Соседи , Где вы смотрите Последний фотоотчет? У меня фотоотчет от 23 февраля ни на каком из гаджетов вообще не открывается! особенно по второму корпусу, по четвёртому
Был на просмотре 17 марта 2018. Очень сильно бросается в глаза, что слишком низко потолок. Такое ощущение, что слишком много пол залили стяжкой. Просмотр был в 7 секции. Кто был в других секциях - такая же ситуация??
Был на просмотре 17 марта 2018. Очень сильно бросается в глаза, что слишком низко потолок. Такое ощущение, что слишком много пол залили стяжкой. Просмотр был в 7 секции. Кто был в других секциях - такая же ситуация??
Это панель. Все везде одинаково. Комфорт класс. 2.64потолки.
Вообще- то высота помещения меряется от чистого пола. Застройщик смуфлевал , а еще и стяжку под 7см обязал сделать т.к разводка отопления в полах. Так что высота под комфорт класс не попадает...
Вообще- то высота помещения меряется от чистого пола. Застройщик смуфлевал , а еще и стяжку под 7см обязал сделать т.к разводка отопления в полах. Так что высота под комфорт класс не попадает...
В панели разве разводка отопления в полах? Я думала, что только в монолите...
Был на днях на стройке , обнаружил траншею между корпусом 1 и 2 ведущую в сторону 2-ой очереди , плюс в самой траншее шла активная работа по возведению короба под коммуникации , во втором корпусе снаружи 50% подъездов отделано керамогранитом , остальные ещё в теплике,удивило отсутсвие нумерации этажей на лестнице , когда покупал был на показе ,точно были большие цифры ( видимо опять не согласовали ;), в целом на стройке было около 40-60 рабочих включая корпус 1 , по нему тоже прогресс очевиден доделали практически везде фасадную часть , активно внутри что то делали
Константин Ш., lino4ka, Pipistrello и 8 другим это нравится
Там специально построили тепляки и грели их тепловыми пушками
Массив грунта ни какими пушками не прогреть.
Arsan вы разочаровываете, я думал, что вы непробиваемый оптимист и на всю эту стройку смотрите только с позитивом
С позитивом я смотрю на общее положение дел и внутренние работы. Но таджикстрой то ни кто н5 отменял. А по зиме накосячить легче все—таки снаружи, нежели внутри.
.
Воот, а о панели застройщик позаботился, просто не стал лепить красоту, чтобы жителей в последствии не расстраивать))
Да вот в том то и вопрос что лучше. Отсутствие в принципе или уложенная жопоруками. Хотя, о чем это я, если уж на центральных улицах плитка уложена мягко говоря через одно место, то у нас на чудо глупо надеяться.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб