, одни минусы, также как и ул. Монаховой... как только соединили - куча народу и одни пробки...
Нам эта трасса не принесёт вообще никаких плюсов... больше машин будет в Бутово, все теперь толкаться не на МКАДе будут а здесь... и экология станет хуже..
Да нет проблем, всех школьников/ детсадовцев наберется человек 50 , это тех кого родители возить не будут, вот 50 человек распределим по всем улицам , и все !!! ... остальные в обход!! Разного рода друзья/родственники/знакомые - в обход ...
Но вас же это не устраивает ....
Многоуважаемый, подскажите, а у Вас у каждой улицы свои ворота-свои ключи? или как планируете распределять поток людей с детьми? возможно это и есть решение проблемы, распределить поток по разным улицам...грубо говоря детки маленькие совсем- дорога по ближайшей улице, детки старше смогут и чуть дальше пройтись)))
Вы проход, мы канаву и забор...экскаватор прокапает траншею вдоль берез за час и глину к березам свалит... как пойдете по ней?? В галошах и в метро???
Видите вам правдами и неправдами надо усилия прикладывать, а нам - 1 час работы экскаватора... и по - закону все заметьте
ПС . Не тратьте время и нервы.... по любому нам проще сделать так чтобы прохода не было, нежели вам чтобы он был.....
А на счет "по закону" вы зря.... сразу вспоминаются постройки у метро разного рода : ларьки, тц, палатки.... ТЦ были построены с одобрения старой власти Москвы...а теперь бабах и признаны незаконными и где теперь они вместе со своими владельцами? Когда большинство против увы и ах (в данном случае для вас) закон встает на сторону большинства, а наше законодательство прописано так, что лазейки есть везде....
А на счет "по закону" вы зря.... сразу вспоминаются постройки у метро разного рода : ларьки, тц, палатки.... ТЦ были построены с одобрения старой власти Москвы...а теперь бабах и признаны незаконными и где теперь они вместе со своими владельцами? Когда большинство против увы и ах (в данном случае для вас) закон встает на сторону большинства, а наше законодательство прописано так, что лазейки есть везде....
У собственников ларьков не было собственности на землю- только аренда... у метро вся земля муниципалитетная и если дается аренда на 100 лет- это ничего не значит, равно как и чьето одобрение... Вам же тоже " одобрили" в офисе проход ,а тут земля в 100% собственности... увы и ах...
Многоуважаемый, подскажите, а у Вас у каждой улицы свои ворота-свои ключи? или как планируете распределять поток людей с детьми? возможно это и есть решение проблемы, распределить поток по разным улицам...грубо говоря детки маленькие совсем- дорога по ближайшей улице, детки старше смогут и чуть дальше пройтись)))
Именно так- фиксированное число по каждой улице......трафик будет ограничен... никаких друзей/родственников/гостей... и естественно только после одобрения жителей, цены прохода и количества проходящих...... 500 человек никто не пропустит однозначно ... Речь может идти о 10 человек/улицу... по всем улицам 50-60 и набежит...
У собственников ларьков не было собственности на землю- только аренда... у метро вся земля муниципалитетная и если дается аренда на 100 лет- это ничего не значит, равно как и чьето одобрение... Вам же тоже " одобрили" в офисе проход ,а тут земля в 100% собственности... увы и ах...
Я и не говорила о собственности земли, лишь указала, на законные основания сноса. Кто был против-остался ни с чем, кто содействовал получил компенсацию. Итог примерно такой, если власти города решат, что СНТ мешает развитию города, найдутся и тут законные основания, а своим ярым сопротивлением вы лишь провоцируете. Дадите проход добровольно и мирно, останетесь при своих, начнете качать права и кто знает куда это приведет и не найдутся ли нарушения в оформлении собственности земель....
Я и не говорила о собственности земли, лишь указала, на законные основания сноса. Кто был против-остался ни с чем, кто содействовал получил компенсацию. Итог примерно такой, если власти города решат, что СНТ мешает развитию города, найдутся и тут законные основания, а своим ярым сопротивлением вы лишь провоцируете. Дадите проход добровольно и мирно, останетесь при своих, начнете качать права и кто знает куда это приведет и не найдутся ли нарушения в оформлении собственности земель....
да народ хватит, все будут ходить, думаю будут буйные среди СНТ которые получат лещей и успокоятся сразу
Мы ведём себя, как захватчики! Люди жили здесь задолго до нас, их лишили леса, днями и ночами строят наш жк, а мы ещё и забор грозимся их снести. Зачем мы развели войну?! Хочется с соседями дружить. Если бы земля была муниципальная-застройщик бы сам заставил снести ворота, раз нет-значит ворота стоят законно. На соседнем форуме жители снт обещали проход для школьников-для меня это главное, что бы дети были в безопасности. Думаю маршрутку пустят, остановку около проходной сделают, а дойти уже дойдём. Хватит войн! Давайте дружить, хочется гулять вдоль деревьев, а не вдоль бетонного забора.
Мы ведём себя, как захватчики! Люди жили здесь задолго до нас, их лишили леса, днями и ночами строят наш жк, а мы ещё и забор грозимся их снести. Зачем мы развели войну?! Хочется с соседями дружить. Если бы земля была муниципальная-застройщик бы сам заставил снести ворота, раз нет-значит ворота стоят законно. На соседнем форуме жители снт обещали проход для школьников-для меня это главное, что бы дети были в безопасности. Думаю маршрутку пустят, остановку около проходной сделают, а дойти уже дойдём. Хватит войн! Давайте дружить, хочется гулять вдоль деревьев, а не вдоль бетонного забора.
Вы вообще ни в чем не разбираетесь... ау!!!! Там земля в аренде- тут в собственности.... Какие еще нарушения??? Скорее у вас там одни нарушения.... Не хотите так - значит вообще ничего не получите, поставим забор и вуаля- в обход!!!! У вас что проход в договоре прописан??? Вам его кто- то обещал ??? Ну вот и все , вам его никто давать не обязан... Вы лучше фантазируйте чтобы право собственности скорее получить, а то у нас в стране некоторые 10 лет ждут, то застройщик разорится, то дом в эксплуатацию не принимают....
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%