Скажите пожалуйста, как вы попали в квартиру с отделкой? и это дверь в ванну реально такая узкая или мне кажется?
Хочу спросить, этот симпатичный щит можно в шкафчик убирать или по технике безопасности -нет. Наверное, у всех такие будут. Как-то декорировать придется.
Он был бы симпатичным, если б это я его туда повесила, а сейчас хочется прикрыть чем-то.
Ну это игра кошки-мышки. Тогда надо с черновой брать и монтировать где захочется. Но если серьезно то нормальный щиток, конечно не такой крутой, как у меня на даче)
Ну это игра кошки-мышки. Тогда надо с черновой брать и монтировать где захочется. Но если серьезно то нормальный щиток, конечно не такой крутой, как у меня на даче)
Женщины, откликнитесь! У мужчин, увы" взгляд иной.
Честно,меня он тоже не смущает.Сейчас снимаем квартиру с хорошим ремонтом, примерно такой же стоит,я его даже не замечаю. Меня больше размер двери по фото смущает
Женщины, откликнитесь! У мужчин, увы" взгляд иной.
Честно,меня он тоже не смущает.Сейчас снимаем квартиру с хорошим ремонтом, примерно такой же стоит,я его даже не замечаю. Меня больше размер двери по фото смущает
Видимо, сейчас опять как в хрущевские времена проектируют нежилые помещения по размерам человека. коридор - размах рук, туалет- от коленей сидящего 20 см и двери также. Кстати у нас и балконная дверь - для стройняшек, с синяками на боках ходить придется.
Видимо, сейчас опять как в хрущевские времена проектируют нежилые помещения по размерам человека. коридор - размах рук, туалет- от коленей сидящего 20 см и двери также. Кстати у нас и балконная дверь - для стройняшек, с синяками на боках ходить придется.
дачтик противопожарный, сейчас их везде обязаны ставить
Думаю это не пож. сигнализация, это наверное звонок, а датчики пож. сигнализации на фото видно в коридоре на потолке с проводами в кабелеканале пластиковом (жуть та ещё)
Соседи , Где вы смотрите Последний фотоотчет? У меня фотоотчет от 23 февраля ни на каком из гаджетов вообще не открывается! особенно по второму корпусу, по четвёртому
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб